晋级,有爱有温暖

楼主:u_105920445 时间:2015-09-22 10:58:51 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  晋级,有爱有温暖

  结束了培训,虽然见不到往日的同桌和同学,也见不到那个说虎年出生命运好的,有虎牙的,会“算命”的刘珣老师了,心里有一点点失落,但是终于要和孩子们在一起了,心里即紧张,还有点小小的兴奋。
  听完周三的数学教研课,不顾辛劳的马老师立刻帮我找到二汽的老师带我回校区。一路上虽然公交挤得很累,但是李老师热情的介绍着二汽校区的情况,告诉我要注意的事项以及孩子们的情况。我紧张的小心脏就在李老师的热情指引下平静了下来。我们的校长脸上洋溢着让人暖烘烘的笑容,跟严寒的冬天形成了鲜明的对比。
  中午,跟几位老师一起接孩子们。他们一路上叽叽喳喳的像一只只小麻雀,迫不及待的跟同学们、老师们分享自己的所见所闻。看着孩子们脸上的笑容,我的心顿时也飞扬起来。所有的紧张都在孩子们的欢声笑语中一扫而光。来到教室,一个穿粉色衣服的小朋友看我冻的苍白的手,立即从书包里把自己的手套给我,用稚嫩的声音说:“老师,看你手都凉死了,赶紧戴上手套暖和一下吧。”说着还把自己的糖果分给我吃,让我转移注意力。我的心在那一刻立即从冬天到了春天,并且春暖花开。在我渴求一滴水的时候,你们倾注一片海洋;在我需要一个微笑的时候,你们张开火热的胸膛。
  我在襄阳,有家有爱有晋级。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规