就是最负责任的(转载)

楼主:云贵西 时间:2015-09-26 07:06:50 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今日接校看到这样一幕,触动挺大,一个托管机构去学校接校时开着面包车去的,因为价钱便宜,所以那个托管机构接的孩子还是挺多的,一个面包车里要载十几个孩子,十分拥挤。再加上所接孩子年纪跨度较大,不是一个时间点放学,先放学的孩子上车后就把车门关上,不让后放学的孩子上车。于是一场以车门为争夺的拔河战就开始了。里面的孩子使劲关门,外面的孩子使劲开门,当时看到这一幕真的很震惊,因为这是非常危险的事情,不管哪一方的孩子稍一松懈就会夹到手或者直接摔倒到地上。再看看那家托管机构的老师,不闻不问,因为他们要忙着寻找没有接到的孩子。接这么多的孩子却如此不规范,如此不负责任的托管也就只能在每次开学的第一个月生存,因为这时家长们还不了解,他们只能以低廉的价格和虚无缥缈的对家长的承诺来骗骗家长和孩子,而后就消失了。再看我们晋级,不要说接校了,连吃饭这种事都有规范的流程,如此负责,全国之最!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规