中天甜蜜小镇未来很远,中天甜蜜小镇首付3万轻松购(转载)

楼主:贵阳花果园 时间:2015-12-31 14:37:27 点击:117 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中天甜蜜小镇未来很远,未来方舟很近
  北京东路与水东路”经纬交界“区域、中天未来方舟旁,南明河畔,就是中天甜蜜小镇项目所在地。穿过渔安隧道即可到达贵州日报社,距离喷水池也仅约6公里。水东路平行干道——市政5号路即将建成通车,项目将同时拥享南明河两岸双重干线,多路公交由此始发,通达全城,未来繁华触手可及。

  中天甜蜜小镇申办电话:胡纯会18684115432

  中天甜蜜小镇交通方面:7到喷水池,6到甲秀楼,18到观山湖区,15到机场,便捷交通,畅达全城。
  中天甜蜜小镇绿化方面:4.5万方园林绿化,跌水景观,休闲观景平台,树阵景观,条石景观等多重景观体系构成生态社区。
  中天甜蜜小镇商业方面:1.1万方风情商业街,七公里长外滩沿街商业,环岛商业中心,环球谷商业中心。
  中天甜蜜小镇教育方面:幼儿园到中学,全国立公办学校,学校在门口,赢在起跑线。
  中天甜蜜小镇物业方面:中天物业管理公司提供“五心级”服务。
  中天甜蜜小镇置业方案:总价15万,首付4.5万起,月供700元,50平一房,60平两房,楼层自选。

  购买条件:贵阳市户口,名下无房。外地户口,贵阳无房。

  新一批保障房(中天甜蜜小镇)现已开始办理,在中天未来方舟项目河岸对面,共享中天外滩七公里。
  中天甜蜜小镇资深置业顾问:胡纯会18684115432

  如果你错过了渔安新城保障房,就请把握好甜蜜小镇保障房,早看房,早交资料,便可赶在别人前面选到好的房源,不管买与不买,早决定!

  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规