烦请大家帮帮忙(寻人启事)

楼主:小小飞飞妹 时间:2016-04-04 11:31:42 点击:90 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请大家帮帮忙了!!!

  姓名:朱章礼(朱怀宇)

  联系方式:18908503801、18286192807

  罗甸人,30多岁,身高162,微胖,因吵架离家,到现在也有半个多月没回家了!电话也一直联系不上,希望好心的朋友可以帮我找找他,麻烦你们了!

  老公,咱别闹了行吗?打今儿起,我不再计较你强奸你表妹的事了,也不再计较你有多少赌债,我打听到你离家后和一小女生好上了,这些我都可以不在乎了,一切都回家来商量解决吧,以后我不会再管着你打麻将彻夜不归,我只希望你可以回来了,我离开你没有关系,可是宝宝不能没有爸爸,,也希望你以后不要一吵架就闹失踪,你都30多岁的人了,能不能不要那么任性了呢?就算你不打算要这个孩子了,躲着也不是办法对吗?我知道,我自己有错,任性,爱管着你,以后我都改,回来吧,孩子真的不能没有爸爸……

  我是真的没办法才请大家帮忙的,麻烦了!

  本人若见到此启事,望尽快回家或联系

  若有贵阳这边知情的好心朋友,帮忙劝导或与我联系,小女子万分感激了

  小小:18188118642
  (来自天涯社区微论客户端)
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规