虽然_______但是_______。这个造句火了!!

楼主:游荡的橄榄树 时间:2017-01-15 14:23:24 点击:71 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

王老板真是有钱任性啊,随便出手就是上亿,王老板之前就曾因一句:“制定一个小目标,比如挣它一个亿”的豪言壮语,将网络和现实世界炸了个天翻地覆!很多网友不得不感叹“钱不是万能的,钱是万达的。”而前段时间,王老板又爆出“金币”啦!

对此,海尔的官方嘞也做出了相应的回应:

海尔的员工们也纷纷发言引发集体吐槽,于是乎,就诞生了这个:虽然_______,但是_______。于是就有了我伟大的城市人家装饰金典语句:

虽然我已经为成千上万的客户装饰了新家,但是我还是买不起房啊……

兄弟我委屈

但我不说,因为我有那么多信任我的伙伴们。

吃瓜的群众,依旧吃瓜,在找我的人依旧在来找我的路上,而且好堵车或者被人堵在路上,看了真是叫小编心碎,于是乎,小编寻遍各路大神拜访所有该拜访的人们,终于为各位“城市人家装饰的业主朋友们”找了条“很不错”的明路。

每天忙东忙西、忙里忙外、忙出忙进为了各位业主朋友们装房子操碎了心,电话回访、网络咨询、预约上门、准备装修,可是你们什么时候关心过我啊,所以大家耐心看看下面这个我得自白吧!

贵州城市人家装饰工程有限公司是国内大型的房地产开发集团公司投资大型家居装饰企业。是一家拥有设计/施工双乙级资质的,集设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司,公司成立以来一直秉承“诚实做人?踏实做事”的经营理念,凭借其精湛的施工工艺、负责任的做人做事态度,以及先进的管理机制,获得了众多的好评,并先后获得诸多设计以及装饰类的大奖。

公司自成立以来,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断地用优质、精美、高品质的空间产品服务和回报业主,从而不断地发展壮大,相继在贵阳、遵义、安顺设立直营公司树立行业过硬品牌,最终将贵州城市人家装饰做成了一个大受欢迎的贵州本土品牌。

遵义城市人家装饰现在更有2017年贵州?遵义地区楼盘品质样板房限量征集活动进行中!全城仅限25家!!先到先得,迟来只能再等很久很久!总经理签送?送材料?送豪礼?出一份适合全家的设计?出一份最完美的规划?出一份全面的报价?免费量房?免费出方案?通通没问题!2017年1月20日之前只要你敢来,我们要你“好看”!客户经理袁183-0258-3823

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主游荡的橄榄树 时间:2017-01-16 14:50:00
  一楼板凳
楼主游荡的橄榄树 时间:2017-02-05 09:38:00
  虽然这个是间接性的宣传,但是小袁是真的期盼您的咨询哦(183-0258-3823)
作者:袁大帅么么哒 时间:2017-02-10 15:36:00
  实景图?
作者:袁大帅么么哒 时间:2017-02-10 15:36:00
  居然和我同姓,楼主哪里人啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规