见过不要脸的,没见过王振毅这么不要脸的渣男

楼主:追逃8R 时间:2019-05-18 15:30:00 点击:486 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:1、莆田仙游县度尾镇坝头村的王振毅已骗4个人的钱不给,而且都是认识的朋友和同事,他借钱不还,行骗人数已达到4个以上,依我来看他具有职业骗子的倾向,请大家注意王振毅这个骗子了。2、事先告诉王振毅知晓,如果不将一千元还给我朋友王先生就大面积曝光他,结果他拒还宁愿自己被曝光,老子见过不要脸的,没见过王振毅这么不要脸的渣男,就为了赖着这一千元不还,老子也是服了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主追逃8R 时间:2019-05-18 15:35:45
  事情经过
  我朋友王先生2016年在福建泉州晋江市通过QQ上的58同城找工作,看到晋江印刷基地附近的一家中通快递物流公司正在招临时工觉得还行,就通过上面预留的联系上了中介公司的员工王先生,他当时大概了解了工作的岗位和待遇,就与王先生约定时间一起去工作地点看看便知道并认识了这个王先生原来叫王振毅。工作了半个多月,中通物流公司通知说不需要这么多临时工,王振毅就说在漳州市有一家公司是做集装箱的也在招人,然后王先生就和其他一起工作的临时工跟着王振毅,让他带着王先生他们一起去集装箱公司工作,由于人数较多,他们决定坐动车,在晋江动车站买票的时候王振毅说公司暂时没空给他报销路费,他工资也没发,就在晋江动车站借了王先生1000元钱,当时承诺说发工资就还给王先生,王先生当时感觉得王振毅这个人还行,在心里把他当兄弟于是就借给了他。约2天后王先生感觉这份工作不合适最后又回到了晋江。不久后到了王振毅约定的还款日,王先竹打电话给王振毅让他还1000元钱,王振毅就说下个月,现在经济困难,毕竟兄弟一场,王先生再次相信了他就答应了。到了下月还款期限,王先生再催王振毅还款,他让王先生再等两三天。后来每隔两三天催他还款,王振毅总是以各种理由拖延时间拒不还款,直到最后王振毅将王先生的手机和微信全部拉黑,彻底展现出他骗子的真面目。后来王先生用朋友的电话打他手机18250628052,王振毅一听是他的声音立马就挂电话,我要日他先人板板啊。王振毅借钱不还他的良心已被狗吃,当初王先生好心借钱给他,结果钱借出去了他就从来没想到过要还。

  (注:空穴不来风,无风不起浪,更多详情,请大家看此链接http://bbs.tianya.cn/post-490-33220-1.shtml,不但有图有真相,而且还有电话录音为证。 )
楼主追逃8R 时间:2019-05-18 15:36:04
  这样直到2018年的10月28日,王先生将此事交给我们来处理,我们事先查到了骗子王振毅QQ等相关信息,我们也知道王先生现在没有任何证据能证明王振毅借钱不还。但我们毕竟是做这行的,于是我们就想了一个办法来佐证。10月31日,我让王先生找个妹子先给骗子王振毅打电话,等王振毅和妹纸聊起来之后,该妹纸就说身边有个朋友也想和他说几句,王振毅答应了,此时,妹纸就将手机交给王先生,王先生接过电话就说:“王振毅!你在2016年欠我1000块钱什么时候还我?赶紧还……”王振毅听到王先生的电话就立马挂了电话,大家说他不是骗子是什么?如果王振毅没有欠钱,他为什么要立马挂断电话?完全没这个必要。与此同时,我们让王先生在这几天内不断给骗子王振毅发短信、打电话,以拿到证据佐(反)证王振毅是借钱不还的骗子的事实,结果王振毅同样的不回任何短信,其手机王先生根本打不通,已完全能说明王振毅是借钱不还的骗子。
楼主追逃8R 时间:2019-05-18 15:36:19
  等拿到这所有的证据后,我们直接给骗子王振毅的QQ394797923邮箱发了个电邮,并用微信推送消息的方式通知到他看邮件,告诉他如果拒不还款给王先生就将其曝光,而且还要在网上大面积曝光和人肉,可是没想到王振毅如此不要脸,他根本不在乎自己人格、尊严和声誉,不知廉耻,所以现在我们直接曝光骗子王振毅。
楼主追逃8R 时间:2019-05-24 01:37:29
  相信骗子人人可恨的,我最恨王振毅这种没有人性的衣冠禽兽,都说人要脸树要皮,我要让大家看清王振毅的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责他这种要钱不要脸,没有良心和道德的仙游骗子。
楼主追逃8R 时间:2019-05-24 01:38:00
  也请大家将此链接相互转发,让更多人来看他的笑话,让更多的人知道王振毅就是一个借钱不还而且还要压榨无工作失业人员血汗钱的骗子、畜生。
楼主追逃8R 时间:2019-05-24 01:38:20
  同志们!现在到了该让大骗子王振毅滚出来亮个相的时候了,大家看看骗子长什么样吧。一人当兵全家光荣,一人当骗子全家脸蒙羞,曝光骗子及相关人员,也是骗子自己的选择,他不仁就别怪我不义了,对于骗子不能有仁慈之心。
  
  
  
  
  

楼主追逃8R 时间:2019-05-24 01:38:52
  本帖中心思想

  借多人钱不还,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子王振毅(相片见图),福建莆田仙游县度尾镇坝头村人,他的QQ是381822044,手机号码是18250628052,微信号是wang18250628052,身份证号3503221988****2553。王振毅的哥哥王振强, QQ是394797923。
楼主追逃8R 时间:2019-05-25 02:36:54
  骗子王振毅此前在华宇铮蓥(福建)集团工作过,也从事过职介,他就是借钱只有一千元也要赖着不还的骗子,而且,我在骗子部分朋友圈曝光他后,才知道他此前在泉州石狮市9号纯K上班时,借同事何先生一千元未还,借叶先生960元未还。
楼主追逃8R 时间:2019-05-25 02:37:05
  此时才证实了王振毅果然是借多人钱不还的大骗子,而且依我看来他有职业骗子的倾向。据说他还当过兵,如果是真的当过兵,那我就要日他仙人板板,简直是给我们退伍军人丢脸,他就是退伍军人中的人渣和败类。
作者:快乐小马甲2019 时间:2019-05-26 23:01:06
  一千块的事情,闹的有点大
  • 骗子张小林: 举报  2019-06-04 01:34:04  评论

    1千不多,可是骗子为什么边一千也不还呢?你想过没有,楼主曝光他这样人也是有理由的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规