只因身负重任 双亲重病无法回家陪伴

楼主:痴心等待ta 时间:2019-10-25 12:36:03 点击:55 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我朋友叫郑桂华,她妈妈刚被诊断为血管瘤破裂,造成的脑出血,现在在医院接受治疗,爸爸也因为肺部破裂也病倒了,家里也没有人照顾,自己也因为特殊的工作情况,无法回家照顾家里。因为母亲前期的治疗已经花光了所有的积蓄。下一步的治疗还需要很多钱,亲戚朋友能帮的都帮了,但是10岁的弟弟还在上小学, 国家 国家 有国才有家 只因身负重任 双亲重病无法回家陪伴 每天昂贵的医疗费用与双亲重病已经让这个家庭雪上加霜 “聚沙成塔,集腋成裘。”您的仁爱之心,点滴之恩,就有可能拯救一个家庭;您的无名关怀,您的善意之举,就有可能让一个家庭重拾欢笑。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后.贵在有份爱心。滴水汇成大江,碎石堆成海岛。希望大家可以救救她妈妈。恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规