漳州市首次开展工程竣工联合验收

楼主:漳州行政服务 时间:2020-03-10 16:47:02 点击:509 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本报讯(王智展 吴建光)近日,漳州市区万科玖龙台工程项目通过工程竣工联合验收,这是我市工程建设项目审批制度改革以来首个实施联合验收的项目。

  工程竣工联合验收是指实行规划、人防、消防、质量竣工、建设工程档案等事项限时联合验收,统一竣工验收图纸和验收标准,统一出具验收意见,对于验收涉及的测绘工作,实行“一次委托、联合测绘、成果共享”。开展工程竣工联合验收,可进一步优化审批流程、减少报审材料、简化审批手续,大幅度压减审批时限,是我市推进工程建设项目审批制度改革工作的重要内容,也是我市进一步深化“放管服”改革,优化营商环境的有力举措。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规