福建省漳州市漳浦县长德商贸城物业费涨价为哪样

楼主:从没懂过 时间:2020-05-03 19:50:54 点击:168 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  福建省漳州市漳浦县长德商贸城现有商家约400家。从今年年初以来,为全面配合国家疫情防控工作,商贸城近400家商户40天期间无一开店经业,直接造成每家商户的经济损失达好几万元。

  然而让这400家商户没想的是,当他们等来复工复产,满怀意望准备开门经业时。漳浦长德商贸城物业管理公司却要开始涨物业费。更让商户们气愤的是,他们并没有收到物业公司任何形式的书面通知。只是在交电费时物业工作人员的口头告知,我们想问这合理合法吗?

  漳浦长德商贸物业管理公司为何敢在全国都在复工复产这种大形式上涨物业费呢?原来漳浦长德商贸开发公司没有把配电使用移交给国家电网,而是将配电权移交给物业公司。难怪长德商贸物业公司这么的有恃无恐。如果商家不按物业说的物业费交,物业公司就以此为理由限制商户的用电。据了解,漳浦商用电价,每度不超6毛钱。而物业公司向商户收的是,每度电价为了7毛多一点,其中差价为每度1毛。长德商贸物业管理公司比国家电网还牛B。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海王星aa2019 时间:2020-05-07 18:06:21
  福建东山铜陵有母亲当表子,儿子感到光荣,荣耀。而且铜陵人民大力支持,为此呐喊助威。真是道德沦丧。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规