59元可在漳州1400多家店8折起消费,还送180元商家通用代金券

楼主:13950179701 时间:2020-07-08 21:19:09 点击:47 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  导读:随着疫情的逐渐被控制,很多旅游景点也陆陆续续的开放了,宅在家里几个月都快发霉了。许多游客都想出去玩,然而他们发现自己每年在旅游上花费了昂贵的费用。为此,漳州商圈出现了“联盟”,这无形中给漳州市民带来了福利。

  59元可在漳州1400多个门店打折,部分商家3折起,还送180元商家通用代金券。

  昨天早上,从厦门来漳州游玩的小美,在商家的介绍下,办了一张漳州“商盟卡”,里头有漳州本地餐厅的折扣,也有其他门店的优惠券。“先买了再说,也许用得上。”她说。

  不久前,以漳州为首的商家联合推出:“商盟卡”,只需打开漳州资源共享联盟,可以清楚看到漳州已经有1400多家门店加入,并且每天都有新的商家在加入。

  我们通过联盟里商家的数量,可以感受到疫情后漳州的实体经济状态,慢慢地,漳州可能会有更多的客流涌入。这些游客跟小美一样,都将率先体验“商盟卡”的待遇。

  这张卡,相当于“一卡通”。游玩时,该会员可享受专属的折扣;就餐时,只要出示会员卡,就可以享受折扣;购物时,可以使用购卡获得的代金券,也可以自己转售打折卡获得收入。

  用户还可以在看到“漳州市 超级权益”不同的内容,能在这个平台上实时查看离自己最近的商店、餐厅等等。可以清晰从定位看到自己周边有哪些商家加入联盟,商家也可以一键加入联盟,没有任何费用。

  商家为了给用户优惠,使出了洪荒之力,作为消费者,你会买单吗?
  扫码看看“漳州市 超级商家联盟权益”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海王星aa2019 时间:2020-07-11 18:07:43
  59元再加1元共60元可到福建东山铜陵找两个表子,铜陵有母亲当表子,儿子感到光荣,荣耀。而且铜陵人民大力支持,为此呐喊助威。真是道德沦丧。
作者:星辰y8 时间:2020-11-05 16:05:13
  在这个季节里,我依然与疼痛相依相伴。但疼痛丝毫没有阻挡我前行的脚步。在疼痛中,我日复一日地完成了自己的本职工作。在http://fuchan.39r.net/q-2705.html疼痛中,我尽量做好家中的事物,尽好自己做为一个做为一个妻子母亲的义务。在疼痛中,我依然笑靥如花,http://fuchan.39r.net/q-2706.html在秋天里盎然成一片灿烂。在疼痛中,我对写作的热情丝毫不减,也许,让灵魂放飞更能减轻疼的痛苦吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规