别样“三八” 情暖社区

楼主:芗外芗亲 时间:2020-09-17 17:59:22 点击:7 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在今年这个特别的“三八”节里,漳州市外办人员来到挂钩单位新华社区,看望慰问奋战在抗疫一线的社区工作者。
  新华社区工作人员全是女性,自新冠肺炎疫情发生以来,她们放弃节日,不分白天黑夜坚守岗位,舍小家顾大家。一个多月来,她们入户排查、登记人员信息、设卡管控、测量体温、劝返人员,做了大量工作,为社区疫情防控作出很大贡献。
  漳州市外办人员为全体社区工作人员送上节日祝福,对她们付出的劳动表示感谢,希望她们今后继续保持良好工作状态,展现“半边天”的风采。漳州市外办考虑到社区工作人员经常需要加班加点,工作时间较长,特意为她们送去智能手电、充电宝等日用品。新华社区书记感谢市外办挂钩多年来的关心支持,在疫情期间送来测温枪、口罩、消毒液等急需防控物资,三八节又送来这么暖心的礼物,表示接下来将会更细心更贴心服务社区居民。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:星辰y8 时间:2020-11-04 11:25:23
  你忧伤吗?你会回忆起曾经刺痛你心扉的人吗?你会和别人倾诉吗?这些问题都来源于我曾经认识的一个人,确切地说是一个初中的同学,戴着一副眼镜的内向的一个男生。我认识的小D是一个不爱说话,可以说是坐在班里都没有人知道它的存在的这么一个人。而且他从来不迟到,不旷课,就算是生病了也不会请假的这么一个乖学生,但是他的成绩也不是特别http://fuchan.39r.net/q-2679.html他的名字叫小D,小D是一个长相平平,
  http://fuchan.39r.net/q-2681.html这个人的确没什么话。http://fuchan.39r.net/q-2685.html好的就算是勉强能及格把。所以我觉得非常奇怪,我也很好奇,就在一次上体育课的时候我找了一个机会去和他聊天,之后,我从他的话语中听出了一些触动我的消息,发现原来这个世界上并不是所有人都能生活在平凡世界中的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规