做好“六稳”工作,漳州市外办服务外向型企业有“力度” 有“温度”

楼主:芗外芗亲 时间:2020-09-18 15:21:56 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  漳州市外办在坚决做好涉外疫情防控工作的同时,立足“外事为民”职能,服务外向型企业有“力度” 有“温度”。一方面加强业务指导,让企业少走弯路。特殊时期市外办有关业务科室通过网上受理、电话沟通、邮件联系、快递接收等形式提供邀请核实单办理业务,指导企业做好因疫情影响未入境人员的网上销签工作,避免企业因操作不及时、不恰当等被邀请核实单系统自动加入黑名单造成的麻烦。另一方面做好沟通协调,解企业心头所惑。通过业务科室建立的“邀请核实单微信群”及时转发疫情期间有关国家最新的签证政策,向近期有邀请特定国家外商来漳洽谈需要的企业传达我市关于疫情防控的最新信息,核实被邀请人来漳意向,做好沟通协调,提醒企业在“请进来”的过程中要注意防范输入风险。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规