自从装了心脏支架,胃再也不痛了!

楼主:周周19810708 时间:2020-09-19 22:41:45 点击:25 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年年底,每次爬楼梯或者走路过快,都会“胃痛”,因为工作原因三餐不定时——“胃病”就是自我诊断的结果,因为痛在胃的上部两肋之间,且反射后背痛,因此,即便在2017年5月做的全面体检当中胃镜没有任何问题的前提下,医生和我自己,都认为是反流性胃炎———其实,现在回头看看,我应该再做进一步的胃部和食管检查,才能真正确定是否反流性胃炎—————只可惜,我不是医生!
  缺乏运动,长期久坐压力大三餐不正常,让我觉得快步走爬楼梯就会痛就得归咎于胃病,35岁的那会儿,我怎么可能会把以上种种归类于心绞痛!恐怕,连医生都不太可能会相信吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:星辰y8 时间:2020-11-09 15:44:20
  “风吹雨成花,时间追不上白马。你年少掌心的梦话,依然紧握着吗?云翻涌成夏,眼泪被岁月蒸发,这条路上的你我她http://zhangzhou.ask168.com/202011095.html有谁迷路吗……”听着吴亦凡演唱的《时间煮雨》,心中躁动不安的织梦儿,是否倏而沉默不语心有所感呢?行走在http://zhangzhou.ask168.com/202011096.html铺满阳光的小径,轻嗅风中花香的美好,心思是否会如露珠般晶莹剔透呢?最好的时光,应开出最http://zhangzhou.ask168.com/202011097.html好的花吧。“时光,留不住昨天;缘分,停不在初见。”人能相遇,已是不易;心若相知,更需珍藏。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规