漳州房价会涨吗?

楼主:O小僵尸O 时间:2016-03-27 14:07:09 点击:3297 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主现年30周岁,09年来的深圳,12年在福建漳州老家买了一套房子,14年年底在老家又买了一套,这几年都没怎么涨,现在两套价值200万,错过了这两次深圳楼市黄金机会,并且由于楼主本人年收入很不稳定(30-60万),所以现在犹豫要不要卖掉老家房产等机会入手深圳或厦门,毕竟长远打算是要回老家的。喜欢老家的自由、安逸,深圳虽好,但我这人还是容易满足,重要的是家人都好就好了,儿孙自有儿孙福咯。

请各位朋友指点一下,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:追旅思D 时间:2016-03-28 14:00:00
  我也是漳州的,建议不要把漳州的房子卖掉,以后你就会明白了,很值钱的,以后要想再买就没得这么好的了
我要评论
楼主O小僵尸O 时间:2016-03-28 15:55:00
  @追旅思D 2016-03-28 14:00:00
  我也是漳州的,建议不要把漳州的房子卖掉,以后你就会明白了,很值钱的,以后要想再买就没得这么好的了
  -----------------------------
  漳州市区的房子去化时间至少在15个月以上,县城就更不用说了。你可有依据?

我要评论
作者:17880324wang 时间:2016-05-10 17:19:00
  你的房子在市区还是县城,有空可以加我微信13906942304.我们公司有大量的房源和客源,欢迎联系。
作者:无烟之战 时间:2016-05-15 02:07:00
  厦门今年房价完全是癫狂状态,岛内五缘湾要五万一平方,思明区好学校的学区房也要四万以上,而且是不断上涨的趋势。本人在岛内一套60平方的根本不够住,但是现在房价让人望而却步,萌生回漳州买房的念头,哎

我要评论
作者:啊假z 时间:2017-04-23 19:48:00
  现在可以卖了,再不卖估计要崩盘了,好时机
作者:所想所做 时间:2017-04-24 16:13:00
  楼主,可以根据投资收入比分析。漳州房子卖了,去买厦门或深圳的,收入高于持有漳州的就可以考滤卖,收入低于漳州,就持有。个人观点,仅供参考。
作者:斗战剩佛FP 时间:2019-11-19 17:57:15
  个人觉得,漳州市发展中的城市潜力还在,深圳的市区已经成型,基本变数不会很大,如果你是投资的话,是可以考虑漳州,如果你是常住深圳,那是只能买在那边了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规