漳州一男子“绑架”儿子,敲诈小姨子被逮

楼主:yinfenwang 时间:2016-04-06 09:00:55 点击:516 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  山东省菏泽一男子赵某自导自演了一出绑架闹剧,南靖警方快速反应,当天深夜里就将其抓捕归案。目前,赵某已被刑拘。

  4月2日晚8点许,王某灵到南靖县金山派出所报警称其QQ收到信息,内容是其“姐夫”赵某和外甥王某泽被他人控制,对方索要2万元赎金,并约定了交款时间及地点。接警后,南靖警方立即组织精干警力展开侦查,迅速锁定犯罪嫌疑人所在位置,并于当晚11点许,在漳州市区的一处出租屋内将犯罪嫌疑人赵某当场抓获。

  经审讯,赵某在2010年同南靖女子王某梅(未办理结婚证)生育王某泽,两三年后两人分手,孩子被女方家人养育。4月2日,赵某到女方家看望孩子,趁其家人不备,将孩子带到了漳州。为将儿子顺利带回山东老家,就编个父子俩遭绑架的假消息向王某灵敲诈2万元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:pmtroshaj 时间:2016-04-06 13:51:00
  支持漳州联盟
作者:早教资料分享 时间:2016-04-19 22:14:00
  这个 也是醉了
作者:江南星空 时间:2020-07-06 23:38:59
  绑架闹剧

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规