终于决定离婚了。

楼主:小熊julia 时间:2016-04-20 14:01:26 点击:2293 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我终于做好决定,同意离婚
  对不起,又给大家带来负能量了

两年前当他提的时候,我那么不舍,被各方亲人劝说下,他不提了,我以为他心里还是有爱的
  可是又再次经历了两年的分居生活

女儿已经三岁多了
  仍然不沟通,不关心
  一年客串几天爸爸的角色
  两三个月不打电话给孩子
  一年多没有夫妻生活

他说我变了
  我说他变了
  因为他坚持那份职业的原因
  婚后分居的六年
  他经历了经济低谷和各方的压力
  而我也在努力帮助他
  我不知道给了他多少钱
  帮他借了多少钱
  而我还承担着养育孩子的责任

这么多年下来
  我始终不忘初心
  我不怕经济有多困难
  只要夫妻同心,一家人和乐生活
  没有过不去的

可是他说我变了
  他说我过了这么多年苦日子
  该想想其他出路了

你在外面有女人了么
  他说没有
  真的对我一点感情都没有了么
  他说是的,现在不要再找什么理由了,已经是这样的结果

各方压力都不可怕
  在意的只是这个人
  如果这个人已经对我完全没有感情
  那么是时候让自己彻底放弃了

是要我提出离婚么
  他说不用,他提就可以

眼泪止不住的
  当初的美好回不去了,而我不肯接受现实
  一直活在过去里

我终于下定决心
  成全自己
  带着三岁的女儿
  独立生活

未来的日子很长
  男人不可靠
  只有工作可以养活自己和孩子
  努力工作
  就算一直独身也要陪伴孩子健康成长

突然很想我的妈妈
  我不该不听她的
  自己选择的路
  现在只能勇敢的走下去

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:春田流水 时间:2016-04-20 14:59:00
  @小熊julia 女人不容易,带孩子的女人更不容易,两地分居日子怎么过呀!深有同感!!
作者:春田流水 时间:2016-04-20 15:01:00
  @小熊julia 乖,分居六年你说怎么熬过来的?

作者:uuhohmj 时间:2016-04-20 15:32:00
  有小三还成为离婚的理由了?有小三本身就是大错特错好吧!这男人什么心态呀,这样的没道理的理由当然站不住脚!
作者:baizhanjp 时间:2016-04-20 15:48:00
  所以生了女孩之后挺担心的~~
作者:净雅2016 时间:2016-04-20 16:29:00
  楼主加油,我崽崽才八个月,我也正在办离婚。
我要评论
作者:悲催歌女 时间:2016-04-20 16:31:00
  努力过好每一天,风雨过去就会迎来彩虹.
作者:u_111868306 时间:2016-04-30 16:33:00
  就算一个人,也要开心的过,要多多努力,相信自己会好 加油
作者:黑鼻啊 时间:2016-05-06 18:02:00
  一年多没性生活是怎么活下来的。。

作者:辛卯正月初三 时间:2016-06-20 01:09:00
  人在哪里?

作者:烟雨茶江 时间:2016-06-20 09:43:00
  加油
作者:小布豆童品批发 时间:2016-07-14 13:34:00
  真是女怕嫁错男啊

作者:南溪老人 时间:2016-07-18 16:15:00
  祝福你

作者:走心201516 时间:2016-07-24 20:16:00
  楼主加油

作者:胡小土 时间:2016-07-27 01:28:00
  你老公是同志鉴定完毕

作者:浪险2016 时间:2016-07-27 10:12:00
  我也带着一个孩子

作者:今世佛缘68 时间:2016-08-19 22:26:00
  看得我心里又堵得慌。这样的男人早该离了。做人真是旁观者清,当局者迷。看别人我总那么清楚而决断,看自己我总是要被伤得彻底和被折磨得很痛苦又进退两难的地步才会慢慢劝自己要放下。而且这个过程很艰难。真的要放下一段付出过真心真爱的婚姻很艰难,虽然变得无情无爱了,但还是会念旧和不舍。要不是前夫把我逼得万分痛苦的情况下,又对我太过绝情太多企图心和利用心理,对我太残忍太不负责任了,我这辈子都无法放下这段婚姻。一个女人一辈子要的只是安全感和依靠,他连最基本的依靠都不给我。他还觉得自己没有错,并且不需要改变什么,哪怕我对他认错并且我愿意为了他放弃修佛,为了这段婚姻的复合我愿意对他做出我以前最痛恨最不耻的事,我都为他去做,为了挽救这段婚姻去改变前夫不喜欢我的地方,可是前夫呢,他不但丝毫不改变,并且还变本加厉,更加对我不好,更加对我无情无义,毫无心疼毫无关心。就算对一个好朋友都未必会做到冷漠无情,在他自己完全有能力的情况下,他对我那么绝情绝义。我真的是被他逼到无可奈何,又痛苦很长时间,每天过得如同一个世纪那么长,因此越发觉得痛苦的时间很漫长,到最后被折磨得精神快崩溃了,我才开始能够放下这段婚姻。并且不断劝自己不断暗示自己不要被对孩子的感情牵着鼻子走,前夫就是利用你对孩子的不舍得来折磨你,让你痛不欲生,让你要被他利用玩弄一辈子,并且也不会把你当人看待。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是农夫8888 时间:2017-04-04 23:29:00
  我呢,小孩也6岁了,我们也分房睡快一年了,我老婆是那种什么都无所谓的人,平时只要是我在家里,都是我去买菜煮饭,最近快一年了都是自己洗衣服。从来没有感觉到一个家的温暖,也不知道能坚持多久。

作者:我是农夫8888 时间:2017-04-04 23:31:00
  老担心我离开了,我女儿会受苦。

作者:应平萱 时间:2017-04-12 00:43:00
  他妈的,我爸妈那年代分区打工正常不过,男人不是为了更好的生活谁愿意背井离乡的,家家有本难念经

作者:在北方的南方人v 时间:2017-04-16 01:34:00
  对自己好点,孩子需要你

楼主小熊julia 时间:2018-07-18 13:55:26
  一切安好
我要评论
作者:陈尖锋 时间:2018-07-19 18:31:23
  我的爱 包容支持 却换来老婆的欺瞒和背叛 你能说什么呢 男人 女人相爱相杀 相互造就
作者:陌影014 时间:2018-09-11 15:45:16
  加油^0^~
作者:ty_138609832 时间:2019-01-13 01:20:42
  挺住,坚强
作者:岁月的痕迹V2 时间:2019-05-17 10:57:48
  恭喜恭喜