曝光福建漳州传销份子—级别大主任照片

楼主:sir2015 时间:2016-08-28 12:40:59 点击:6892 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

余海平,男,30周岁。安徽安庆人,在福建漳州从事北派传销数年,欺骗身边朋友,且利用QQ微信等聊天工具上网约人并诈骗,约人伎俩:“找对象,找工作,旅游等”,2015年3月为大主任。以下为此传销大主任照片(拍摄于2015年),最后一张为近期照片。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主sir2015 时间:2016-08-28 12:43:00
  另附传销受害人指控漳州传销窝点地址照片

作者:麟灵反弹氏 时间:2016-08-28 18:33:00
  我身边几个朋友天天朋友圈的在发我在这里,到处旅游,谁谁谁又加入她们了,喊我加入说全世界都知名的旅游公司。先交几千块加入,一听最好的答复就是和他说没钱
楼主sir2015 时间:2016-08-28 21:53:00
  @麟灵反弹氏 2楼 2016-08-28 18:33:00

我身边几个朋友天天朋友圈的在发我在这里,到处旅游,谁谁谁又加入她们了,喊我加入说全世界都知名的旅游公司。先交几千块加入,一听最好的答复就是和他说没钱
  —————————————————
  类似这样的该是做传销了。

楼主sir2015 时间:2016-08-28 21:58:00
  @Catmibb 3楼 2016-08-28 21:15:00

证明一个马蓉是婊子,宝宝用了8年的时间,我也坚信16年的岁月流逝,足够让大家看清陈凤珍和杜珊珊是一对广西北海传销狗!
  ...
  传销鼠过街,人人喊打。

楼主sir2015 时间:2016-08-29 21:55:00
  传销份子余海平以在福建漳州做服装生意为由,使用各种手段进行诈骗活动,将人强行扣押。更有甚者,在某些相亲网站,比如单身吧,注册账号,以谈恋爱为由,欺骗年轻女性。希望大家擦亮双眼,防止上当受骗。

作者:abc鹣鲽情深 时间:2016-08-29 22:13:00
  曝光那么清楚了,为什么没有警察去抓呢?

楼主sir2015 时间:2016-08-29 22:41:00
  逃了。

作者:天方夜谭君子 时间:2016-08-29 22:45:00
  这样的人真的能骗到人吗?
  如果脚踏实地,不相信天上掉馅饼,上当的几率应该少很多吧

楼主sir2015 时间:2016-08-29 23:12:00
  @天方夜谭君子 9楼 2016-08-29 22:45:00

骗子的伎俩因人而异,他们会想法设防把受害者骗到一个地方,强行扣押。一群人围着一个受害者,强行扣押身份证,银行卡。如果不从,一顿暴打。

• 天方夜谭君子: 举报  2016-08-29 23:16:56  评论

可是你发的那个男的长相猥琐,居然还能骗到年轻女性,实在有些难以想象啊,除非他嘴巴生花,估计对一些涉世未深的小孩子才有效果吧
  • sir2015: 举报  2016-08-30 10:12:04  评论

骗子脸上不会写着骗子两个字。
我要评论
楼主sir2015 时间:2016-08-29 23:20:00
  @天方夜谭君子 9楼 2016-08-29 22:45:00

@sir2015 10楼 2016-08-29 23:12:00

骗子的伎俩因人而异,他们会想法设防把受害者骗到一个地方,强行扣押。一群人围着一个受害者,强行扣押身份证,银行卡。如果不从,一顿暴打。
  那些照片都是他在福建漳州从事北派传销时拍的照片。

楼主sir2015 时间:2016-08-29 23:29:00
  有认识,或见过,或被欺骗过的可以给我留言也可以私信。

• sir2015: 举报  2016-08-30 13:31:44  评论

此传销份子打着天津天狮的名义进行传销活动。
  • sir2015: 举报  2016-08-30 13:53:55  评论

http://tieba.baidu.com/p/4749460196?share=9105&fr=share
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主sir2015 时间:2016-08-30 18:36:00
  北派传销份子洗脑话术曝光:
  首先在开课之前,给大家讲个故事,说这个故事发生在广州,有一家快餐店,由于老板的经营管理不善,导致他经济日渐萧条,正当这位老板坐在店里发愁时,从门外进来位老者,对这位老板说,我有个很好赚钱的方法告诉你...

楼主sir2015 时间:2016-08-31 00:21:00
  http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404014323163921292

楼主sir2015 时间:2016-08-31 00:26:00
  http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404014323163921292

楼主sir2015 时间:2016-08-31 23:12:00
  曝光北派传销组织内部歌曲:

《出人头地》

歌词

为了出人头地,我们意愿来到这里。新老朋友的热情叫我难忘记,感谢我的朋友,给我这次好机会,我一定要好好把握,在这里干出成绩。二十几年的生活让我悟出一个道理,人在没钱的时候,谁也瞧不起,感谢我的父母,辛辛苦苦把我们养育,盼望我们长大以后,越来越有出息。
  不要在为了没有太阳的日子,不要在为了切老乡让我们去逃避,新朋友呀我劝你千万不要在犹豫,光辉灿烂的日子在前方等着你。

• sir2015: 举报  2016-09-03 20:15:04  评论

顶。
  • 独舞19831983: 举报  2016-09-14 14:58:23  评论

@sir2015 一样的歌曲啊,我被他们控制了49天时间,哪些人渣败类的行为很可笑啊,吃的饭菜狗都不吃,掉地上脏了还拿起来吃掉,吃饭的时候还讲故事笑话,吃饭慢了就讲特别恶心的话来恶心人,一群傻瓜白痴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_路遥31 时间:2016-09-05 12:52:00
  从最开始安利刚来漳州市开展业务时,我在街上被拉去听了1小时的疯狂课后,从来不去信这种低级的发财梦。虽然我现在也不是很富有,但是从不相信快速致富的事

楼主sir2015 时间:2016-09-08 09:37:00
  @ty_路遥31 17楼 2016-09-05 12:52:00

从最开始安利刚来漳州市开展业务时,我在街上被拉去听了1小时的疯狂课后,从来不去信这种低级的发财梦。虽然我现在也不是很富有,但是从不相信快速致富的事
  对,天上不会掉馅饼。

作者:独舞19831983 时间:2016-09-14 14:50:00
  我也被骗了,出来不久
楼主sir2015 时间:2016-09-26 13:10:00
  @独舞19831983 19楼 2016-09-14 14:50:00

我也被骗了,出来不久
  为你庆幸

楼主sir2015 时间:2016-12-22 06:27:00
  顶。

楼主sir2015 时间:2016-12-22 06:37:00
  顶

作者:sky2018110 时间:2019-06-23 11:16:28

曝光传销人:邓媛媛 QQ:1137730285
  其他传销人: 许飞 李严江 游清香 朱建 张伟
  福建省漳州市芗城区北星路 注:具体位置不知道,从大润发出发--经过教堂 -- 到了一个路口下车--左路口(北星路)走大概2分钟--到路边有个巷子上6楼1房

作者:空降IP2222 时间:2020-05-11 21:09:12
  报警无效吗,能上网发帖为什么不报警
作者:海王星aa2019 时间:2020-05-20 16:40:23
  曝光个屁,福建东山铜陵有母亲当表子,儿子感到光荣荣耀,而且铜陵人民大力支持,为此呐喊助威,卖淫都光荣,得到人民支持,而且铜陵人民去鄙视,唾弃举报小伙,你这传销主任曝光有个屁用,道德已沦丧的时代。
作者:ty_董877 时间:2020-10-03 11:39:22
  雄发汽车服务中心十月重磅出击,打造平价汽车维修!?? 价格透明、 买贵即赔、服务自选、拒绝捆绑!我们只专注做好汽车服务?? 欢迎咨询合作!热线:0596-2100999