新邦物流怎么样?求教

楼主:love蓝调 时间:2007-05-17 15:41:28 点击:17815 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新邦招我做下面营业网点的主管,见习1500/月,转正1950/月,要去山东,我想知道新邦这个公司怎么样呀,有知道的吗??
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:随心畅游 时间:2008-04-20 23:21:00
  物价上涨,工资不涨啊1
作者:痴云伊梦 时间:2008-06-05 12:39:00
  我在這公司待了快兩年時間,,,感覺還行。。。
作者:pchfans 时间:2008-06-16 23:07:00
  痴运伊梦,你是杨甜么?加我Q879858733
作者:痴云伊梦 时间:2008-06-27 17:23:00
  作者: pchfans ----你是谁呢?
作者:pchfans 时间:2008-06-27 22:35:00
  我是你的朋友.也是你的同事
作者:穷孩子早出家 时间:2008-06-28 14:20:00
  新邦一般,待遇不怎么好,深圳这边好的物流公司很多,我建议你来深圳先做段时间
作者:today711 时间:2008-07-04 23:24:00
  前几天一个快件是新邦送过来的,服务态度很好呢.

作者:迷恋城市的夜 时间:2008-07-05 13:16:00
  比皮包公司好点!!!

炒货公司!

作者:huang1139 时间:2008-07-06 16:51:00
  新邦物流,感觉也还好。不过物流业工资不高是普遍的。
作者:winty2000 时间:2008-07-07 17:55:00
  去新邦你怎么不去德邦,新邦老板都快吧公司卖了嘿嘿,内部消息
作者:jover822 时间:2008-07-08 17:15:00
  我想进德邦,但是听说营业员都要本科,而我是专科
  如果自荐的话能有多大 的机率,我应该准备些什么资料
  因为自荐比直接招聘难点
  谢谢大家帮忙指点
作者:fob666 时间:2008-07-09 10:28:00
  以前和新邦合作过,业务员态度和货物时效都很不错,就是价格高点.
作者:5460jjcool 时间:2008-07-09 13:36:00
  做物流这块,对英语和计算机有什么要求啊?请各位多多指教、、、
作者:sy2001 时间:2008-07-10 14:02:00
  这么低的工资你也去啊.汗....
楼主love蓝调 时间:2008-07-10 23:46:00
  靠,新邦我才不去呢,我现在在南方不过也快要跳了
作者:风火狼人 时间:2008-07-11 14:45:00
  新邦从老总到管理层都是从德邦出来的。
  从目前的经营状况(综合企业形象/文化建设/基础建设/航班上站率/物流配载服务/网点建设等等)看新邦要优于德邦。
  德邦/新邦都是南航代理。且新邦是广州南航代理中这几年表现非常出色的金牌航空代理。
  其实
  去不了新邦或德邦的不如考虑宅急送。
作者:留土 时间:2008-07-14 15:58:00
  楼上的,还经营状况看,新邦优于德邦,真垃圾。新邦都快卖了,还优于。。。无语还差不多。。。
作者:5惦起脚吻你 时间:2008-07-14 17:15:00
  我觉得不咋的.屁事一大堆
作者:泡沫下的Kiss 时间:2008-09-05 01:28:00
  待遇有点低
作者:homwey 时间:2008-09-05 12:31:00

新邦的 所谓的营业员是做什么的?》具体点。。谢谢!!
作者:非法入蓉 时间:2008-09-09 17:29:00
  新邦从老总到管理层都是从德邦出来的。
    从目前的经营状况(综合企业形象/文化建设/基础建设/航班上站率/物流配载服务/网点建设等等)看新邦要优于德邦。
  被这句雷到了..........真不知新邦哪一点强于德邦,新邦最流行的一句话就是"模仿是最好的创新",什么都跟德邦学能优于德邦吗?不明白......
作者:风火狼人 时间:2008-09-10 12:50:00
  青出于蓝胜于蓝嘛.
作者:barocde 时间:2008-09-10 13:11:00
  在上海张江经常可以看到他们的箱式货车,没有更多接触,不知道规模、发展如何。
作者:jerry9931 时间:2008-10-12 15:42:00
  新邦公司是从德邦物流公司中分离出来的,在我看来无论在人才还是市场以及服务方面都和德邦物流公司没的比啊!
  基本上德邦的网点附近会有一家新邦物流公司,自己去看看就清楚拉!

作者:红磨坊2008 时间:2008-10-12 16:08:00
  如果是新做这一行,先进那间公司比较好一点
作者:沙漠老乌鸦 时间:2008-10-12 16:25:00
  我刚辞职,,不要进去。是实话。。就是货运公司,你想创业的话,去看看还是可以的
作者:yuki2008 时间:2008-10-17 15:26:00
  实际上在深圳德邦、新邦、金大这三家物流公司在94年之前是属一家公司,后因某种原因而分开,这三家算起来都是差不多的,每家公司都会有人说好与不好的,人者见仁,智者见智吧!
作者:一切随风1212 时间:2008-10-19 10:21:00
  实际上在深圳德邦、新邦、金大这三家物流公司在94年之前是属一家公司,后因某种原因而分开,这三家算起来都是差不多的,每家公司都会有人说好与不好的,人者见仁,智者见智吧!

对!
作者:mozhualong 时间:2008-10-19 23:13:00
  深圳市申成达物流有限公司是由市政府、市运输局、市工商局批准注册的专业第三方物流公司。主要从事国内长短途运输、公路快运、干线运输、货物仓储、物流配送、货物分检及物流加工。
  地址:广东深圳市宝安区大浪街道华荣路正诚丰大厦201室
   深圳市宝安区龙华大浪区委华宁路明君工业园B2栋
  联系人: 曾庆忠 电话:13418764839 0755-29537216
   QQ:253761462 邮 箱:zengqingzhong@126.com

作者:yymian 时间:2008-10-23 21:35:00
  妈的,我看到新邦德邦天天招聘,几乎没一天不招

作者:韩江一号 时间:2008-11-21 17:45:00
  广州新邦的财务类工资能有多少???
作者:llie 时间:2009-10-08 18:40:00
  新邦混蛋,整天招人
作者:zz5home 时间:2009-10-09 11:44:00
  听说恒路也可以的,车多,快件做得不错,请问大侠们是不是真的?
作者:甜甜姐2008 时间:2009-10-14 16:35:00
  华北的王总监还是挺有魄力的,你可以跟他去学习啊
作者:huiyan_8122 时间:2009-10-14 18:14:00
  哪个公司适合加盟?快递这个行业的未来到底该从哪方面去分析?我目前想加盟一家公司来做,但说实话,费用低的吧网络差强人意而各方面都好一点的呢则门槛太高~~无奈啊!请各位大虾帮帮我,给我点意见或建议!谢谢!!!QQ:335152547
作者:zbzhang1998 时间:2009-10-21 12:18:00
  “www.barcode51.com上海标恒电子”长期关注条码应用解决方案、条码识读设备、条码打印设备、打印软件及相应的耗材(不干胶标签、服装吊牌、水洗标布、碳带)。目前,不仅代理销售MOTOROLA(Symbol)、Zebra、CASIO、CipherLab、TEC、TSC、SATO、INTERMEC、等多个品牌的条码识读和打印设备,同时为政府、物流、金融、制造等行业用户提供完整的条码应用解决方案。
作者:追鹰2009 时间:2009-11-06 10:44:00
  我进新邦了
作者:随心畅游 时间:2009-12-18 14:21:00
  应让有关部门去查一下。公司在广州但是给员工就买的是清远的20元的社保。且员工生小孩是三个月无薪。
作者:一品如昔 时间:2009-12-19 15:56:00
  德邦物流做的很好啊
  新邦的货给德邦走,搞笑死了,客户说我不是在新邦发的吗,怎么是德邦的标签啊!!原来是卖货的
作者:c_ansear 时间:2010-01-07 11:30:00
  。。。。
作者:lesi116 时间:2010-02-01 21:06:00
  进了之后会累死你
  每天加班是很正常的
作者:mouse杨 时间:2010-02-03 13:23:00
  www.051956.com
  www.051956.comwww.051956.com

作者:白云鬼谷 时间:2010-02-05 15:00:00
  刚进公司让你晚上九点到早上九点点三个月的货你能干吗,能干的话新邦就是可以的!
作者:千航国际货运 时间:2010-02-05 16:13:00
  公司主营业务:国际空运,主打日本/韩国/东南亚/印度/中东/欧洲等国家的空运,以及国际快递门到门专业服务.

深圳市千航国际货运代理有限公司是经深圳市政府批准设立的专门从事国际货运代理的企业 ,注册资金200万元,服务范围覆盖国际空运及国际快递等项目,而且是深圳一家专业化的国际物流公司,
  千航国际货运公司主要经营国际航空运输,国际快递运输。公司承办快捷的空运、快递门到门、相关单证、报关报检、内陆拖车,保税仓储、货物保险、货运咨询等各种运输形式专业服务。公司在广州、深圳、东莞、中山、香港等地设有收货仓库, 为顾客提供更便捷,更周到的一流服务。
  公司竭诚为广大客户提供专业、经济、安全、高效、诚信、周到的服务,以期得到大家一如既往的大力支持,成为您事业路上最亲密的物流合作伙伴!
  联系人1:陈经理 (女士)
  电话:0755-28729700、13418630857
  QQ:304835562
  MSN:air304835562@hotmail.com
  邮箱:qianhang2010@163.com
  网址:http://qianhang2010.diytrade.com/

联系人2:黄经理 (先生)
  电话:0755-28729700、13510709028
  QQ:745552058
  邮箱:qianhang2010@163.com
  网址:http://qianhang2010.diytrade.com/

作者:qfq2010 时间:2010-02-07 23:05:00
  德邦物流不错
作者:国之刃 时间:2012-07-08 10:26:00
  新邦物流真的很垃圾 第一次选择它就把我的货弄掉了部分 而且明显是从破损的盒子里人为抠出去的 我给他的客服留言了2次 才发现客服对这类的咨询是不审核 不理睬 给他打电话说明后 他也问清楚了异常签收单的内容答复了解后给我电话 十多天了 没有下文 看来新邦物流真的没有售后服务
作者:wenzi5498 时间:2012-08-12 23:28:00
  现在主管都2500了

作者:毙了你无聊 时间:2012-08-15 10:20:00
  物流公司都是垃圾,不如在实体企业,比如制造企业、连锁经营企业搞物流~
作者:A中国龙王爷 时间:2017-11-07 13:28:04
  新邦物流就是一堆骗子和土匪,东西100公里可以停三四天,接货说四天,发货后说一周,送货又说不包括送货时间,各种骗,急的要专车漫天要价
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规