我是学生,在写《水果的冷链配送研究》论文,望各大侠给点建议,介绍点新模式

楼主:南阳洪洪 时间:2007-12-14 11:14:26 点击:1203 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名在校学生,正在写学年论文,关于《水果的冷链配送研究》的,看了一些资料,还是没有头绪,还望各大侠前辈们给小生点建议和资料,不胜感激。
   很想解决冷链物流方面,关于回程空车的解决方案。怎么建立一个体系,来整合目前的冷链运输资源,建立一个新模式,来规范目前水果配送运输。使全国各产区的水果能够有效的进行交流运输。
   再次感谢,关于《水果的冷链配送研究》的资料都可以的,我也好做个参考。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:宇都依琳 时间:2007-12-14 19:23:00
  南阳??
  南阳人吗?
楼主南阳洪洪 时间:2007-12-14 23:25:00
  是啊,现在在上学,还希望大家多给点指导
楼主南阳洪洪 时间:2007-12-14 23:30:00
  回宇都依琳:我是南阳的,现在在上学呢,哈哈,希望大家多给一些指导
作者:裤裆里的宝贝 时间:2017-11-11 22:23:01
  的士有的士公司管,公交有公交公司管,家用车有滴滴管,现在连面包车都有58速运跟货拉拉管,但是长途货车都没有一个合适的平台来整合这个庞大的市场。对于运输果品的特殊车辆应该将全国适用于这种车辆拉货的资源合理分配。这其中必须要来个平台管理。结合类似于支付宝的信用机制来分级服务方与被服务方。将来市场的健康信用特别重要。资源细化,专一化,精准化,精准定位才是将来创业要注意的。小微企业模块化,然后再模块复制整合形成集团化。(纯属个人瞎掰,有用就看看,没用当我瞎说,呵呵)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规