谈论超烂物流公司——新邦物流

楼主:a7874701 时间:2010-05-13 18:15:46 点击:1121 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人就是新邦出来的
  提两个问题
  1.新邦快线,运费全免。那是经常延误时效,客户要求赔偿,还好意思说按专线收费,赔不起就不要打这招牌。瞎吹牛谁不会。
  2.员工离职后,竟然还克扣员工奖金。说什么员工离职后入其它物流公司,就要扣除奖金。(本人在新邦两年,就没听过就这规定)自己留不住人,还怪别人。那点奖金留给你们买砒霜吃去!也不知道是公司扣呢,还是中层领导中饱私囊。
  试问一家公司连员工几百块血汗钱都要扣的,它能有多大发展前进。
  最后,我希望那些知道新邦的或不知道新邦的同事们,这家烂公司发展前景非常有限,在职的尽快解脱,没进的永远都不要进此公司。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Micheal80 时间:2010-05-13 18:31:00
  来我们公司 呵呵
作者:猪标骑飞猪 时间:2010-05-14 12:53:00
  严重怀疑楼主的是否在新邦做过~~~~~
作者:馮言锋语 时间:2010-05-17 11:31:00
  上海中禧储运有限公司是一家快速成长中的专业第三方物流仓储公司。
  以公路 零担运输 为主营业务的3A级综合物流供应商.运输网络遍及全国,拥有52个中转枢纽,上百个营业网点,1000余条长途运输干线,
  受理上海至全国各地零担,整车,运输业务,企业物流方案设计。
  进出口报关,外贸代理,订舱,货物门到门服务
  仓储外包服务。公司现为意大利著名瓷砖品牌GARDENIA ORCHIDEA(加德尼亚)中国区承运商。联系电话:021-33510636 021-33510639
  上海营销中心地址:嘉定区南翔镇沪宜公路1188号
  欢迎物流销售精英加入我们团队

作者:qumo2008 时间:2011-09-06 15:21:00
  学点东西还可以,顶多做到经理,再往上没门,除非你上面有人罩着你。当人有机会可以搞点油水,很好搞O(∩_∩)O哈哈~
作者:A中国龙王爷 时间:2017-11-07 13:27:21
  新邦物流就是一堆骗子和土匪,东西100公里可以停三四天,接货说四天,发货后说一周,送货又说不包括送货时间,各种骗,急的要专车漫天要价
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规