天涯论坛 > 物流管理 > 问答 [我要提问]

请问。新邦物流怎么样?

楼主:壹独 时间:2011-03-17 17:51:41 点击:39452 回复:103
  呵。。想了解下新邦物流公司历史、现状和管理模式。。谁可告知。谢谢。

92个回答

陌子2012 2015-02-04 12:29:00
  刚被新邦物流宰了,新邦物流就是一堆骗子和土匪,东西100公里可以停三四天,接货说四天,发货后说一周,送货又说不包括送货时间,各种骗,急的要专车漫天要价,不开发票,他们一个臭不要脸的员工,电话是18037196886

ANGEL5W 2015-03-30 23:00:00
  我更惨,货物被新邦派送员杜浩与黄凤清当场调包后,退回一台烂冰箱给我,开始一直相信这么大的公司点也会调查吧,点知新邦最后给我的调查结果是“调查结果是内部事情,你要起诉就起诉。。。。”超级晕死!!新邦果然是超级垃圾公司来的,出现这种问题还一直包庇如些诈骗的员工,怪不得骂死一片。。。。我现在也是无奈只能与新邦对薄公堂,实际是太过分了!!
Mr张5S 2015-04-16 15:08:00
  说实在,还是公司太抠了,我也在新邦干了快一年,天天早上9点到晚上11点,工资3000多点,开单,查货,接电话,搬货一条龙。干得比搬运工还多,工资还比不上搬运工。这个前提下,开玩笑,服务态度是什么东西,能吃吗
染了寂寞 2016-05-07 08:12:00
  垃圾公司,也是最没有人味的,不论客服态度还是送货员态度非常恶劣,千万不要选择新邦物流。
桑氏霸气 2016-05-07 10:39:00
  德邦的叛徒做的

ty_龙飞天 2017-01-19 05:42:00
  新帮物流是个社会毒瘤垃圾臭狗屎公司!
ty_放飞梦想915 2017-06-05 10:11:32
  新邦物流很差,千万不要寄,我从阳江寄点货物到中山,6月3号晚上发的,5号没到,问客服的时候居然说货找不到了。我是定制产品,关系的客户的合同,这种物流公司一点对客户都不负责任,都不应该存在
suwin邓 2017-08-23 15:54:14
  额
  之前合作新邦的时候,对方负责人给我说的是新邦是一家品牌公司,服务和速度都是相当的,不过有一次我们从上海发物流到义乌进仓 ,事先是说过要进仓的了。8月15日发的,上海到义乌,发货单也是很顺利的拿到了。可是一到了18号了业务问起来了说发的货还没到客户的船期就在19号,吓得我赶紧去跟他们问了这事,发货方给我说是16号还是17号就到了,可是因为仓库问题就没进仓。此票货物是进仓的,悉知,进仓的都是发国外的,19日的船。他们说发货仓库有问题也没有跟我们即时联系。走了这次货,我的心里就慌慌的,尽管上海这边合作的挺好,可是外地的还真不敢恭维。
A中国龙王爷 2017-11-07 13:18:59
  千万别发新邦物流,广东省内要一个星期。我的货广州发梅州,三天了查一下还在广州。客服态度不好,忽悠说会给给合理的解决方案。又要我另外加个加急费,四天了。快递员广州骑自行车也该到了
skyluofei 2011-03-18 17:55:00
  没听过
赤壁圆通速递2011 2011-03-23 22:07:00
  听说过,好象是广东的物流公司。
聆青 2011-07-20 17:06:00
  当下引进了资金,正快速在国内大地上遍地开花,现在正是招揽人才的时候,欢迎来新邦!
忍者㈱ 2011-07-21 08:27:00
  @聆青 2011-7-20 17:06:00
  ----------------
  你是新邦的吗
luremei 2012-02-22 16:42:00
  新邦理赔
  新邦物流,理赔终于下来了,跟他们战斗了2个月,终于下来了,虽然理赔的金额远远没有达到要求,也真是太不容易了,新邦物流,真是太服你了。

事件原委:
  2011年12月15号左右发出的物品到东北,18号左右收件人收到短信说东西到了让去取货,结果收件人去取他们告诉东西找不到了,东西丢了,然后说是北京发货方弄丢的。接到收货人的通知后跟北京发货方确认,北京的说是东北那边货运方出的问题,跟他们没有关系,然后让我们找东北的办事处,我们又打电话找东北一方,他们还是没有承认,最后我们找客服,客服也推脱,这样经过两天的战斗,20多个电话确认我们需要找发货方。

北京发货方确认后又通知我们必须等15个工作日,他们需要找东西,15个工作日找不到东西再理赔,真是耽搁事情,您找个东西要十五天么,这期间得费用怎么算,耽搁事情怎么算,他们说也不管,就让等着,还态度很不好,态度根本就是幸灾乐祸,感觉就是你东西丢了呀,就自己慢慢等着吧,有个服务人员居然还笑着说:您就等着吧,这事时间可长了。真是让人崩溃的物流公司。

以为我人在异地,没有办法去北京找发货方,只能通过电话联系,没有办法,电话费等也话费了不少,还是漫游加长途,就等着了。

结果等了2天,北京的又通知东西找不到,让我们办理理赔,还态度不好的把电话给挂了。没辙,我们又打400客服电话要求他们这事只能让北京这边的经理跟我们谈,否则我们不认可。经过多次跟400电话协调,他们北京这边经理才打电话过来通知办理理赔,还要我们重新准备发票,货物清单,理赔申请。试问,你把东西给我弄丢了,发票都在里面,你还让我去那儿找发票,结果他们客服就说::那你自己想办法吧,要不然就不能陪。

这之间我们天天打电话,就这个事又经过一天10个电话左右才知道:他们流程要求不提供发票只能陪500,否则必须提供。购买证明都不行,必须要发票。我们又想法设法求情找发票,就为了尽快处理这事,因为我们人在离地,也没有时间纠缠于此事。

所有东西准备好了给顺丰快递到北京,他们说交上去了,春节前能理赔办理下来。等到2012年1月10号左右,新邦又通知我们东西找到了,要我们去取,真他妈气死人了,这期间发生的所有费用我们自己承担,他们无力承担。

我都有跑去北京把砸场子的愤怒了。迫于无奈,我们又跟400电话联系,然后找他们北京这边经理解释。经过2天时间电话20多个,最后确定,东西放在东北办事处,先办理理赔(春节后确认,其实东西根本没有找到,他们就是随便弄了两箱东西糊弄接收人的)。
  春节后他们2月7号开始上班,2月7号又开始跟他们400电话和北京这边做斗争,而且事情又回到原点:东西找到了,自己去取东西,期间费用自己承担,理赔不谈。NND,然后我们没有办法,又经过无数个电话,无数次解释,无数次发火,最后北京这边的负责人告诉我们:东西其实一直没有找到,让我们先等着,理赔时间一般是3个月。无语了,彻底无语了。期间我们询问过投诉电话,他们没有管,又没其他的办理(主要是我们在外地),只能好脾气的跟他们周旋,不管他们几个月,就天天打400电话和北京这边发货方的电话,据不完全统计至少打了50个电话,他们有的服务人员接了电话就挂,有点表现的不管他得事情一样,400客户人员每次都不同,每次都要解释什么情况,每次都要找400才能然北京这边经理打电话给我确认事情。

就这样,这么简单的一次理赔,经过2个月的时间终于下来了,结果还是只赔了保价的三分之一。

无语,彻底无语,要不是人在外地,加上已经严重影响到我们的工作,我还要继续跟您周旋。

这就是新邦物流,号称服务态度一流的新邦物流。

写下此篇,仅此告诫大家,天下物流那么多,还没有一个比新邦更好的么,就散万不得以也别选择,否则痛不欲生。
敖隼 2012-02-25 21:16:00
  新邦的管理还是有一套的,相比德邦,更加人性化一些.只不过,现已时过境迁.
sdlyj2563 2012-03-04 17:16:00
  @敖隼 2012-2-25 21:16:00
  新邦的管理还是有一套的,相比德邦,更加人性化一些.只不过,现已时过境迁.
  -----------------------------
  此话怎讲?
涟漪2 2012-03-06 00:41:00
  我是今年才进入新邦物流的员工,部门在清远。新邦很多事情我都还不熟悉,当然也说不出个好坏。就我们部门来说,我觉得挺好的。理赔有一次,好像是我们经理自己去外地帮着处理的,如果东西真是新邦弄丢的,应该不会赖帐。至于说态度吧,前台接线开单的态度是相当的好的,我们外场的可能差些。我认为那也是双方面的,有些顾客真把自己当上帝看待了,单上明明写好送货不含上楼,但他认为我们就是应该给他把东西弄上楼。
20340105 2012-03-06 10:13:00
  你要是做外贸的话 我们可以聊聊 QQ776830307
我的爱cctv说不清 2012-03-13 10:35:00
  新邦还是可以的
信新邦货丢光 2012-04-07 09:06:00
  @luremei 2012-2-22 16:42:00
  新邦理赔
  新邦物流,理赔终于下来了,跟他们战斗了2个月,终于下来了,虽然理赔的金额远远没有达到要求,也真是太不容易了,新邦物流,真是太服你了。
  事件原委:
  2011年12月15号左右发出的物品到东北,18号左右收件人收到短信说东西到了让去取货,结果收件人去取他们告诉东西找不到了,东西丢了,然后说是北京发货方弄丢的。接到收货人的通知后跟北京发货方确认,北京的说是东北那边货运方出的问题...........
  我和12楼的差不多,保价8000块的东西,结果只赔1500,说发票不行..
  事情已过去4个月了,12315也协调不了,现在就找律师打官司了.
  新邦真的不行,不经历不能体会此物流的黑心//
风云南海 2012-04-07 21:06:00
  新邦的一邦速递已经卖给cces快递公司了

zk102168 2012-04-09 15:54:00
  入行比较晚,没听过
nightmen 2012-05-08 17:04:00
  这个物流,第一次使用它们,就把我们的货丢了!
  80 X 60 X 60CM的大木箱呀!就说丢了

半个月了,也没有人给一个说法!还有天理吗!?
nightmen 2012-05-08 17:27:00
  新邦理赔
  事件原委:
  2011年12月15号左右发出的物品到东北,18号左右收件人收到短信说东西到了让去取货,结果收件人去取他们告诉东西找不到了,东西丢了,然后说是北京发货方弄丢的。接到收货人的通知后跟北京发货方确认,北京的说是东北那边货运方出的问题...........
  我和12楼的差不多,保价8000块的东西,结果只赔1500,说发票不行..
  事情已过去4个月了,12315也协调不了,现在就找律师打官司了.
  ============
  我们单位4月21日 从深圳发到武汉的货---大木箱!也说是丢了
  木箱尺寸是80 X 60 X 60CM ,这么大的箱子也能丢?!

物流哥 2012-05-09 17:36:00
  新邦物流总地来说还是了不起的,石老板是我们物流行业里顶尖的人才了。向石老板学习中
城市_浪子 2012-07-06 23:24:00
  建议去德邦
守卫梦呓 2012-07-07 09:30:00
  我江苏新邦的,今天辞职,怎么说呢?他就广州,长三角两条线路不错,别的线路不发表意见,企业比较扣,好听点叫条件锻炼人,难听的话,就不说了,能承受老客户一天天死一个的话,可以尝试,做电话销售,有电话优势没问题,就是走偏线比较疼吧

新邦气死人啦 2012-07-07 13:12:00
  @nightmen 2012-5-8 17:27:00
  新邦理赔
  事件原委:
  2011年12月15号左右发出的物品到东北,18号左右收件人收到短信说东西到了让去取货,结果收件人去取他们告诉东西找不到了,东西丢了,然后说是北京发货方弄丢的。接到收货...........
  我只想说,同是天涯沦落人啦!现在真心感到气愤无比!只不过我还在争斗中,,
新邦气死人啦 2012-07-07 13:32:00
  如果说货丢了是我的错,就错在我选择了新邦物流。。。哎,,怪我不够谨慎啦,,当初选择托运的时候没有查清他家的信誉,现在才知道各种顾客反应的声音就是我的声音啦!运速慢,不讲信誉,随便保证,讲话不算数,还把货运丢,网上登记货物信息不谨慎,出了错解决问题的速度慢,效率低下。。。哎,怎么摊上这种事啦!有同样遭遇的同胞响应下!呼吁未知同胞不要再受伤害啊,也希望新邦自己能警醒,加强服务质量,谢谢~
新邦气死人啦 2012-07-07 17:09:00
  货物没有按时到达,并且有可能遗失,本叫人不爽,经过几天的努力,好不容易得到一点消息,可是答应给我回复的你们所谓的新邦物流人员,却还是给了我一个找不到的信息,我不知道你们是怎么办事的,究竟有没有好好地去解决这个问题,最后还要我告诉你们货物可能在哪里!所以想着给你们提个建议,好好改善一下你们的服务质量,但是那个业务员的态度着实让人生气。一味的推脱责任,让人寒心啦!我且不管你们所谓的代理商有何过错,但是他们是打着你们新邦物流的名义去学校拉货,我们顾客相信的是你们新邦物流,而不是那个代理商,代理商出现滞留顾客货物,遗失顾客货物的事实是我们谁也不待见的,所以我提议日后你们在用代理商的时候一定要选择好人,要经常沟通交流,不要再出现类似的现象。我希望你们能够改善你们的服务质量,你们是德邦出来的,但是德邦的效率很高,希望你们向他们都学习,可是跟我通话的业务员一再的反驳我的话,没有一点虚心接受的态度。还说什么那是代理商出的错,跟我们没关系,你要找就找代理商去;还说德邦当然好啦,我们哪能比。。。哎。真真对你们新邦物流彻底死心了。这都是什么人啦,什么态度啊,最后还直接挂我电话!!我去,,不发表下意见,心里哪能痛快,,你们的服务质量哪能改善,谁都是向上发展的,我不求你们把消费者看做上帝,但至少也要听听我们消费者反映的心声吧,就算我口气不佳,那也是我被你们逼的,最后我好心给你们意见,你还拼命的推脱责任,这哪跟哪啊,这是你们应有的态度吗?我们消费者的权益就这样被你们侵犯了,连说话的权力也要剥脱吗?你以为就你们一个物流吗?不尊重顾客,你们还想存活吗?群众的眼睛是雪亮的,力量也是强大的,别以为我们是傻子,什么都忍着不说,你们这样的做法只会让你们在群众的口碑更坏!好了,我也不说什么了。你们好自为之吧。。
国之刃 2012-07-08 10:10:00
  新邦物流真的很垃圾 第一次选择它就把我的货弄掉了部分 而且明显是从破损的盒子里人为抠出去的 我给他的客服留言了2次 才发现客服对这类的咨询是不审核 不理睬 给他打电话说明后 他也问清楚了异常签收单的内容答复了解后给我电话 十多天了 没有下文 看来新邦物流真的没有售后服务
天真幻想 2012-09-28 10:33:00
  我一共寄了4件货物 有一件给寄错了 不知道给谁的一箱纸箱寄给了我 正在等待中 估计找不到了 谁给想想办法
天长小西 2012-09-28 18:33:00
  新邦物流作为新人是个很好的锻炼平台!谁说石浩文是物流里面的顶尖人才了?他就是个肥猪(不做任何解释)
czyandhl 2012-12-14 10:06:00
  我 只晓得“它们”一点都不讲信用。 很久了我给他“它们”一个分店送桶装水,当时讲好价格送了一年,最后不声不响的走了连带我的桶也拿走了。打好多次电话去询问想要回我的桶,最后敷衍我说以前的负责人找不到了。我桶都30块钱一个,5个桶我白给“它们”送一年的水。
czyandhl 2012-12-14 10:08:00
  我 只晓得“它们”一点都不讲信用。 很久了我给他“它们”一个分店送桶装水,当时讲好价格送了一年,最后不声不响的走了连带我的桶也拿走了。打好多次电话去询问想要回我的桶,最后敷衍我说以前的负责人找不到了。我桶都30块钱一个,5个桶我白给“它们”送一年的水。
chenqifigo 2012-12-18 12:50:00
  喜欢天涯文学作品的朋友,关注下本站.

天涯精品文学[脱&水整&理]文学网站.

[红豆书馆]网址:http://hongciu.com 手机网址:http://wap.hongciu.com
凉雨风 2013-01-15 10:25:00
  我在新邦,建议哥们儿您可想好了,千万别来。那不是一般的坑,过完年果断辞职,就算是裸辞,我也辞定了。
zhm_wise 2013-03-23 10:07:00
  @壹独 真是一个垃圾的公司;专门黑顾客黑员工的公司,还口信雌黄的说,公司不会拿出一分钱来赔偿的!
神圣灵儿 2013-03-23 19:12:00
  新邦应该来说对员工是不错的,但是发展还是不行。德邦现在发展势头强劲,但是对员工实在是太狠了。压榨啊!!!!!2rdn
凉雨风 2013-06-23 17:49:00
  @神圣灵儿 43楼 2013-03-23 19:12:00
  新邦应该来说对员工是不错的,但是发展还是不行。德邦现在发展势头强劲,但是对员工实在是太狠了。压榨啊!!!!!2rdn
  亲,你是新邦的?
806708075 2013-07-17 10:17:00
  表面上看新邦物流还行运作起来完全的垃圾,我发一票货泡水摔坏了,后来又补充一票货又摔坏了,而且找很多推词不赔,百度一下吓死了,骂声一片,纯粹的行业垃圾,
  物流中的奇葩,朋友们你想做下一个我吗,远离新邦,远离毒瘤。
806708075 2013-07-17 10:28:00
  @物流哥 27楼 2012-05-09 17:36:00
  新邦物流总地来说还是了不起的,石老板是我们物流行业里顶尖的人才了。向石老板学习中
  学习他什么,忽悠客户,垃圾老总才有垃圾团队,瞎吹也要看场合的,都在骂他而你要学习,不懂。
风远33 2013-09-03 18:17:00
  @壹独 新邦是是从德邦分裂出来的
dragonmessiah 2013-09-18 22:28:00
  回复第16楼(作者:@涟漪2 于 2012-03-06 00:41)
  我是今年才进入新邦物流的员工,部门在清远。新邦很多事情我都还不熟悉,当然也说不出个好坏。就我们部……
  ==========
  十块钱一层的上楼费,呵呵

浪子黯乡魂逐梦 2013-10-06 08:02:00
  留个网址,谢谢大家,谢谢天涯论坛的朋友们http://www.0215656.com
如此从头再来 2013-10-18 11:11:00
  所谓国家级5A,严重名不符实。有事实为据:
  最近因长途搬家,有冰箱、洗衣机均打好木架,实木床一套也严实包装好,新邦的接货人员现场直赞包装挺好。可是到达目的地,发现实木床的靠背那块,中间被什么严重撞击破损,因为是编织袋及气泡膜包装,直到到家打开才,冰箱顶部也是一块深达1cm的凹槽,明显重力撞击所致。有照片发到新邦,客服人员说我已正常签收,不予受理理赔(此单我花了24元的保费)。
  这些东西去年也从外地运到这边来的,是城市之星,一点问题都没有;这次看着5A的级别,心想更有保障吧,孰知竟是这种结果,整个的装卸过程是如此的糟糕透顶,这哪是在搬或者抬啊,就是顺地拖着走的啊,还有,估计是什么东西互相撞击造成床、冰箱被毁的。这是什么样的物流公司啊?还5A??!

建议有打算找新邦物流运输的单位或者个人,慎重再慎重!!如果,如果真要再次尝试所谓5A级物流的服务,那绝对要留N个心眼,发货前拍照留底,运单写明情况;收货前拍照留底,逐个开箱验货,决不可运回去再开箱,然后再在运单上签收,至于不能再提货点开箱验货的物品,真的别选择新邦物流,否则就坐等乞求上帝来帮你吧。
如此从头再来 2013-10-18 11:13:00
  @壹独 所谓国家级5A,严重名不符实。有事实为据:
  最近因长途搬家,有冰箱、洗衣机均打好木架,实木床一套也严实包装好,新邦的接货人员现场直赞包装挺好。可是到达目的地,发现实木床的靠背那块,中间被什么严重撞击破损,因为是编织袋及气泡膜包装,直到到家打开才,冰箱顶部也是一块深达1cm的凹槽,明显重力撞击所致。有照片发到新邦,客服人员说我已正常签收,不予受理理赔(此单我花了24元的保费)。
  这些东西去年也从外地运到这边来的,是城市之星,一点问题都没有;这次看着5A的级别,心想更有保障吧,孰知竟是这种结果,整个的装卸过程是如此的糟糕透顶,这哪是在搬或者抬啊,就是顺地拖着走的啊,还有,估计是什么东西互相撞击造成床、冰箱被毁的。这是什么样的物流公司啊?还5A??!

建议有打算找新邦物流运输的单位或者个人,慎重再慎重!!如果,如果真要再次尝试所谓5A级物流的服务,那绝对要留N个心眼,发货前拍照留底,运单写明情况;收货前拍照留底,逐个开箱验货,决不可运回去再开箱,然后再在运单上签收,至于不能再提货点开箱验货的物品,真的别选择新邦物流,否则就坐等乞求上帝来帮你吧。
如此从头再来 2013-10-18 12:33:00
  新邦理赔
  事件原委:
  @信新邦货丢光 20楼 2012-04-07 09:06:00
  确实如此,我也刚经历了,不能不说400客服人员的无耻,极端无耻!鄙视所谓5A级物流,也不知道这发证机构是怎么考核的?如此垃圾物流公司,如此毫无诚信可言的物流公司,也能评上5A,实在是无语。愿上帝早日让新邦解散吧,不要再祸害百姓了。
如此从头再来 2013-10-18 13:36:00
  @806708075 45楼 2013-07-17 10:17:00
  表面上看新邦物流还行运作起来完全的垃圾,我发一票货泡水摔坏了,后来又补充一票货又摔坏了,而且找很多推词不赔,百度一下吓死了,骂声一片,纯粹的行业垃圾,
  物流中的奇葩,朋友们你想做下一个我吗,远离新邦,远离毒瘤。

远离新邦!远离毒瘤!远离这个垃圾的所谓5A物流公司!野蛮、粗暴的装卸流程造成我的货物破损,尽管购买了保险,无理拒绝理赔申请。忠告即将选择和决定选择新邦物流的单位和个人,谨慎再谨慎!不要被表面的5A国家级物流表象所迷惑,铁的事实证明这就是个不负责任的物流公司!
如此从头再来 2013-10-18 13:40:00
  远离新邦!远离毒瘤!远离这个垃圾的所谓5A物流公司!野蛮、粗暴的装卸流程造成我的货物破损,尽管购买了保险,无理拒绝理赔申请。忠告即将选择和决定选择新邦物流的单位和个人,谨慎再谨慎!不要被表面的5A国家级物流表象所迷惑,铁的事实证明这就是个不负责任的物流公司!
沙雕家 2013-10-29 21:52:00
  新邦物流,实在是让我气得要死。我从海口发的货到现在都没有到,(其中我也要骂一下海南华讯物流,10月12日在陵水递交的10件货物,据说他只能发海南省,但在陵水英州的物流店外,却写着,本物流可以到达全国,于是放心了。货物是发到广西北海的。结果却是在海口转交给“新邦物流”了,一开始一直打华讯物流的电话,但只说,快到了,我因为物件急着要用,一天好几个电话,可恶的华讯物流终于告诉我,他们已经交给新邦物流了,)我于是开始打新邦物流的电话,一开始打海口的新邦物流电话,打过去,他说明天可以到,第二天再打过去,也是这样的话。后来我几乎是求他们了,其中一个工作人员终于告诉我,货物在广州,我说,那快点交他们运过来啊,到了南宁我都自己可以去提货啊。他吞吞吐吐说了,新邦物流的号码4008000222于是我又打电话,电话打过去,只有语音提示,我把了单号,语音告诉我,货物在广州,,,却没有人工客服,又电话打到海口的新邦物流,告诉我,按4就是人工客服。于是对方告诉我,货物在广州,10件货只找到6件。告诉我要不先运来 ,我无话可以说了。货物是一起,少了一件货,我的工程也不能开工。我欲哭无泪,我真想骂新邦物流的祖宗。到了今天,货物还没有到,我已经没有心思再给他们电话了,我购买了全部的在物流里面的东西。我要看新邦物流如何给我一个交待????
知情者20142014 2014-04-13 15:30:00
  新邦物流有限公司是一家名副其实的拉稀物流:货物损坏重来不赔偿,发货背面合同,请发或者认真看一下。我们问法律顾问,基本上解释权就是,货物损坏,货物延时,不赔偿。不受理。而且新邦物流老板给员工的权利就是想尽办法找借口,把事情退给发货方。哎一个新邦物流员工的真实告白。建议发或者选德邦物流,德邦物流全国网点多,货物损坏多多少少赔偿、。
知情者20142014 2014-04-13 15:51:00
  骗子千万不要走这家物流新邦物流有限公司是一家名副其实的无赖,混蛋,拉稀,物流:我说这些脏话其实你要是受害者移动不为过。2014年4月10日我发往长沙的空运单号:15852064货价值人民币:5300元走的是早班当日的天气格外晴朗。按照正常下午4点可以提货。但是我们收货人到一个什么叫湖南中飞物流有限公司物流点提货发现货物还没到。收货人紧急打电话给我们发货人问:货物怎么还没到。我公司发货方:立即打电话给发货点:新邦物流有限公司东平横岗营业部,得到客服的结果是:空运货物因为较多帮我公司货物转到晚班。当时我公司非常气愤,就问我们开的是早班,你们既然私自改成晚班为什么不提前通知我们新邦物流有限公司东平横岗营业部回复是这是机场那边安排的,我们公司无法控制。我想我问问各位真理何在,我们发的空运运费就是汽运的10倍,这样不负责任的物流有什么真理可讲。我们公司与客户协商说优惠150元,让客户自己明天去提货,客户说可以的,我司找东平新邦物流有限公司东平横岗营业部说优惠150元给客户油费,得到的结果是这个无法优惠,因为是航空公司的问题,你的货物不是定日达,我们没办法控制,最后我公司实在没办法说那么我想问一下我走的是早班,你私自改成晚班这是为什么?改成晚班可以你们通知发货方了吗?如果通知发货有权可以不发货,带着这些疑问新邦物流:新邦物流有限公司东平横岗营业部工作人员,都沉默了。希望新邦物流的石浩文总经理关注一下。这样不负责任。遇到问题把事情找借口推给用户的物流。能有什么发展,谁发货第一次,下次还敢发吗?希望工商。政府相关领导好好查查新邦物流有限公司新邦物流有限公司东平横岗营业部。我算总结经验当新邦物流有限公司货物损坏从来不赔偿,,货物损坏,货物延时,不赔偿。不受理。而且新邦物流老板给员工的权利就是想尽办法找借口,把事情退给发货方。
知情者20142014 2014-04-13 15:52:00
  骗子千万不要走这家物流新邦物流有限公司是一家名副其实的无赖,混蛋,拉稀,物流:我说这些脏话其实你要是受害者移动不为过。2014年4月10日我发往长沙的空运单号:15852064货价值人民币:5300元走的是早班当日的天气格外晴朗。按照正常下午4点可以提货。但是我们收货人到一个什么叫湖南中飞物流有限公司物流点提货发现货物还没到。收货人紧急打电话给我们发货人问:货物怎么还没到。我公司发货方:立即打电话给发货点:新邦物流有限公司东平横岗营业部,得到客服的结果是:空运货物因为较多帮我公司货物转到晚班。当时我公司非常气愤,就问我们开的是早班,你们既然私自改成晚班为什么不提前通知我们新邦物流有限公司东平横岗营业部回复是这是机场那边安排的,我们公司无法控制。我想我问问各位真理何在,我们发的空运运费就是汽运的10倍,这样不负责任的物流有什么真理可讲。我们公司与客户协商说优惠150元,让客户自己明天去提货,客户说可以的,我司找东平新邦物流有限公司东平横岗营业部说优惠150元给客户油费,得到的结果是这个无法优惠,因为是航空公司的问题,你的货物不是定日达,我们没办法控制,最后我公司实在没办法说那么我想问一下我走的是早班,你私自改成晚班这是为什么?改成晚班可以你们通知发货方了吗?如果通知发货有权可以不发货,带着这些疑问新邦物流:新邦物流有限公司东平横岗营业部工作人员,都沉默了。希望新邦物流的石浩文总经理关注一下。这样不负责任。遇到问题把事情找借口推给用户的物流。能有什么发展,谁发货第一次,下次还敢发吗?希望工商。政府相关领导好好查查新邦物流有限公司新邦物流有限公司东平横岗营业部。我算总结经验当新邦物流有限公司货物损坏从来不赔偿,,货物损坏,货物延时,不赔偿。不受理。而且新邦物流老板给员工的权利就是想尽办法找借口,把事情退给发货方。
知情者20142014 2014-04-13 15:57:00
  骗子骗子骗子

骗子千万不要走这家物流新邦物流有限公司是一家名副其实的无赖,混蛋,拉稀,物流:我说这些脏话其实你要是受害者移动不为过。2014年4月10日我发往长沙的空运单号:15852064货价值人民币:5300元走的是早班当日的天气格外晴朗。按照正常下午4点可以提货。但是我们收货人到一个什么叫湖南中飞物流有限公司物流点提货发现货物还没到。收货人紧急打电话给我们发货人问:货物怎么还没到。我公司发货方:立即打电话给发货点:新邦物流有限公司东平横岗营业部,得到客服的结果是:空运货物因为较多帮我公司货物转到晚班。当时我公司非常气愤,就问我们开的是早班,你们既然私自改成晚班为什么不提前通知我们新邦物流有限公司东平横岗营业部回复是这是机场那边安排的,我们公司无法控制。我想问一下我们在你们营业部发货,提前咨询好得到的结果说是下午4点可以提货。我公司才花了比汽运高出10倍的价格在发的空运,现在和我说无法控制,我想我问问各位真理何在,我们发的空运运费就是汽运的10倍,这样不负责任的物流有什么真理可讲。我们公司与客户协商说优惠150元,让客户自己明天去提货,客户说可以的,我司找东平新邦物流有限公司东平横岗营业部说优惠150元给客户油费,得到的结果是这个无法优惠,因为是航空公司的问题,你的货物不是定日达,我们没办法控制,最后我公司实在没办法说那么我想问一下我走的是早班,你私自改成晚班这是为什么?改成晚班可以你们通知发货方了吗?如果通知发货有权可以不发货,带着这些疑问新邦物流:新邦物流有限公司东平横岗营业部工作人员,都沉默了。希望新邦物流的石浩文总经理关注一下。这样不负责任。遇到问题把事情找借口推给用户的物流。能有什么发展,谁发货第一次,下次还敢发吗?希望工商。政府相关领导好好查查新邦物流有限公司新邦物流有限公司东平横岗营业部。我算总结经验当新邦物流有限公司货物损坏从来不赔偿,,货物损坏,货物延时,不赔偿。不受理。而且新邦物流老板给员工的权利就是想尽办法找借口,把事情退给发货方。
知情者20142014 2014-04-13 16:35:00
  x骗子千万不要走这家物流新邦物流有限公司是一家名副其实的无赖,混蛋,拉稀,物流:我说这些脏话其实你要是受害者一点不为过。2014年4月10日我发往长沙的空运单号:15852064货价值人民币:5300元走的是早班当日的天气格外晴朗。按照正常下午4点可以提货。但是我们收货人到一个什么叫湖南中飞物流有限公司物流点提货发现货物还没到。收货人紧急打电话给我们发货人问:货物怎么还没到。我公司发货方:立即打电话给发货点:新邦物流有限公司东平横岗营业部,得到客服的结果是:空运货物因为较多帮我公司货物转到晚班。当时我公司非常气愤,就问我们开的是早班,你们既然私自改成晚班为什么不提前通知我们新邦物流有限公司东平横岗营业部回复是这是机场那边安排的,我们公司无法控制。我想问一下我们在你们营业部发货,提前咨询好得到的结果说是下午4点可以提货。我公司才花了比汽运高出10倍的价格在发的空运,现在和我说无法控制,我想我问问各位真理何在,我们发的空运运费就是汽运的10倍,这样不负责任的物流有什么真理可讲。我们公司与客户协商说优惠150元,让客户自己明天去提货,客户说可以的,我司找东平新邦物流有限公司东平横岗营业部说优惠150元给客户油费,得到的结果是这个无法优惠,因为是航空公司的问题,你的货物不是定日达,我们没办法控制,最后我公司实在没办法说那么我想问一下我走的是早班,你私自改成晚班这是为什么?改成晚班可以你们通知发货方了吗?如果通知发货有权可以不发货,带着这些疑问新邦物流:新邦物流有限公司东平横岗营业部工作人员,都沉默了。希望新邦物流的石浩文总经理关注一下。这样不负责任。遇到问题把事情找借口推给用户的物流。能有什么发展,谁发货第一次,下次还敢发吗?希望工商。政府相关领导好好查查新邦物流有限公司新邦物流有限公司东平横岗营业部。我算总结经验当新邦物流有限公司货物损坏从来不赔偿,,货物损坏,货物延时,不赔偿。不受理。货物保险每次都是强制性购买,而且新邦物流老板给员工的权利就是想尽办法找借口,把事情退给发货方。
  请给转发一下,这样会避免减少更多的受害者。
知情者20142014 2014-04-13 16:36:00
  x骗子千万不要走这家物流新邦物流有限公司是一家名副其实的无赖,混蛋,拉稀,物流:我说这些脏话其实你要是受害者一点不为过。2014年4月10日我发往长沙的空运单号:15852064货价值人民币:5300元走的是早班当日的天气格外晴朗。按照正常下午4点可以提货。但是我们收货人到一个什么叫湖南中飞物流有限公司物流点提货发现货物还没到。收货人紧急打电话给我们发货人问:货物怎么还没到。我公司发货方:立即打电话给发货点:新邦物流有限公司东平横岗营业部,得到客服的结果是:空运货物因为较多帮我公司货物转到晚班。当时我公司非常气愤,就问我们开的是早班,你们既然私自改成晚班为什么不提前通知我们新邦物流有限公司东平横岗营业部回复是这是机场那边安排的,我们公司无法控制。我想问一下我们在你们营业部发货,提前咨询好得到的结果说是下午4点可以提货。我公司才花了比汽运高出10倍的价格在发的空运,现在和我说无法控制,我想我问问各位真理何在,我们发的空运运费就是汽运的10倍,这样不负责任的物流有什么真理可讲。我们公司与客户协商说优惠150元,让客户自己明天去提货,客户说可以的,我司找东平新邦物流有限公司东平横岗营业部说优惠150元给客户油费,得到的结果是这个无法优惠,因为是航空公司的问题,你的货物不是定日达,我们没办法控制,最后我公司实在没办法说那么我想问一下我走的是早班,你私自改成晚班这是为什么?改成晚班可以你们通知发货方了吗?如果通知发货有权可以不发货,带着这些疑问新邦物流:新邦物流有限公司东平横岗营业部工作人员,都沉默了。希望新邦物流的石浩文总经理关注一下。这样不负责任。遇到问题把事情找借口推给用户的物流。能有什么发展,谁发货第一次,下次还敢发吗?希望工商。政府相关领导好好查查新邦物流有限公司新邦物流有限公司东平横岗营业部。我算总结经验当新邦物流有限公司货物损坏从来不赔偿,,货物损坏,货物延时,不赔偿。不受理。货物保险每次都是强制性购买,而且新邦物流老板给员工的权利就是想尽办法找借口,把事情退给发货方。
  请给转发一下,这样会避免减少更多的受害者。
百慕大叁角 2014-04-17 09:56:00
  新邦物流,就是一个无赖,低素质,骗子物流

他们就是一帮乌合之众凑在一块的骗子,我发了一件货(物流费跟快递费一样)本来承诺3天到,结果发货到收货7天过去了还没给送,而且送货人态度极其蛮横,新邦400的投诉电话根本没有用,就是一个扯淡的物流,全国各地都是一些低素质的加盟物流,总部根本控制不了他们的服务,因为他们一个物流单子损失了我一个合同,再次CTM ,还跟德邦比,你们就TM一帮乌合之众,一帮给中国人丢脸的骗子,CNM新邦
有人瞎搞 2014-05-29 15:06:00
  @czyandhl 38楼 2012-12-14 10:08:00
  黑的漂亮
大伯兔 2014-06-09 18:24:00
  看了各位的遭遇,我才知道,我还算轻的,我5天前在京东上买了一个2888的冰柜,是浙江宁波的,5天后的现在特么的还在宁波,我打了好几个电话到新邦,终于回我说,宁波到南京没有直达,必须先到上海,再到南京,我说那也不至于5天了还没消息,他们又说,白天不开车,晚上才发车,我说那你们倒是发出来啊,别还是在宁波啊,他们说您的心情我能理解,但是请您耐心等候,我真特么的想抓狂的了,你们到底是不是物流啊,顾客的东西想发就发的吗,关键我是替公司买的冰柜,老板一个劲的问我东西到哪儿了,我特么的能说东西还没发吗,真让我抓狂,我在这儿不仅要吐槽新邦,我也要吐槽京东,第一次在京东买东西就这么不愉快,我期间也联系店家了,可是店家压根儿就不搭理我,刘强东一个劲的泡奶茶,用户体验怎么这么差,比不了淘宝
梦在飞3232 2014-07-03 14:33:00
  新邦物流你们当真是来不及了啊?我们从青岛发往北京的8间货,有一件破损,客户拒收,我方同意退回看看是什么情况,结果,北京新邦物流通过佳怡物流发回青岛,要命的是有56元的运费,我真真是无语了,打电话,他们振振有词说“公司规定返货有运费的。不提货你就放那行了”,我请问你们:为什么要返货,是什么原因造成的返货?你们给我拉破货了还要我掏来回的运费???好家伙!敢情来回赚运费啊???是穷疯了???你们上大街去抢去吧!!!!新邦物流单号11747050.青岛新邦物流电话:0532-55577848。
聆青 2014-07-22 14:50:00
  由石浩文于2003年成立,石浩文是新邦物流有限公司创始人、现任新邦物流有限公司总经理。该公司目前为止新邦已发展成为全国顶尖物流公司之一!石浩文曾经也是德邦物流的一员,后历经磨练,创立了新邦物流。   新邦物流旗下拥有6家全资子公司,300多家营业网点,员工5500多人,拥有和整合各种运输车辆600多台,物流设备300多套,仓库、分拨场地10多万平方米,日吞吐能力3000余吨,公司与国内外40000多家企业建立合作关系,网络覆盖全国400多个城市,在全国50多个大中城市开通专、快线长途零担与整车业务,并在珠江三角洲与长江三角洲区域内开展城际配送业务。   新邦物流拥有自主知识产权的物流信息系统,该系统具备运输管理、车辆管理、客户信息交互平台、在线跟踪等功能,实现了自动配载、电子分拨、公司到客户和客户到公司的数据双向实时更新与交换,满足了全天24小时不间断信息提供服务。运用PDA条码扫描技术对所有进出港货物进行电子数据管理,关联GPS全球定位系统对运输车辆进行24小时全程跟踪,货物在途信息尽在掌握,引领物流行业信息化进程。   今天,新邦物流将一如既往地以稳定、可靠、安全的运营系统,科学的资源整合,先进的管理技术,为各类企业提供值得信赖的物流服务。以强大的网络、优质的服务、高效的运作,为中国物流行业做出更大的努力和贡献。 发展历程   2003年6月18日 公司正式开业,总部设在机场路向云西街6号

添加新邦物流仓库(1张)  2003年8月18日 公司导入(CIS)VI部分第一期工程   2003年10月14日 成立速递中心黄石路总部   2003年12月18日 成立了深圳分公司   2003年12月20日 正式启用自行设计的网上自动化OA办公系统   2005年1月7日 注册香港新邦物流公司   2005年5月18日 成立上海新邦服务有限公司   2005年10月15日 成立北京新邦物流服务有限公司   2007年8月28日 广州配送中心搬迁至夏茅   2007年8月15日 我司入选广东省快递行业协会监事单位   2007年7月22日 我公司网站全新改版   2007年3月24日 通过IS09001(2000)国际质量标准认证   2007年2月12日 荣获2007年中国物流诚信企业   2008年11月10日 新邦物流获得中国物流AAAA级综合物流企业称号   2008年11月17日 全国统一客服热线升级为400-880-8188   2008年11月24日 新邦物流全资子公司一邦速递成立   2009年2月27日 荣获南方航空公司2008年度货运销售金奖   2009年3月24日 荣获深航2008年度优秀代理奖   2009年5月14日 新邦物流新标志正式启用   2009年5月17日 一邦速递获广东省快递服务标准达标企业   2009年7月18日 新邦物流网站全新改版上线   2009年7月28日 荣获“中国物流行业客户满意十大诚信品牌”称号   2009年9月23日 荣获“中国物流百强企业”称号   2010年1月22日 荣获“2009年度中国南方航空最佳销售代理奖”   2010年2月24日 荣获山东航空“2009年度优秀代理人”称号;
amberhulinlin 2014-08-01 16:55:00
  新邦南方还行,北方不是很好,

wwhhhabc 2014-11-27 14:06:00
  新邦确实垃圾的要死,不是发错货就是填错单子,把货弄丢了,你不联系他他绝对不会联系你,把我们自己生产的新产品弄丢了,我们拿不出发票还怪我们不理解他们的良苦用心,就赔我们200块钱,态度还差的要死。打他们400电话还不处理,只说联系收货部处理,对新邦简直无语了,虽然它的费用相对德邦来说便宜一些,可这后果还真不是那么好承受的,反正我是再也不会用新邦了。