新邦物流是是什么物流公司

楼主:如此从头再来 时间:2013-10-18 14:38:05 点击:402 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

远离新邦!远离毒瘤!远离这个垃圾的所谓5A物流公司!野蛮、粗暴的装卸流程造成我的货物破损,尽管购买了保险,无理拒绝理赔申请。忠告即将选择和决定选择新邦物流的单位和个人,谨慎再谨慎!不要被表面的5A国家级物流表象所迷惑,铁的事实证明这就是个不负责任的物流公司!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主如此从头再来 时间:2013-10-18 15:50:00
  @如此从头再来 远离新邦!远离毒瘤!远离这个垃圾的所谓5A物流公司!野蛮、粗暴的装卸流程造成我的货物破损,尽管购买了保险,无理拒绝理赔申请。忠告即将选择和决定选择新邦物流的单位和个人,谨慎再谨慎!不要被表面的5A国家级物流表象所迷惑,铁的事实证明这就是个不负责任的物流公司!
作者:上海润东物流 时间:2013-10-19 12:07:00
  上海润东物流值得信赖的,民营的 www.shrdwl.cn
作者:林小强88 时间:2013-10-29 16:33:00
  深圳货代帮你忙!加Q1404586039
作者:我们来玩过家家 时间:2013-11-07 00:08:00
  号外!号外!光棍节来临,全国白骨精严重聚集,在花果山参加“白骨精”形象大赛,悟空们别再犹豫啦,赶紧上啊!!!

总冠军10万大奖;网络投票特等奖5万元;各种奖品无数
作者:A中国龙王爷 时间:2017-11-07 13:26:50
  新邦物流就是一堆骗子和土匪,东西100公里可以停三四天,接货说四天,发货后说一周,送货又说不包括送货时间,各种骗,急的要专车漫天要价
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规