垃圾新邦,投诉无门

楼主:ou882a 时间:2014-11-03 22:29:14 点击:1457 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平时从深圳发过来的货物多数走新邦,主要是对方发货比较方便,我也就将就了,虽然服务不好。今天中午到新邦提货,车子停在仓库提货点,为了方便卸货,仓库从地面用水泥加高了大约60公分左右。当时发货员把货放到台阶边方便我装货。这时刚好有事打电话,发货员搬货不小心从台阶上掉了下来,手部撞到了我的眼角,手机也摔到地上。当时立即捂住眼睛,眼睛流泪头有点发蒙,过了一会,发现好点,照了一下镜子,也没什么大碍。
  当时手机是发货员捡起来的,检查发现后壳一边松动,应该是里面的卡子断了。过了一会觉得眼睛没什么事,加上发货员不是有意的,也就不计较。不过手机我要求他找人修复,他说他不懂,那我就说你给100元吧,我自己找人修,这时新邦的另一个垃圾过来,还没了解情况就直接说我也有责任,开始发货员一直没说话。后来把事情说了垃圾才闭嘴。
  这时另一人渣(四眼男)听到争吵恰到好处的过来,大致了解一下,还检查了我的手机,好像挺专业的说用胶水帮我贴好就行,我就不用了,你把你用的手机也给我摔一下就扯平。
  受不了和人渣斗嘴,直接打4008000222电话投诉,把事情经过说了一遍,还叫他们把监控调出来做为证据。当时说好过3点半给我答复,后来还打了3个电话追问,到现在连个电话也没接到
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ou882a 时间:2014-11-03 22:30:00
  以前还把我的证件登记后忘了还给我,害得我来回跑了十来公里
楼主ou882a 时间:2014-11-03 22:31:00
  有一次通知我提货,说可以刷卡(一直都是可以),新邦离我住的地方比较远,到了他那后说刷不了。说送货员把刷卡机带走了,气得我又跑了很远去提款
楼主ou882a 时间:2014-11-03 22:33:00
  和他们的员工说话,可以感觉到责任心很差,有问题都是别人的,和他们没关系。和其它的物流根本没法比,如果不是发货方离垃圾新邦近的话我才不会让他们发这样的物流
楼主ou882a 时间:2014-11-15 19:06:00
  史上最垃圾的物流,到现在连个电话都没回
作者:疾奋知劲草 时间:2014-11-24 12:46:00
  楼主要是准备换物流的话,可以考虑用大田啊,谢谢
作者:起个名好难TY 时间:2017-05-25 08:46:47
  真的很垃圾的一家物流。提货时间都不给告知。7点去了没人了。工作人员态度很恶劣。客服人员脑子也不好使。垃圾物流。
作者:人来人往bl 时间:2017-05-31 22:57:36
  可以试试跨越速运,听说时效很快

作者:hzfcy2017 时间:2017-06-01 10:42:53
  看到楼主的帖子,肾上腺激素飙升,我也遇到类似问题,登记完后证件竟然没了,相互推诿不说,还非说证件是我自己弄丢的,说我无理取闹,气愤!现在早已和他们划清界线,换了家叫弘之发的公司,虽然规模不比前者,但人家服务好讲诚信,舒心。
作者:A中国龙王爷 时间:2017-11-07 13:26:22
  新邦物流就是一堆骗子和土匪,东西100公里可以停三四天,接货说四天,发货后说一周,送货又说不包括送货时间,各种骗,急的要专车漫天要价
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规