分享一下从事八年的物流经验.坐标苏州

楼主:奋斗的苏州物流人 时间:2017-05-16 11:34:04 点击:802 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  时间真快 从事物流已经八年 见证了物流从运力运输到信息化运输的转变 周围很多朋友感觉物流现在越来越难做了。信息透明度提高.运费越来越低,客户对物流的服务要求越来越高。
  物流细分很多行业 我做的是整车运输.物流的大方向是快递零担。从事这个行业的朋友知道每年都在10个百分点的增长率。
  今天开这个帖子 首先要感谢MJ勺子兄 我到天涯浏览的第一篇物流文章 就是他写的,很有感触。大家有空可以搜来看看。
  借此天涯宝地 希望结识更多的物流朋友,大家一起喝喝茶,分享彼此的经验心得,(我在苏州传化公路港恭贺大驾)合作让我们走的更远 前面的路更宽。
  熟悉苏州至全国的整车运输行情 竞标报价或者运输车源 可以咨询我.知无不言言无不尽....
楼主发言:14次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主奋斗的苏州物流人 时间:2017-05-18 07:44:12

这是传化组织聚会的合影 大家看看有没有认识的朋友
楼主奋斗的苏州物流人 时间:2017-05-30 15:12:07

今天端午节 做物流的朋友难得清闲的一天 祝物流同业们 端午节阖家团员 业务蒸蒸日上
楼主奋斗的苏州物流人 时间:2017-06-06 08:23:38
  刚到办公室 新的一天 新的开始 愿朋友们业务直线上升
楼主奋斗的苏州物流人 时间:2017-06-09 14:48:30

楼主奋斗的苏州物流人 时间:2017-06-11 10:37:33

苏州-全国各地车源充足 欢迎咨询运价
作者:小小物流人 时间:2017-06-14 01:07:41
  同是物流人。又是苏州的,过来支持下

作者:巴山果果蹿 时间:2017-06-14 23:58:51
  第三个第三个
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规