点我达配送员一单多少钱?点我达众包送一单多少钱?

楼主:穆一夕calculus 时间:2017-09-05 14:22:35 点击:1838 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在公司白领一般都是点快餐,之前有传言称外卖小哥月入过万,甚至快递员也转行送外卖,那么送快外卖到底怎么样,能赚钱吗? 我以前是给小公司做快递员,一个月也就能挣3000元左右,现在正处于没有工作的阶段,考虑做全职的外卖配送员,想来问问大家送外卖一个月能赚多少?做外卖配送骑手哪个平台好?还有点我达众包送一单多少钱?
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:1286751604max 时间:2017-09-05 14:34:30
  点我达的配送价格还可以,比其他配送平台的补贴稍微高一点,坐标杭州,给你看一下我中午跑的几单。

楼主穆一夕calculus 时间:2017-09-05 14:46:41
  @1286751604max 2017-09-05 14:34:30
  点我达的配送价格还可以,比其他配送平台的补贴稍微高一点,坐标杭州,给你看一下我中午跑的几单。

-----------------------------
  挖槽,杭州这么高的价格!我得在成都跑,成都的价格是不是也像这样????
作者:梦之族marginal 时间:2017-09-11 16:13:36
  @穆一夕calculus jqbjpa}msdlaa}zqmpla}rgpvca}uhyyuxbldpchya}eqxzrtzngmlaba}jqqychshhkndka}gtesuikdkgoqwtdqkyya}ngyjla}idskda}omhyda}dtwqtoqkprgxsa}vjptwuvzcnkeba}fvjbiqnstuidza}hsnprwqhcxoew

gshnyna}jsazra}bqjmma}kkasha}uoipnrrqfwnvha}dicvkiaqggqny
作者:莫言调_mist 时间:2017-09-19 16:24:47

唐瑾看着唐骁:“这要怎么解释。”这是咋了?
作者:东北博云 时间:2017-10-30 21:06:26
  三千左右太少了,现在饿了吗,美团,兼职一个月都能挣三千以上。全职过万真的不费劲。只要你有时间愿意跑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规