海运散货拼箱一条龙操作指南,是最便宜的外贸物流方式

楼主:国际航空海运 时间:2017-10-18 09:13:55 点击:72 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海运散货拼箱一条龙服务项目介绍:

  一条龙服务的优势有以下个:

  1:不用提供报关资料,由物流公司负责从大陆运输到香港码头仓库装柜。香港是自由贸易港,很方便。
  2:不用提供商检、植检,方便走一些需要商检但无法提供相应资料的货物。比如一些电气,服装等产品走大陆出十分麻烦,费用高昂。
  3:深圳,广州,东莞都可以收货,香港上船,船期快且稳定,报价已含香港入仓杂费,
  4:深圳、广州、东莞、中山,佛山,江门,惠州,珠海都有大型仓库收货。方便珠三角的各位外贸人士。
  此项服务尤其适合没有报关资料的货物,特别是小家电,电子产品、杂货、机器、服装等需要做商检或不能做商检、不能按一般报关的货物。

  5:海运费、报关费、单证费,中港费全包,目的港收费提前可以查询,无任何乱收费。 适合时效不是很急的,量比较大的货物,超大尺寸,单件超重也没有问题,只要货柜可以装得了,单件不超过2吨都没有问题,如果是特别超重的还可以提前协商单独处理。

  深圳市鑫嘉华物流有限公司(微信:xgawa168 TEL:0755-88846589)推出的海运散货一条龙,拼箱一条龙服务项目,确实好方便,好经济!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主国际航空海运 时间:2017-10-19 09:41:57
  海运双清到门一条龙的有这些国家和地区:

  美国

  澳大利亚

  台湾地区

  新加坡

  马来西亚

  泰国

  阿联酋
楼主国际航空海运 时间:2017-10-20 15:36:04

  
作者:双清一条龙 时间:2017-10-22 08:22:25
  @国际航空海运 2017-10-20 15:36:04
  
  -----------------------------
  真漂亮啊,这样的农村如果有物流工作就好了
作者:双清一条龙 时间:2017-10-24 11:03:13
  海运散货拼箱一条龙确实便宜啊
作者:双清一条龙 时间:2017-10-30 14:49:41
  海运散货拼箱一条龙承接:纯电池,充电宝(移动电源),平衡车,胶水,墨水,硒鼓,国际品牌货物,香水(化妆品)等货物!微信手机:18922801956 QQ:1337451163 邮箱:zcx.999@163.com 中国深圳!

作者:双清一条龙 时间:2017-11-16 10:49:57
  现在美国FBA海运双清到门,欧洲FBA双清到门线路很成熟了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规