满洲里跨境快递电商物流产业园正式开园(转载)

楼主:中冶嘉恒 时间:2017-10-30 17:35:32 点击:11 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从现场了解到,该园区一期建设已完工,进驻12个快递品牌,使用面积5000平方米。正式投入运营之后,将陆续启动二期、三期工程建设,项目整体建成后年仓储通货能力可达400万吨至800万吨,将成为中国最大的中俄蒙跨境快件集散地。
  园区的正式运营,将全面提升我市快递企业的发展能力和发展水平,推动快递发展进一步向规范化、规模化、自动化、集约化、法制化迈进,对我市快递行业加快实现转型升级、提质增效具有重要意义,同时也将对满洲里经济转型和社会发展发挥积极作用。
  近年来,市委、市政府高度重视快递、物流服务业发展。以满洲里跨境快递电商物流产业园开园为契机,满洲里将积极完善园区综合管理体系,探索开展“一站式”行政监管服务,创新“互联网+快递+电商”发展模式,大力推动电子商务和快递融合发展。满洲里跨境快递电商物流产业园将努力提升管理水平,加大招商引资力度,吸引更多企业落户,力争将园区打造成为一个规模化、规范化、专业化的现代快递物流示范园区。


  来源:满洲里日报
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规