长途自驾游,回程不想开车了,汽车托运该找谁?

楼主:九州运车app 时间:2017-11-01 13:25:03 点击:56 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着生活水平的不断提高,家用轿车的保有量也越来越高,人们的生活方式也发生了深刻的改变,尤其是在旅游方面,自驾游已经成为大家生活的一个重要组成部分,越来越多的人走出家门,去探索更远的地方,游览祖国的大好河山和风景名胜。
  


  自驾游不受旅游团、旅游景点的限制,也不受每个景点所待时间的限制,自驾游者可以开着自己的爱车,随心所欲的在目的地旅游玩乐,享受自由自在感觉。但从起点到目的地全程自驾游,是非常考验自驾游者体能与耐力及开车技术的。尤其是一些上千公里的远程驾驶,全程注意力的高度集中,保持一个姿势的驾驶状态,容易让驾驶者透支体力与精力,提不起旅游的体力与心情了,这还不说一路上的堵车及恶劣的气候环境对驾驶汽车造成的影响。

  现在越来越多的人喜欢去厦门、成都、大理、北京、上海、拉萨等地方自驾旅游,但都不同程度的面临同样一个问题,如此远的距离,驾驶过去既要非常高的过路费和油费,更会耽误美美的游玩时间,且远距离驾驶抵达后都会精疲力尽。

  这时候,很多人会想:要是能把汽车运到目的地再自驾游,该有多好呀!!!急您所急,想您所想,因此,“九州运车”整车托运平台应运而生。不论您是旅游、出差、家用等等,只要是您需要运输轿车,都可以直接通过“九州运车”平台下单进行托运,九州运车为有需求的发车人和承运商搭建了高效、安全的沟通平台,手续简便、价格实惠、安全高效、定制保险、多重保障,极大的方便了现在的自驾游人群和商务出行白领。通过轿车托运可以让他们带着爱车在全国各地尽情的驾驶。

  

  九州运车,是一家专业的汽车托运服务互联网物流平台,被称为货运版的“滴滴打车",平台运用互联网思维布局整车托运行业,有针对性地设计业务流程,制定服务标准,整合行业信息,快速匹配有需求的托运人与承运商,为广大客户提供优质、高效、便捷、安全的托运服务。

  

  除了个人车主,九州运车的服务对象还有:汽车经销商、汽车电商、汽车厂商、二手车厂商以及各类汽车会展公司等等,只要您需要运输轿车,找“九州运车”准没错。

  一直以来,承运链条过长,信息严重不透明,空载率居高不下已经严重阻碍了行业发展,打击了承运商和板车司机的积极性;九州运车最大的价值,就是高效匹配发车人和承运人的需求,实现智能匹配,双向降低成本,最大限度降低空载率,实现互利多赢。

  九州运车打破了汽车托运行业传统的沟通和交易模式,整合行业运力资源,建立以移动互联网服务平台为基础的智能化整车托运服务新模式,改变了汽车托运行业的市场格局,告别仅依靠电话低效沟通的传统方式。
  


  九州运车利用互联网技术,串联了线上和线下的服务,从报价到最终交付结算,形成一个完整的O2O的闭环。平台与市场上50%以上的物流公司达成合作,在全国搭建托运线路千余条,组成了辐射全国的运输资源网络,拥有充足而稳定的运力,高效匹配发车人和承运人的需求,让发车人发车不再难,随时随地下单发车,降低成本的同时还能快速发车;让更多的板车司机和物流企业承运不再难,随时随地接单运车,在增加利润的同时,最大限度降低空载率。

  除了自驾游客户,九州运车的服务对象还有:节日探亲、工作调动、因公出差、车友会、新车巡展、二手车市场、汽车4S店等客户群体,总而言之,九州运车,承运一切汽车。
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规