资阳市雁江区加快现代物流园区项目建设(转载)

楼主:中冶嘉恒 时间:2017-11-02 13:27:54 点击:14 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,资阳市雁江区政府主要负责人率区级相关部门同志,深入城东新区现代物流园区,督导园区项目建设,以点带面,推进全区现代物流产业加快发展。
  据了解,城东新区现代物流园总占地面积约2000亩,是以服务商贸市场、城市生活资料配送为主,以服务生产企业物流需求为补充,打造的集商贸展示、城市配送、流通加工、第三方物流、综合配套等多功能于一体的综合性物流园区。目前,园区基础设施基本建成,水、电、讯等保障设施完善,已成功引进清巍汽车4S店、东创建国汽车4S店、下江4S店、龙飞物流基地等项目8个,其中清巍汽车4S店、东创建国汽车4S店已建成投运。
  该区加强项目招引,做到产业入园、集中规划,形成集聚效应。引导入园企业充分考虑消费者需求,合理规划设计,加快项目实施,壮大产业发展。相关部门深入企业一线,认真了解项目推进过程中的实际困难,现场协调、强化沟通,解决企业选址用地、协议、人力等项目推进过程中的难题。就业部门加强与入园企业联系,为企业提供强有力的人才支撑,解决当地群众就业,带动地方经济加快发展。

  (原标题:雁江区加快现代物流园区项目建设)
  来源:资阳日报
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规