平遥快递物流园正式运营(转载)

楼主:中冶嘉恒 时间:2017-11-03 13:55:56 点击:13 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月2日,记者从山西省邮政管理局获悉,晋中市首家县级电商快递物流园区在平遥县正式运营。
  平遥县电子快递产业园位于县城北2公里处,总建筑面积14000平方米,总投资3530万元。产业园占地8000余平方米,其中仓储分拣配送占地3000平方米、办公场地占地2000平方米。在晋中市邮政管理局多方协调下,园区方为快递企业累计投资近100万元购置安检机、分拣皮带、箱车等设施设备,并给予部分租金减免,充分缓解快递公司硬件投资带来的资金压力。目前,百世、韵达、申通、中通、天天5家快递企业通过资源整合、优势互补、节约成本、求同存异的原则入驻该园区。
  晋中市邮政管理局相关负责人表示,平遥县快递物流园区的建成对县域快递企业资源整合、产业集聚将发挥重要动能。下一步,将继续发挥统筹协调和典型引领作用,在跟踪落实园区的生产运营、服务好地方电子商务发展的同时,积极推进其他县(市)的快递物流园区建设,促进全市快递产业全面步入规范化、规模化、集约化的健康轨道。

  来源:山西青年报
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:稻草seaside 时间:2017-11-17 12:14:36
  @中冶嘉恒
  真气在他周身流转激荡,将其严实护住。 最终,她只能笑着说道:“看样子我们的箱子质量不怎么样啊!不过,好在已经有三位选手抽签完毕,那么只要看过结果,也可以知道第四位选手的签了。”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规