我是余欢,为我助力“第九届中国电子商务十大牛商”,感谢有您!

楼主:惜世缘2015 时间:2017-11-03 19:28:05 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  — 参赛口号 —

  关注点在哪里,成果就在哪里!



  图片
  



  — 我的故事 —

  2007年21岁生日的那天独自一人坐上绿皮火车开启了辛酸苦辣的深圳旅程 ,进入了国际快递行业。

  2008年3月份创里联特国际物流, 一开始自己一个人在网上找客户、 自己见客户、自己接货、 拉货、 送货。

  2008年年底被行内人士设计骗局,离关门大吉就一步之遥。由于平日里自己用心维护客户,在遇到巨大困难的关键时刻,得到了客户的信任与支持!让我渡过了难关,我的事业得到重生!感觉生命得到了另一种绽放!

  有了这次被骗的经历,让我在之后的事业道路上,选择合作伙伴都非常慎重!

  来到深圳后连续3-4年的时间,无休息日,每天工作时间超过16小时。每一年都是一眨眼就过了!有了一段任何时候回忆起来,都是很窝心的创业日子。

  凭借对事业的挚爱,对客户的用心,获得了新老客户的良好回馈。2009-2010年期间每半年扩大一次办公场地,事业得到快速发展。

  2012年业务发展到巅峰时期!

  好景不长,2014年6月份开始出现下滑的现象。与此同时,我有了小宝宝。初为人母的同时还要兼顾公司,小宝宝出生后明显的感觉到,真是有些力不从心。开始有些迷茫。

  直到2015年10月份,走进单仁资讯,学习网络营销,学习战略定位。一遍一遍的斟酌战略定位,让自己重新找到了市场的新契机,业绩开始回升。

  2016年5月受一家美国本地物流公司老板的的青睐约谈合作,于2016年9月正式以100万美金注资中国联特,届时联特增至4名股东,其中两名美国人。

  2017年2月再次将经营范畴只聚焦于美国海运门到门业务(旨在给美国站电商客户创造新的价值 颠覆行业模式)。



  有了美国本地公司在美国本地优势资源的供给,以及中国联特极强的客户服务意识,“强强联合” 使得联特实力迅速倍增!

  海运的价格,空运速度!迅速在行内迅速被传开,致使目前达80%以上是同行客户。

  经历了10年的沉淀,和网络营销的学习,我们的联特海派已经拥有了一支成熟服务团队和网销团队。



  如今的联特海派正值高速发展期!



  感恩单仁资讯!

  感恩深圳牛商会!

  感谢陈飞会长!

  感谢李佳霖、欧国军会长!

  感谢龙岗牛商会全体同仁!


  — 投票 —


  

楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规