圣诞产品海运到新加坡,要怎么操作呢

楼主:dolohxx 时间:2017-11-07 15:33:00 点击:29 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海鸥,坚韧不拔、敢于拼搏、不畏艰险、不屈不挠,不惧与大风浪搏斗,是海上航行安全的"预报员",洁白的小身影却是名真正的勇士。
  深圳市多乐国际货运代理有限公司以海鸥精神为指引,秉持“多乐”理念,致力于为客户提供更周全,更快捷的国际货运代理服务。深知每位客户的深层货运需求,我们想客户之所想,本着对工作一丝不苟精益求精的工作态度,竭尽所能对每个货代环节做到严谨周密,稳定快捷。多乐相信,客户的信任便是多乐每位员工的责任,亦是多乐持之以恒的动力。尽职尽责为每位客户的完成国际货运需求,即是对客户信任最好的回报。

  新加坡海运双清关送货到门
  (起运港口以及目的港):广州南沙港、深圳蛇口港――新加坡

  (承运商品):移民类、家具类、机械设备类、电器类、建筑设备类、服装类、纺织品类、日用品类、玩具类等各普通货都承接。

  (业务范围):国际海运,国际快递;海运散货/整柜DDU、DDP,海运散货/整柜CIF

  (文件要求):委托人若无进出口权,我司可帮您做单证,委托人只需提供booking(订舱单)和货物装箱清单以及收货人相关证 件。即可办理货物中国报关和目的港港口清关出口事宜。

  (收费标准):由于不同的货物和货量,所需的费用标准不同,需要确认货物信息才能确认价格。

  (船期以及时效):船期为二截七开,五截三开,时效为开船之后8~9天左右送货到门。


  一:运输流程

  1:客户与我司咨询了解运输细节,确认委托运输,订舱确认船期。

  2:货物送到我司仓库,整理包装,确认数量与货物体积,确认货物可安排装柜。

  3:客户提供货物装箱清单,我们整理确认完成,办理报关。

  4:海关放行,货柜上船,海运航程一般需要5天左右。

  5:抵达目的港,货物由我们代理清关,拆柜装车送货上门,客户签收。


  二:多乐服务明细:
  1)深圳/广州到新加坡,海运专线双清关,送货到门专线。

  2)包办中国出口一切手续,仓储集货、订舱、装柜、报关、报检、保险、出口海运、新加坡清关、代缴关税、送货到门等

  3)发货人只需要提供货物清单与收发人资料即可(商业或个人物品都可);

  4)价格收费透明,国外只需支付GST税(可根据实际情况配合客户合理减少纳税);


  (新加坡消费税=货值*7%)


  三:我们还可提供:

  1:我司自有车辆可以提供珠三角上门取货,省外可配合安排国内长途运输;

  2:提供免费仓库存放,可根据每位客户实际情况存放安排;

  3:我司仓库专人值班,可免费提供代收货物、整理、快递打包等服务;

  4:可代付快递到付费用、国内运输费用、还可提供运费到付等服务;

  5:可根据每位客户实际情况配合灵活合理减少纳税或免税(需根据商品而定);


  1.家庭、私人物品国际运输 Household Goods & Personal effects Transportation

  2.国际搬家 International Moving

  3.专业包装 Professional Packing Service

  4.办公室搬迁 Office Moving Service

  5.仓储及其他物流服务 Storage & Other Logistics Service

  6.报关清关服务 Customs Declaration & Customs Clearance

  7.海运门到门服务 SHIPPING DOOR TO DOOR SERVICE



  四:新加坡送货要求:
  1:若是打成托盘的货物,送至收货地址,需要收货人协助安排叉车进行卸货。
  2:需要送货上楼的货物,货物必须是小件货物,单件重量不能超过30KG,并且必须有货梯。
  对于货物,决不允许出现瞒报,夹带违禁品等,否则被海关查处,由客户自己负责。


  五:客户须知
  1、海关查验:查验目的,是核对实际进出口货物与报关单证申报的内容与查验的货物是否一致。客户提供准确的货物装箱清单,做到(货/单)一致,以及货值不能过度低报, 这样可以降低海关查验机率!

  2:关于包装:包装由客户自备,普通物品简易包装. 易碎物品,如塑料,玻璃制品等,请添加填充物.大件重物,木架/木箱加固打包。

  3:我司免费提供20天仓储,货物可备注进仓号陆续送到我司仓库集中存放,每个客户根据进仓号,分区存放不怕混淆,集齐货物后再安排装柜!


  我们秉承“严谨、务实、拼搏、创新”的经营理念,定位“以国际海运为主,集运输、报关、仓储、配送于一体的全方位物流业务”,专注于为客户提供“安全、迅速、准确、超值”的国际货运代理服务,力争成为客户心目中的第一选择.

  操作专业,流程便捷,省钱、省时、省心
  THE PROCESS IS CONVENIENT ,LET YOU WORRY AND EFFORT!
  看得见的专业:高职业素质的操作团队历经规范化作业培训及职业技能鉴定,精分炼,考核上岗;一站式服务,无后顾 之忧:请您提供详细的货物图片、用途、品名、体积、重量、材质、货值、收货人地址,我们给您实时报价,操作流程 由我们包办:备货→订舱→装货→备好报关→清关的单证→报关报检→出口→目的地清关→免费派送到门,全程为您提 供货物跟踪。



  感谢事业路上有您的帮助,最真挚的祝福送给您,许下美丽的心愿,让你所有的愿望都实现,所有的祈求都灵验,所有的诺言都兑现,所有的快乐和幸福都能看得见。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:福州军博园_fall 时间:2017-11-16 22:23:58
  @dolohxx
  想了想,他张嘴便想说话,想告诉张堑他们自己就能够联系上血鹰战营。但是,他没想到的是,自己还没开口,张堑就忽然望向他,对他说道:“叶兄弟,你什么也不必说了,咱们几个是一同进城的,没有你我们也不可能以一个团队的形式进入战营,虽然你的实力是差了点,但你放心吧,我们绝对不会舍弃你!是吧,兄弟们!” 但此刻,陈八恍惚间心头浮现出一种感觉:似乎这次押中宝了! 这样的信息,显然就是从乌煞当初临死之前在叶寒体内留下的印记上传达出去的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规