怎么发货去香港?去香港流程?

楼主:中港出口贸易凯文 时间:2017-11-08 09:13:57 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  香港算不算我们中国国内呢?答案当然是中国的。香港是一国两制的,是自由贸易港。
  我们出口是有国家海关监管,首先我们要提货,或者客户自己发货到我们仓库,发货到香港是需要向海关递交报关资料,经过海关审核,货物没有问题,海关系统会放行,放行之后港车司机会去窗口取单,这里还有最重要的一个环节,查验,查验是随机查验的,除非你的货物有问题,打个比方重量相差几百公斤,严重的就会扣货,具体要看问题的严重性,然后我们装货的港车才会过深圳海关到香港海关,经过香港海关,香港清关很快的,货物没有问题就会顺利到香港。急急忙忙写的帖子,如果什么地方疏忽欢迎大家来补充。 专业中港运输七八年,货物品名报错了怎么办?货物重量申报与实际货物差几百公斤怎么办?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规