平板电脑怎么出口退税?买单可以出口退税么?[已扎口]

楼主:中港出口贸易凯文 时间:2017-11-13 09:46:22 点击:6 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先你要有进出口经营权,申请进出口的企业必须得到国家相关部门的批准,有了进出口权才可以出口退税。

  有进出口权,而且要退税,就要找供应商开增值税发票,国家鼓励出口会有退税补贴到公司,企业申请退税是有国家国税监管,正常申请退税,时间快的话要2个月才可以退下来,慢就可能半年左右,对于一些小型工厂企业,因为退税时间比较久,资金压力就比较大,那怎么办呢?

  有一种方法就是通过供应链出口,开增值税发票给供应链,走供应链报关出口,走供应链的好处是退税周期短,减低你的资金压力,供应链是要收手续费的,而且还有一些硬性要求的。

  买单是可以退税的,可以找代理走买单出口退税,不开票走买单是免费运输的,还会有补贴到您这边,一,可以降低你的成本,二,也可以减少您的资金压力,三,没有任何承担风险。

  如果有什么问题,欢迎沟通交流3216806460
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞