龙岩陆地港中外运综合物流中心竣工(转载)

楼主:中冶嘉恒 时间:2017-11-14 16:24:28 点击:8 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,龙岩陆地港中外运综合物流中心顺利竣工。
  该项目位于龙岩市新罗区红坊镇,是龙岩陆地港重要组成部分,总投资1.24亿元,占地面积约7.8万平方米,分两期建设。项目一期提供一关三检等口岸服务和货运代理、保税仓储、集装箱场站、装卸服务、o2o电商平台、城市配送、快销品分拨中心、信息交易平台等专业物流服务;拥有食品安全级仓库1.2万平方米、荷载符合重型运输车辆行驶的大型集装箱卡车作业区4800平方米、大型集装箱卡车停车位328个、集装箱堆场4000平方米及先进的安防系统和专业的安保团队,可实现全园区24小时无死角监控。
  龙岩陆地港项目全面建成后,将形成涵盖口岸查验基地、保税物流中心、物流配送中心、货运交易中心、集卡疏散中心等五大功能区块的大型综合性现代物流园区。(省运管局)

  来源:福建省交通运输厅
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规