紧急求助!!!朋友进了传销怎么办?

楼主:拿什么来拯救你呀 时间:2011-05-13 17:43:34 点击:604 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怀疑朋友进了传销,自从五一去了一趟湖南回来竟然非要退学,怎么劝都听不进去,结果就不告而别。感觉就像被洗脑了一样,问做什么去哪都不说,最后只告诉是去了湖南。走的时候还接电话回短信,最近两天电话短信已经都没有人接,家人朋友都很着急!!
   不知道在这里有没有好心人能提供湖南传销的内幕或者能帮助我们想一些有效的办法。我这位朋友还正值大好的青春,而且人特别的勤快,善良,人见人爱,再过一年就大学毕业了,真的不忍心就这样把她毁了。因为我们这些朋友和家人都在外地,找起线索来非常不易,希望能得到大家的帮助,谢谢啦!!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主拿什么来拯救你呀 时间:2011-05-13 18:37:00
  求助
作者:老是重复2009 时间:2011-05-13 22:38:00
  请拨打当地 110 求助
作者:墙角佳人笑 时间:2011-05-13 23:00:00
  先得 弄清楚大致位置啊,湖南 传销 这范围太广了~~虽然国家一再的打压传销,可这组织的生命犹如野草般顽强,建议先短信,QQ,邮件等能可能联系到的方式,大致定个方向再定寻找方式啊,一个怀疑在湖南传销凭这点讯息,估计110可能也灵不了
作者:孤风飘影1028 时间:2011-05-14 22:53:00
  不要轻易相信任何反传销组织,找正确的途径。我可以给你介绍反传销很厉害的人。
楼主拿什么来拯救你呀 时间:2011-05-15 22:13:00
  @孤风飘影1028 2011-5-14 22:53:00
  不要轻易相信任何反传销组织,找正确的途径。我可以给你介绍反传销很厉害的人。
  -----------------------------
  现在我朋友已经在给我们悄悄透露信息,在桂林,她爸妈都赶去了,可具体位置还是不知道,因为好像人看她很严没办法说出地址。你有什么办法吗,急啊!你能联系到厉害的反传销朋友能不能给想些办法啊,qq478752689
作者:孤风飘影1028 时间:2011-05-18 21:54:00
  @孤风飘影1028 2011-5-14 22:53:00
  @拿什么来拯救你呀 2011-5-15 22:13:00
  现在我朋友已经在给我们悄悄透露信息,在桂林,她爸妈都赶去了,可具体位置还是不知道,因为好像人看她很严没办法说出地址。你有什么办法吗,急啊!你能联系到厉害的反传销朋友能不能给想些办法啊,qq478752689
  找中国反传销网的名剑,态度好些,别人不要相信,他们网站有他信息
作者:cxd5271 时间:2011-05-19 19:25:00
  灭了他
作者:怎么救我 时间:2013-10-06 09:37:00
  我今年被朋友骗到福建龙岩,在里面我见到了我的湖南嘉禾传销人员萧伟红!女,已结婚,大约27,身高160,她自己说,她家有2个孩子,她家有车,如果她的家人还没有被洗脑,看到了请去解救,大家帮忙转贴!在里面的生活象地狱,她已经瘦的不象女人!做为老乡,和有良知的中国人,希望能救更多的人,虽然她已经被洗脑,在里面她说还做过人流!老乡呀,去救救她吧!大家互相转告吧
作者:黑峰天下 时间:2013-10-08 12:27:00
  最近先搞清在什么地方,再报公安
作者:jacklove1004 时间:2016-01-03 21:36:00
  报警啊,报警是最好的途径

作者:D13613022926 时间:2017-06-22 21:23:18
  传销大致分两类,控制人身自由的和不限制人身自由的,限制人身自由的为北派,不控制自由的为南派,北派主要以天津假天狮、碟贝雷和中绿为代表,也有其他小型的但都是从这几家分网出来的,网点遍布全国各地。北京、天津、河北、江西、湖南、湖北、甘肃、四川、安徽、山东、云南等地都是北派传销重灾区,南派则以广西贵阳和安徽为主。下面我简单介绍一下北派传销,北派传销一般以介绍工作,谈恋爱等方式异地邀约人过去,到了指定的地方后一般会有人悄悄观察你是否有人跟着,就是带着你到处转,然后确定你没问题了主任会通知带你去窝里,窝一般在那些比较偏僻比较旧的小区,大多在顶楼,当你进去后外面的铁门就会被关了,你根本出不来,如果你反抗就是先给你一顿揍打蒙了,手机身份证和钱包会被没收,尤其手机会被控制,根本得不到用,一般进去几天后会给你手机让你给家人报平安,但是都是他们拿着手机开着免提让你和家人说话,根本传递不了信息,这方面网上都可以了解到很多信息。里面一个家大致十到十五个人,一般一个主任三个管家,每天早上六点半起床,八点之前吃完饭后主任就会出门,一是去别的窝点给新人上课,二是躲避,晚上十点以后回窝里,北派传销主要是控制人身自由,洗脑不严重,进去以后应该冷静下来,别反抗,慢慢寻找机会暗示家属自己的处境,定位基本没机会发出来,但是进去一段时间后一般会有机会外出,只是都是两个人两边带着你,没有百分之百的把握千万不要跑,因为跑的机会只有一次,否则你会从此得不到手机用也不能外出。家属感觉到家人可能进了传销,也要冷静下来,不要病急乱投医,尽量不要打太多电话,知道人是安全的就好了,如果打电话回来也不要表现出异常,就是平常的问候,千万不要让对方感觉到家里已经怀疑了,不然会导致对方手机从此关机以躲避定位,个人建议不要报警,因为报警成年人失踪立不了案,你没证据证明被控制,相反如果警察直接打电话过去询问的话同样会导致手机从此关机,条件允许的话尽量找专业反传销人士解救,在这给大家介绍一个针对北派传销的反传销扣口群 无三其散586就要,群里可以了解很多情况,群主红尘渡客反传销已有九年经验,熟悉北派传销全国各地分布情况,一般只要电话能接收信号{可以定位}就能找到人,找人一到三天不超过五天,如果手机是关机状态的话需要知道大概范围,至少要知道在哪个城市,这样的话可以找专业反传销的人过去摸清楚窝点分布,然后随便找个窝进去抓一个头目,揍一顿让他打电话给上面的人放人,只是小头目们很少在窝里,要专业的人才抓得到。很多受害者家属网上求助时都会遇到说能找到人但是要先给一部分钱或者先交定金,这些都是骗人的,凡是先要钱不管是做什么都别信。
作者:喝酒不抽烟119 时间:2017-06-26 00:09:31
  @拿什么来拯救你呀 2011-05-13 18:37:00
  求助
  打110不要钱!你也可以直接带警察过去,直捣黄龙!还在这里浪费键盘!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规