男友出轨后。。。

楼主:我们结婚吧1024 时间:2011-10-24 13:20:18 点击:848 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男朋友打电话约前任,结果唱K喝酒开房,事后还有电话联络,夜不归宿电话不接且关灯的情史是恋爱以来第一次发生,所以我大概猜到发生了什么事,但从来没有想到是这种事,遭遇小三可能不是什么稀奇事,但对感情要求必须忠诚的我一来说,简直就像是被刀割生不如死的感觉,此生最恨欺骗感情的人,没想到这事却发生在了我的身上。男友坦白后我的反应让他很意外,说要再给他一次机会,他主动和那女的说清楚,结果他发了一条短信给她,说对不起。这件事情发生后,他没有和我说对不起,只是要我原谅他。不要我去把这件事情搞大,要我冷静处理,当我以结婚要求时,他答应,结果却迟迟没有结果。今天是我们约定去民政局的一天,可是现在他却还没有回家。我很傻,很傻,其实我知道在我前面的一个女孩和他在一起也是遭遇了这件事,是同一个小三,当时听说的时候我很害怕很害怕这件事情会发生在我身上,没想到还是发生了。是不是所有的前任都可以理直气状地接受前男友的幽会,被揭穿还可以反口骂现任。是男人无耻还是女人太贱,或者是我太贱。。我到底应该怎么办?我离不开他离不开这段感情。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:za8a8a8 时间:2011-10-24 13:52:00
  那就以后离开他吧???????

作者:长白山砍柴的 时间:2011-10-24 15:05:00
  既然不能接受男友的背叛,而你男友之前又发生过同样行为,你为什么还不清醒呢?你割舍不了跟他的感情,那你就只有去接受他的出轨。有句话说的好,这世上只有出轨与不出轨的人,从来没有只出轨一次的人。
作者:墙角佳人笑 时间:2011-10-24 15:53:00
显然 你们都很犹豫,对你们的感情不确定·~既然这样为什么还急着结婚,结婚就能解决你们之间存在的问题吗??楼主婚姻是一辈子的事情 还是三思而后行
作者:天涯自行人 时间:2011-10-25 08:04:00

你为什么要跟他结婚?
  爱他?爱他什么?
作者:波波19 时间:2011-10-25 10:17:00
  没有他你会怎么样?真的会活不下去吗?他是水还是空气还是。。。。

楼主,其实你远比自己想像的坚强,更何况他一点都不值得你为会这样做。。

楼主值得更好的。。
作者:何者归来 时间:2011-10-25 11:33:00
  @波波19 2011-10-25 10:17:00
    没有他你会怎么样?真的会活不下去吗?他是水还是空气还是。。。。

楼主,其实你远比自己想像的坚强,更何况他一点都不值得你为会这样做。。

楼主值得更好的。。
  -----------------------------

作者:波波19 时间:2011-10-25 16:02:00
  爱情是什么?精神鸦片还是无聊消遣?
作者:渔炎铃铛 时间:2011-10-29 18:56:00
  没有男人的女人一样可以活得精彩····
  波波19说的对,他即不是空气也不是水,缺了空气和水,你会死,少了这个男人,你可以避免再次受伤,对你百利无一害,离开,是你唯一的选择,也是明智的选择!
  不要依附男人过日子

作者:考拉想飞 时间:2011-10-29 23:48:00
  都这样了,还结婚干嘛?
作者:shoubiaod 时间:2011-10-30 10:25:00
  @我们结婚吧1024 2011-10-24 13:20:18
   男朋友打电话约前任,结果唱K喝酒开房,事后还有电话联络,夜不归宿电话不接且关灯的情史是恋爱以来第一次发生,所以我大概猜到发生了什么事,但从来没有想到是这种事,劳力士手表 http://haozhou.52page.com 欧米茄手表百达翡丽劳力士手表 http://hebi.52page.com 浪琴手表欧米茄 遭遇小三可能不是什么稀奇事,但对感情要求必须忠诚的我一来说,简直就像是被刀割生不如死的感觉,此生最恨欺骗感情的人,没想到这事却发生在了我的身上。男友坦白后我的反应让他很意外,说要再给他一次机会,他主动和那女的说清楚,结果他发了一条短信给她,......
  -----------------------------
  他即不是空气也不是水,缺了空气和水,你会死,少了这个男人,你可以避免再次受伤,对你百利无一害,离开,是你唯一的选择,也是明智的选择!

作者:迎风而来的羊毛 时间:2011-10-30 18:03:00
  0.0.0.0.0.0
作者:資深帥哥 时间:2011-10-30 20:01:00
  作者:我们结婚吧1024 发表日期:2011-10-24 13:20:18
   作者:波波19 回复日期:2011-10-25 16:02:00
   作者:长白山砍柴的 回复日期:2011-10-24 15:05:00
  XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
   喜歡是淺淺的愛,愛是深深的喜歡.
       喜歡是有目的的想獲取,愛是無理由的付出.
       喜歡是欣賞對方的優點,愛是包容對方的缺點.
       你得確認你們雙方的關係是緣於喜歡或是愛?
       外遇是會習慣的,只把對方過客嗎?

愛情酒,甜而苦!
       兩人喝,如甘露,
       三人喝,酸如醋,
       隨便喝,得愛滋!
       互相勉勵

作者:tipco90 时间:2011-10-30 21:07:00
作者:m丫头一个人m 时间:2011-10-31 15:02:00
分手 吧。他不爱你。
作者:m丫头一个人m 时间:2011-10-31 15:03:00
分手 吧。他不爱你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规