触目惊心的长沙恒大名都“霉景”图片展

楼主:雍人 时间:2012-04-23 20:24:33 点击:13115 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  各位朋友,我是长沙恒大名都12栋608的业主,2011年6月30日交房子之后,房屋就出现各种各样的问题,大到卫生间漏水、卧室漏水,墙壁开裂,主体倾斜,小到地板松动,门板破损,大理石破损,卫浴门脱落,大大小小几十个问题。整个从没住进去就开始,一直到现在近十个月,越修越严重,房屋大面积漏水,想霉菌,房屋简单就像是监狱。多了就不说了,都是眼泪,先请大家看图片吧,我们眼见为实!
  因为房子大面积发生霉菌,孩子患上了支气管炎,多次住院治疗,到现在都没有好利索。请有类此现像的朋友们注意,不要让孩子居住有霉菌的房子,湖南经视以《精装房如此质量,我能说脏话吗?》为题对此事进行了报道,但是由于恒大的积极运作,稿子在播出时,少了“恒大名都”,而是“某小区”出现。为了维权,我还遭到他们的威胁。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雍人 时间:2012-04-23 20:25:00
楼主雍人 时间:2012-04-23 20:27:00
楼主雍人 时间:2012-04-23 20:27:00
楼主雍人 时间:2012-04-23 20:28:00
楼主雍人 时间:2012-04-23 20:35:00
作者:如梦令朵 时间:2012-04-23 20:43:00
  快来看呀。恒大名都的精装修房原来就是如此的豆腐渣装修。
楼主雍人 时间:2012-04-23 20:46:00
楼主雍人 时间:2012-04-23 20:58:00
作者:拣破仑哥哥 时间:2012-04-23 21:01:00
  煤都只有一个,美都很有多个,信恒大,信许家印

作者:保镖AND小仙仙 时间:2012-04-23 21:21:00
  大品牌,造出这样的房子,开发商良心何在?
  买它,是因为信任它的品牌,而一些无良开发商利用品牌效应,实是欺骗大家。
  出了这种事情,不积极处理,反而对业主多番威胁,这就是恒大?
作者:飘雨轩2010 时间:2012-04-23 21:31:00
  许家印良心何在,打个慈善的旗号,在全国坑害业主,恒大的房子问题太多了
楼主雍人 时间:2012-04-23 21:57:00
  整修了九个月时,还有这些问题存在:
  存在的问题:
  1、主卧室门锁处开裂;
  2、主卧墙开裂;
  3、主卧窗漏水严重,整面墙全部湿透;
  4、主卧北侧、东侧墙体大面积脱皮、长霉菌;
  5、主卧南侧窗台大理石破损断裂;
  6、南次卧窗台大理石破损断裂;
  7、南次卧门内墙倾斜(约5公分);
  8、南次卧内墙脱皮;
  9、南次卧墙体开裂;
  10、北次卧窗台漏水严重,整面墙全湿透;
  11、北次卧北侧、东侧墙体大面积脱皮、长霉菌;
  12、走廊处墙体开裂;
  13、客厅墙体脱皮;
  14、生活阳台门没有安装扣手;
  15、客厅阳生门锁失灵;
  16、卫生间防水漏水严重;
  17、浴室门下大理石残损(三断拼接的);
  18、浴室门向外漏水;
  19、厨房有安装燃气热水器的位置去没有排气管;
  20、卫生间墙面砖破损。
作者:见性不留佛 时间:2012-04-23 23:39:00
  开眼
作者:廖庆军 时间:2012-04-24 10:43:00
  N_ever Grand.
作者:我为卿狂o 时间:2012-04-24 10:58:00
  郑重提醒:买房别买精装修,买了以后把心揪。
作者:lorote2012 时间:2012-04-24 11:28:00
  看来装修还是自己搞才放心。
  话说你恒大名都也不便宜啊。
作者:我为卿狂o 时间:2012-04-24 11:28:00
  本人以前也是准备买精装修房的,也看过不少精装修房,包括恒大名都、万科、中海国际社区以及一些小开发商楼盘,基本上都是夸大其词,号称3000的豪装实际可能一千左右,样板间光鲜亮丽,实际交付房差距巨大。而且极易爆发质量纠纷,开发商置身事外,既然钱已交清,你奈他何?不要轻易相信所谓品牌开发商,不要轻易相信开发商所谓的豪装。骗你没商量。
作者:pllaolang 时间:2012-04-24 11:40:00
  无商不奸,支持楼主
楼主雍人 时间:2012-04-24 11:44:00
  中央某权威媒体的记者已到长沙恒大名都,调查恒大房子质量问题和威胁业主的问题。
作者:root79616 时间:2012-04-24 12:29:00
  坑爹,现在上上下下到处都是昧着良心的商人
作者:Apir1 时间:2012-04-24 13:13:00
  恒大,浏阳那边也爆出了很多问题
作者:转身隔世 时间:2012-04-24 13:26:00
  恒大,精装修!!!!!!!!!!!!!!
作者:mb525 时间:2012-04-24 13:51:00
  坑爹的shehui。。。
作者:秋风低吟 时间:2012-04-24 15:41:00
  就大陆现在这种商业环境,能卖精装修房?!
  我以前是搞室内设计的,当着业主的面,项目经理都能搞点小手脚,何况这种没有约束力的精装修?
作者:蓝颜色色 时间:2012-04-24 15:50:00
  为什么还是有不少人对恒大趋之若鹜呢
作者:W562526331A 时间:2012-04-24 17:23:00
  发霉了“??
作者:网中窥豹 时间:2012-04-24 18:26:00
  真幸运,我没有买恒大的房子,谢天谢地。万科,恒大的房子都看过,恒大华府,恒大城,万科金域华府等,我就不信开发商帮你装修得和样板房一样。大的大骗,小的小骗,一定要明白一点,你生活在中国。
作者:cclan1013 时间:2012-04-24 19:14:00
  家里长霉,更严重,主要问题不在装修而在墙体。
  装修不好可以重来,墙体呢?你能怎样?除非推倒重砌。

我曾经住过类似这样的房子,家里的木制家俱及被褥都长霉了,六楼呢。还以为是新房子的缘故。后来另住一套新房,挺好的,没有这些现象。
作者:hlhd250 时间:2012-04-24 20:56:00
  想到这是在中国,一切豁然开朗了~~~~~
作者:绝不用挂 时间:2012-04-24 23:16:00
  楼主的房子 主要是漏水引起的,跟装修还真没多大关系。

单纯的装修缺陷,后期还可以修补,但漏水还真不好处理。
作者:yanfei163 时间:2012-04-25 02:56:00
  真个必须顶起
作者:珍惜2022 时间:2012-04-25 09:34:00
  天,就是豆腐工程。
作者:莎宝宝 时间:2012-04-25 11:22:00
  是你一家问题还是很多家啊,可以联合起来想办法咯。
作者:yiyidou210 时间:2012-04-25 11:45:00
  天,我才想买恒大雅苑呢。。。。不过是石家庄的。。。晕死。
作者:punk261 时间:2012-04-25 16:29:00
  我想说,感谢你们家对中国足球的贡献
作者:一溪二翰三山 时间:2012-04-25 17:03:00
  帮你顶个
作者:ddetpp 时间:2012-04-25 17:40:00
  真是触目惊心
作者:zhouailong 时间:2012-04-25 18:27:00
  恒大的房子本来就不能买,你们现在才知道啊。
作者:tzz1976 时间:2012-04-25 19:27:00
  我也准备买万科的精装房,看到楼主的帖子,犹豫了!
作者:jajacncn 时间:2012-04-25 23:30:00
  一直都想买精装修,现在看来......
楼主雍人 时间:2012-04-26 09:14:00
作者:家中有妇猛于虎 时间:2012-04-26 09:33:00
  衡阳市最牛的房子,最牛的院长,最牛的开发商在哪里?
  答案在这里:盖了5年的房子----南华大学南华医院的第29号楼;院长张树友(职工叫他张树皮);29号电梯房和12栋楼的开发商贺礼清。为什么?请看下面职工们的举报:
  南华医院院长张树友自上任院长以来,不顾医院利益,疯狂举贷,大兴土木,借机大肆向开发商索贿。尤其令职工愤慨的是,勾结包工头贺礼清,违规开发商品房。其位于医院家属区内的29号楼电梯房才封顶即出现质量问题,车库上方的转换层承重横梁上多处出现裂缝。而且,近百位业主最近才得知,该项目竟无报批手续,属于违规开发,而业主已经缴纳大半房款,眼看这些辛苦钱有可能摊上一栋烂尾楼,业主心急如焚,多次找张树友交涉,此时的张推搪塞责,不闻不问。而当初,业主们因为了解到贺礼清并无开发实力,多次力主更换开发商,而张树友一意孤行,为贪得好处费,非得让这个既无实力,又无人品的奸商来承包,并且扬言:“这个主我院长一定要做”,为此双方僵持一年多,最终业主拗不过院长,才同意由贺礼清临时凑个草台班子来盖电梯房。房子盖盖停停,从立项到2011年5月份才封顶。后来发现又出现质量问题、手续问题,业主们群情激愤,一致恳请政府出面惩办贪婪成性的张树友,给全院职工们一个交代。------至今,电梯房仍未完工,开发商在张树友的大力支持下,基本无视业主诉求。本来第一次合同签的是1550元/平米,2011年4月份交房,开发商自己没钱又没人,延误工期不说,在张树友的撑腰下,要加价了,陈书记从中斡旋,才又按1800元/平米签了第二次合同,按第二次合同,本该是2011年10月底交房,而有恃无恐的开发商楞是一个字:拖!被绑架的陈书记没法,从银行借了200万给贺礼清盖房子,可现在,开发商不但仍然没办任何手续,而且连电梯也不见踪影。可怜那些买了电梯房的职工,一等就是4年多,好多人还在外面租房子住,而已经交了的24万元钱就像买股票被套了似的,而不良开发商也在张树友的授意下,没完没了地钓职工们的鱼,这什么时候是个头啊。
作者:记不起P 时间:2012-04-26 11:06:00
  开发商总是在强势一方,业主总是在弱势一方。有问题,没关系。问题是有问题你还不整改。你整改还老整改不好,还态度这么恶劣,强烈鄙视,媒体不肯报道,报纸不敢批露,政府也不闻不问,这是什么世代,这是什么社会,这就所谓的共产主义社会,*$&#(#)@^&,只能自己发发牢骚。
作者:七月半 时间:2012-04-26 12:50:00
  只能顶一下了
楼主雍人 时间:2012-04-27 08:09:00
楼主雍人 时间:2012-04-27 08:10:00
作者:冰心橙子 时间:2012-04-27 08:17:00
  哎,现在的社会就是这样,有钱的没良心,敛起财,什么缺德事都做得出。政府只管税收,只管GDP,其他一概不管。不是说有钱人都黑心,只是不黑心就赚不到钱了!这个社会早就疯了?可是上帝让我们疯狂了这么久了,什么时候让我们灭亡啊!我是个屁民,除了推倒重来,真是看不到希望!
作者:rockruiqi 时间:2012-04-27 10:34:00
  光脚的还怕穿鞋的?你多虑了,,问题不解决没关系。。我骑个三轮,,拉个广告牌,没事天天守在你没公司售楼部。。你敢打我。我就敢半夜去敲老总的门。
作者:暖煌电暖北北 时间:2012-04-27 11:02:00
  又一个豆腐渣工程!维权维权!
楼主雍人 时间:2012-04-27 12:14:00
作者:zoudonglan 时间:2012-04-27 12:15:00
  应该把开发商拉出去千刀万剐!!!!!!!!
楼主雍人 时间:2012-04-27 12:15:00
作者:米粒u 时间:2012-04-27 12:19:00
  许家印用你手钱开足球学校去了
  哈哈
  圆了他小时候的梦
  用别人的人生圆谁的梦
楼主雍人 时间:2012-04-27 12:19:00
  上面这个照片,主体墙是倾斜的,大家看看地板铺装的长短就知道了。
作者:linda_yuyu 时间:2012-04-27 14:36:00
  这也太狠了
作者:王晚晚 时间:2012-04-27 16:30:00
  哪个开发商有良心呢
作者:无主ID 时间:2012-04-27 16:33:00
  围观
作者:follow_wind 时间:2012-04-27 17:33:00
  天呀,介倒霉孩子~~
  坑人的恒大
  还有什么可以相信?
作者:cstianyin 时间:2012-04-27 19:49:00
这是楼上漏水所致
  这贴要顶

楼主雍人 时间:2012-04-27 21:24:00
作者:milk___2003 时间:2012-04-27 22:45:00
  明枪易躲,暗箭难防......
  即便亲历亲为的东西,也难逃滥竽充数的祸,万税万万税
楼主雍人 时间:2012-04-28 10:59:00

这是我新买的雪白的棉絮,放在床下面的柜子里,结果就变成了“迷彩”的了。
作者:thing225 时间:2012-04-28 11:54:00
  这霉太恶心了,能住人么,所谓精装真不让人省心
楼主雍人 时间:2012-04-28 12:01:00
  视频已经被天涯删除了,这里能保持有个图片,已属不易了,感谢版主,感谢神
作者:lengfeng22266 时间:2012-04-28 15:27:00
  恒大城也是这样,而且外面买的门面都是他们自己在占用,http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/367266.shtml『房产观澜』 [楼盘评点]许家印以旧充新,卖二手门面要不得。。。
作者:ZTESettlement 时间:2012-04-28 15:32:00
  太坑爹了,支持业主维权
作者:飘雨轩2010 时间:2012-04-28 15:52:00
  天呀,介倒霉孩子~~
  坑人的恒大
  还有什么可以相信?
  向社区举报违规内容
作者:飘雨轩2010 时间:2012-04-28 15:53:00
  有几个朋友还想买五期的,还好我及时告知,他们没买
楼主雍人 时间:2012-04-28 16:54:00
楼主雍人 时间:2012-04-28 16:55:00
楼主雍人 时间:2012-04-28 18:57:00
  @飘雨轩2010 2012-4-28 15:53:00
  有几个朋友还想买五期的,还好我及时告知,他们没买
  -----------------------------
  不推荐朋友买就对了,我推荐了几个朋友买的,现在房子都有质量问题,他们也不好意思当我的面说,我心里特别过意不去。
楼主雍人 时间:2012-04-29 08:31:00
  @thing225 2012-4-28 11:54:00
  这霉太恶心了,能住人么,所谓精装真不让人省心
  现在,国家对房屋验收是按毛坯,只验主体和主要功能。精装房根本没有任何标准,现在房地产开发公司既是运动员,又是教练员,还是裁判员。做精装房的公司,一般都会用自己的物业来管理,等到他们设定的质保期一过,就可能了,那时候,业主们将是欲哭无泪。
楼主雍人 时间:2012-04-29 17:33:00

大门搞的倒是挺好看,金玉其外,败絮其中啊!
楼主雍人 时间:2012-04-29 17:34:00

这个门禁倒,干脆没有底座,直接放消防设施上。
作者:云南行可辈 时间:2012-04-30 01:52:00
  还行啊,,最起码这房现在还没有倒吧,这说明开发商还是有点良心的,哈哈,,这事没有人来管吗?也对,这事要管的话,又会拉出很多很多职能部门了,所以这事也只能这样就算了,你说对不对啊,如果这房子是某某官员或某某政府买的说不定就会有人来管了,老百姓谁来管喽....
楼主雍人 时间:2012-04-30 21:20:00
  @云南行可辈 2012-4-30 1:52:00
  还行啊,,最起码这房现在还没有倒吧,这说明开发商还是有点良心的,哈哈,,这事没有人来管吗?也对,这事要管的话,又会拉出很多很多职能部门了,所以这事也只能这样就算了,你说对不对啊,如果这房子是某某官员或某某政府买的说不定就会有人来管了,老百姓谁来管喽....
  您的观点完全正确。主要是还没有倒呢。
作者:芹菜大葱 时间:2012-05-02 03:27:00
  长沙霉都真霉啊!
作者:子贵网 时间:2012-05-02 16:09:00
  太恐怖了!!
作者:wangyouju1234 时间:2012-05-02 16:16:00
  哥们,你搞调查的啊 ,我怎么没注意啊
楼主雍人 时间:2012-05-02 23:55:00
  @wangyouju1234 2012-5-2 16:16:00
  哥们,你搞调查的啊 ,我怎么没注意啊
  这些都是我家里的啊哥们,真不如监狱条件好。
楼主雍人 时间:2012-05-04 08:42:00
  长沙恒大名都精装房成烂房霉景,业主向恒大地产颁发质量最差证书
  http://www.tudou.com/programs/view/NyA42jKRvjs/

湖南电视台共公频道4月30日,对此事的报道
作者:m丫头一个人m 时间:2012-05-04 11:41:00
  真可怕。
作者:t13908482507 时间:2012-05-04 14:10:00
  我的天哪 这屋子还能住人吗 太吓人了
作者:ZCS斗牛士 时间:2012-05-05 09:53:00
  早几天都市频道还是什么频道报道过这种情况,不知道是不是你们小区。
  恒大地产公司在运达国际,五一前的某天,被材料商和建筑商上门包围,打出横幅,讨要工钱和材料钱,闹的很大,几十人睡到了他们公司门口和里面去了。不过,媒体没报道,估计打点好了。
作者:淡蓝色De鱿鱼 时间:2012-05-06 20:14:00
  恒大 太给力啦 这样还能屹立不倒 佩服
作者:fzh1949 时间:2012-05-06 20:47:00
  花了那么多钱搞足球、排球,不在房子上捞点,恒大会破产。
作者:paopao4456 时间:2012-05-11 15:42:00
  多亏没买恒大的房子
作者:haojie838 时间:2012-05-11 16:45:00
  这很正常啊!买恒大的房子都是有钱人!有钱人又有几个不是包子呢?恒大搞得就是包子!OK
作者:asmboy2010 时间:2012-05-11 18:05:00
  豆腐渣工程啊,我来顶帖的,隔壁的水韵山城同样也是问题多多,我住在传说中的楼薄薄
作者:触目惊心Z 时间:2012-05-11 20:54:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规