长沙华盛新外滩小区业主在物业公司遭十余人殴打长达20余分钟

楼主:语焉语姗 时间:2012-09-28 18:33:04 点击:429474 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年初,位于开福区湘江大道华盛新外滩小区的业委会,以整治小区停车位为由,对小区公共区域的车位进行了重新抽签分配,引发矛盾冲突不断,9月27日晚,在物业公司办公室,在物业公司工作人员、保安、业委会代表均在场的情况下,小区2名业主更是遭到了几名分到了停车位的业主和一群不明身份的人的殴打,物业公司在小区有大量保安可以调度的情况下,袖手旁观,任由2名业主遭到殴打长达20余分钟时间,直到派出所民警赶到。据说为首的业主是开奔驰豪车、戴劳力士表、管理着2万人企业的高官。小区目前有业主1000余名,在仅有180户业主参加所谓业主大会的情况下,对小区公共区域进行了抽签,并在今年8月左右,在抽签抽到了的停车位安装了车位锁,致使小区内大量车位空置,还有大量业主的车子无处停放,只好放在花坛、过道、垃圾站附近,经常发生车辆刮擦事件,严重影响了小区业主车辆的正常通行和小区的公共秩序。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 19:01:00
  开奔驰了不起啊
作者:管你妹 时间:2012-09-28 19:16:00
  有人管你才怪,自己找把所找个空地锁起来得了,打不起的官司,伤不起的心
作者:管你妹 时间:2012-09-28 19:20:00

江景豪宅哟,果然都是有钱人住的地方,楼主你仇富吧
作者:一个亮亮 时间:2012-09-28 19:23:00
  长沙的,新外滩的,围观中……
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 19:37:00

被打当晚深夜2点回家时拍的
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 19:39:00

被打当晚深夜2点回家时拍的2
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 19:42:00

被打当晚深夜2点回家时拍的3
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 19:44:00

小区仅2车道宽的道路上停满了车1
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 19:47:00

小区仅2车道宽的道路上停满了车2
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 19:48:00

小区仅2车道宽的道路上停满了车3
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 19:51:00

我是奥迪,不是垃圾车
作者:樱花的樱花 时间:2012-09-28 19:54:00
  路过中……
作者:qq262666639 时间:2012-09-28 20:00:00
  听说奔驰哥打的还是个女的,在场十几个人,围着两个人打,真tmm不像男人

鄙视你
作者:乐儿max 时间:2012-09-28 20:10:00
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 20:25:00

28日早上实拍看看“垃圾车”的真面目
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 20:35:00

28日早上7点实拍2
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 20:37:00

28日早上7点实拍3
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 20:38:00

宝马x系算个啥,也就停过道上的命
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 20:41:00

来个正面的,007,很屌
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 20:43:00

钓鱼岛是中国的,停车位是我的,可不是你的1
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 20:44:00

钓鱼岛是中国的,停车位是我的,可不是你的2
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 20:46:00

五星红旗高高飘扬,何时才能插上钓鱼岛
作者:二鳖戏丫 时间:2012-09-28 21:08:00
  根据《最高人民法院关于审理建筑物区分所有权纠纷案件具体适用法律若干问题的解释》第二条,建筑区划内符合下列条件的房屋,以及车位、摊位等特定空间,应当认定为物权法第六章所称的专有部分:(一)具有构造上的独立性,能够明确区分;(二)具有利用上的独立性,可以排他使用;(三)能够登记成为特定业主所有权的客体。 第六条规定,建筑区划内在规划用于停放汽车的车位之外,占用业主共有道路或者其他场地增设的车位,应当认定为物权法第七十四条第三款所称的车位(即业主共有的车位)。 第九条,物权法第七十六条第二款规定的业主人数和总人数,可以按照下列方法认定:(一)业主人数,按照专有部分的数量计算,一个专有部分按一人计算。但建设单位尚未出售和虽已出售但未交付的部分,以及同一买受人拥有一个以上专有部分的,按一人计算。
作者:二鳖戏丫 时间:2012-09-28 21:09:00
  根据《最高人民法院关于审理建筑物区分所有权纠纷案件具体适用法律若干问题的解释》第十二条,业主以业主大会或者业主委员会作出的决定侵害其合法权益或者违反了法律规定的程序为由,依据物权法第七十八条第二款的规定请求人民法院撤销该决定的,应当在知道或者应当知道业主大会或者业主委员会作出决定之日起一年内行驶。
楼主语焉语姗 时间:2012-09-28 23:59:00
  是行动的时候了
楼主语焉语姗 时间:2012-09-29 09:07:00
  我承认我是最贱,不过,哥,真心想知道您是谁,跪求,不会再打我了吧
作者:樱花的樱花 时间:2012-09-29 10:52:00
  貌似好戏开始了,楼主,有想法哦
作者:上O下X 时间:2012-09-29 10:54:00
  搬张小板凳,强效围观中……
作者:阿Qian_ 时间:2012-09-29 11:23:00
  此贴必火
作者:人穷志短常上网 时间:2012-09-29 13:03:00
  这么高的点击,这么低的回复,这是神马

此贴不火才怪
作者:sir_yuhao 时间:2012-09-30 01:08:00
  我说你们哪里的物业买那么多车位锁做什么呢》?
作者:sir_yuhao 时间:2012-09-30 01:09:00
  我说你们哪里的物业买那么多车位锁做什么呢》?
作者:饮马湘水畔 时间:2012-09-30 19:32:00
  你是现吊还是说事的?

楼主语焉语姗 时间:2012-09-30 22:14:00
  @饮马湘水畔 2012-09-30 19:32:00
  你是现吊还是说事的?
  [发自掌中天涯客户端 ]
  -----------------------------
  还炫富,咱就新外滩一草根,咱现在小胳膊拧不过大腿,不过,哥,你的名字咱记住了

楼主语焉语姗 时间:2012-09-30 22:15:00
  你是现吊还是说事的?
  干啥,地面一个月90,地下一个月300,你说呢

楼主语焉语姗 时间:2012-09-30 22:17:00
  你是现吊还是说事的?
  咱弄几十台报废车辆占领地下车库,每天不出来,看物业咋整

作者:564396603 时间:2012-09-30 22:17:00
  http://shop100236675.taobao.com/

http://shop100236675.taobao.com/

作者:笑死人的二里半 时间:2012-10-01 15:10:00
  哈哈~~这事你不发贴~~哥就要物业私下给你办了~~问题是你一发帖~~这事就难了沙~
楼主语焉语姗 时间:2012-10-02 14:16:00
  回复第38楼(作者:@笑死人的二里半 于 2012-10-01 15:10)   哈哈~~这事你不发贴~~哥就要物业私下给你办了~~问题是你一发帖~~这事就难了沙~ ==========

楼主语焉语姗 时间:2012-10-02 14:19:00
  回复第38楼(作者:@笑死人的二里半 于 2012-10-01 15:10) 哈哈~~这事你不发…… ==========那还真谢谢您的好意,搁以前我还真得对你感恩戴德,还真以为车位是你们家德啊,你就得瑟吧

作者:abbytt 时间:2012-10-03 14:27:00
  搬张小板凳,强效围观中……向社区举报违规内容
作者:好青菜让猪拱 时间:2012-10-06 03:12:00
  。世风日下,根据《最高人民法院关于审理建筑物区分所有权纠纷案件具体适用法律若干问题的解释》第二条,建筑区划内符合下列条件的房屋,以及车位、摊位等特定空间,应当认定为物权法第六章所称的专有部分:(一)具有构造上的独立性,能够明确区分;(二)具有利用上的独立性,可以排他使用;(三)能够登记成为特定业主所有权的客体。 第六条规定,建筑区划内在规划用于停放汽车的车位之外,占用业主共有道路或者其他场地增设的车位,应当认定为物权法第七十四条第三款所称的车位(即业主共有的车位)。 第九条,物权法第七十六条第二款规定的业主人数和总人数,可以按照下列方法认定:(一)业主人数,按照专有部分的数量计算,一个专有部分按一人计算。但建设单位尚未出售和虽已出售但未交付的部分,以及同一买受人拥有一个以上专有部分的,按一人计算。
作者:cclan1013 时间:2012-10-06 15:04:00
  新建小区,怎么还会有停车位严重不足?小区的档次在哪里?
作者:你别管我了 时间:2012-10-14 19:32:00
  小区设计时怎么没想到真的无语了!!!
作者:wangmeiling554 时间:2012-10-15 20:11:00
  怎么可以打人呢。都是些什么人。
作者:2599年轻人的选择 时间:2012-10-16 14:19:00
  哎,有车也烦
作者:湖南人在上海2012 时间:2012-10-16 17:08:00
  湖南人在上海。资源共享、信息互通、团结互助、增进乡情、共谋发展,提高湖南人在上海的形象; 积极参与社会慈善及义工活动;广泛联系各地同乡会,弘杨湖南文化,引领时尚潮流。
  QQ群:174390769
  期待你的加入!!
作者:sueuo 时间:2012-10-24 17:06:00
  我记得还有的保安拍手叫好,还有的打手说谁拉架 就打谁!太狠了...
作者:橘红风暴 时间:2012-10-25 15:26:00
  路过围观,帮忙顶一下。。
作者:豆豆菲莹 时间:2012-10-25 17:09:00
  开奔驰就牛了?围观,这事肯定得给个说法啊
作者:11049653 时间:2012-10-25 20:01:00
  不平等的社会就是这样,他们也是受压迫惯了,贱毛病
作者:夜半敌声 时间:2012-10-26 16:05:00
  同情中 帮顶一下
作者:wulijun1364 时间:2012-10-28 23:08:00
  晕死 有这样的人啊 怎么没一群乌鸦飞过 让他满车长屎啊!!!
作者:wulijun1364 时间:2012-10-28 23:23:00
  这事不能这么算了 围观!!!
作者:湖南金州张玮律师 时间:2012-10-30 14:26:00
  依法维护自己的合法权益!
作者:buruliushenyi 时间:2012-11-03 21:21:00
  怎么可以打人呢,不能有话好好说吗?

现在的人都怎么了。还有没有王法了。
作者:忆ri 时间:2012-11-04 14:39:00
  现在物业基本都是当地的地头蛇开的,所以才那么嚣张,后台大大的。。。
作者:最后两次吧 时间:2012-11-29 13:58:00
  十余人,还二十多分钟,楼主,伤的怎样?
作者:雨天酣眠 时间:2012-12-01 21:43:00
  必须通过法律途径,依法处理,没天理了!
作者:他送的柚子 时间:2012-12-09 07:45:00
  力气应该留着对付小日本……
作者:邂逅在回忆里y 时间:2012-12-09 15:15:00
  无法无天啊
作者:o澕華 时间:2012-12-10 09:15:00
  坚决维护自己权利啊
作者:小丫头有没有 时间:2012-12-10 10:09:00
  太黑暗了,和谐社会怎么还能有这样的事情,那么多业主都没有反映吗,物管还可以打业主了,物业公司还不是业主交物管费才能运转走。那不相当于是业主拿自己的钱打自己了哦!他们怎么能不顾大多数业主的利益呢?这样的物管难道你们就没有想过换一个信誉和服务都良好的吗?支持楼主,顶~~~~~
作者:tianwaifei88 时间:2012-12-10 13:48:00
  楼主,要淡定啊,打人者必遭天谴,必遭鸟粪淋头
作者:bin889900 时间:2012-12-10 15:08:00
  没天理了都,刚开完十八大,是该好好整治下了
作者:十一块 时间:2012-12-10 16:54:00
  这样的人真该见一个抓一个,没王法了还,楼主,一定要淡定啊...
作者:白云不懂夜的黑 时间:2012-12-10 23:08:00
  真是太没天理了,要求严惩啊
作者:maker01 时间:2012-12-11 13:10:00
  高管又怎样了 以为自己是拿正牌的蛊惑仔啊 现在网络曝光开来 天朝底下 谁也保不住你
作者:qtnhy 时间:2012-12-12 11:29:00
  派出所对这样的人决不能姑息养奸
作者:生死离别2012 时间:2012-12-12 19:51:00
  @语焉语姗 2012-9-28 18:33:05
  2012年初,位于开福区湘江大道华盛新外滩小区的业委会,以整治小区停车位为由,对小区公共区域的车位进行了重新抽签分配,引发矛盾冲突不断,9月27日晚,在物业公司办公室,在物业公司工作人员、保安、业委会代表均在场的情况下,小区2名业主更是遭到了几名分到了停车位的业主和一群不明身份的人的殴打,物业公司在小区有大量保安可以调度的情况下,袖手旁观,任由2名业主遭到殴打长达20余分钟时间,直到派出所民警......
  人家说不定就是啥子高官,惹不起咱躲得起,私下解决
作者:chaoxue0923 时间:2012-12-13 11:12:00
  点击率真高 回复真低啊 真是神啦
作者:lxahqy 时间:2012-12-14 20:57:00
  这事不能这么算了 围观!!!
作者:独垨衲断情 时间:2012-12-14 21:03:00

招聘淘宝网络兼职

1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。

2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。

3.有简单网络知识和淘宝网站应用(如:下载都不会勿扰)

5.有购物经验.会使用淘宝,会使用支付宝。

兼职全职均可。

联系QQ《452307985》

[共6个兼职赚钱项目]1.拍单赚取佣金 2.推荐会员 3.推荐卖家 4.讲解。5.培训。6.主持。

第一种是给淘宝卖家进行一个完成的买卖过程,我们拍单评价,卖家不真实发货。卖家得到信誉,我们挣取佣金

第二种是推荐会员 您可以推荐别人过来申请会员,申请成功后,你有佣金

第三种是推荐卖家来放款。您有认识的淘宝卖家,您可以告诉他我们这里可以刷信誉。成功后也有相应佣金。

第四种是接待讲解。白马甲进来,需要人给他讲解我们工会的状况,了解我们的运作。

第五种是培训。新会员进来后,有培训老师给新人培训具体流程

第六种是主持。每个单子都会有个主持接待客户、和督促组员完成任务!主持在完成每笔单子后有相应提成。

如果你有能力还可以晋升管理,那赚的钱当然是比较多的
作者:杨659822513 时间:2012-12-17 09:59:00
  射会主义社会?法制社会? 哥笑崩了。。。
作者:淡淡猪油香 时间:2012-12-18 12:07:00
  现在社会这种现象越来越多 物业与业主之间的关系也越来越僵 归根到底就是特权意识的原因 有钱就有特权 有权就能打破平等 这种想法长此以往 国将不国啊
作者:落霞纷飞 时间:2012-12-18 12:29:00
  喜欢天涯文学作品的朋友,关注下本站.

天涯精品文学[脱&水整&理]文学网站.

[红豆书馆]网址:http://hongciu.com 手机网址:http://wap.hongciu.com
作者:aifai189 时间:2012-12-26 20:00:00
  坑爹的年代,怎么不派他们去拿下岛国?
作者:wodekwan 时间:2013-01-05 11:12:00
  藐视业主权利 太欺负人了
作者:讨厌共1产1党 时间:2013-01-20 22:38:00
  业主太嚣张!鄙视!
作者:651616083 时间:2013-01-22 16:15:00
  令人愤怒啊,这样的物业公司早该关门啦,集体声讨,有钱人有什么了不起,强烈支持楼主
作者:被288撮钱 时间:2013-01-23 15:26:00
  古人云:民不跟官斗,贫不跟富斗!!
作者:今天光艺广告 时间:2013-01-24 13:16:00
  同情中 帮顶一下
作者:我心脏在飞 时间:2013-02-10 15:56:00
  这样的业委会太糟糕,只为少数人服务,太不该?
作者:542056025 时间:2013-12-14 17:50:00
  民间借贷,需抵押(如房产、车辆、金银珠宝等均可),流程快捷简便,1-3天放款,利率1.5分起,有意者联系胡先生手机:一三四67635698,非诚勿扰!!!
作者:湖北宜昌天气好 时间:2013-12-16 15:54:00
  业主和一群不明身份的人的殴打,物业公司在小区有大量保安可以调度的情况下,袖手旁观,任由2名业主遭到殴打长达20余分钟时间,直到派出所民警赶到。据说为首的业主是开奔驰豪车、戴劳力士表、管理着2万人企业的高官。小区目前有业主1000余名,在仅有180户业主
作者:湖北宜昌天气好 时间:2013-12-16 15:57:00
  这样的业委会太糟糕,只为少数人服务,太不该
作者:湖北宜昌天气好 时间:2013-12-16 15:57:00
  这样的业委会太糟糕,只为少数人服务,太不该
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规