呵呵 大家来说说湖南的男人怎么样?

楼主:被误会不解释 时间:2012-12-03 00:37:11 点击:8568 回复:678
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  结交了个湖南的男朋友

大气 大方 谦虚 有内涵 幽默 绅士。。。。。。。。。。

以上优点全都沾不到边
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主被误会不解释 时间:2012-12-03 00:44:00
  让我一度对湖南的男士产生了怀疑

此男莫非是冲着我家的钱去的
  只怪我当年年轻不懂事在论坛装b 说自己家有栋楼
  所以被此男跟踪多年 交往一年期间此男还不止还提过一次倒插门一事
  真的很想吐血

有楼的事情是假的啊

我装b 我错了 我改正
  远离我 臭男人
楼主被误会不解释 时间:2012-12-03 00:45:00
  坐等明天收湖南人的砖

作者:蓝调杰克 时间:2012-12-03 01:43:00
  楼主,我就是湖南的,你是哪里的呢? 我来跟帖,首先你要放心的是,我不是来图谋你家楼的,因为我自己有,我的收入也肯定比你高,所以你不用担心我会睡你的床住你的房而不给钱,谈女朋友从来都是我出房租,我负责开销。。。我只是觉得楼主自己的心态有问题,说话偏激冷漠无情,多疑而善变,,,
  你要是不喜欢人家,就别交往嘛,说这些刻薄话除了让人觉得你脑子有问题吓跑你潜在的想换的那个优质男士外,任何其他好处都没有,,
作者:道一安 时间:2012-12-03 10:04:00
  男人不臭女人不爱,只能怪那男的不够臭
作者:-风自在- 时间:2012-12-03 11:10:00
  如此不堪 还与之纠缠多年 你还用装B么。
作者:532530752 时间:2012-12-03 11:44:00
  楼主,我也是湖南的,我以自己是一名湖南的男士而感到骄傲,我觉得楼主说话确实是太过于偏激,你这种心态会导致你永远单身!永远不幸福。
作者:lvwanzi2012 时间:2012-12-03 11:57:00
  @被误会不解释 2楼
  坐等明天收湖南人的砖
  -----------------------------
  我就是湖南人,怎么了,你要不要,不过我可不倒插
作者:xdsty 时间:2012-12-03 12:37:00
  sb,脑残,不解释,

尽管我不是湖南的,但是看到这种脑残,不知道该解释什么了
作者:gino_zhang 时间:2012-12-03 15:12:00
  写手。。专门来黑湖南人的。。
作者:jimher 时间:2012-12-03 16:55:00
  老话说得好啊!
  物以类聚,人以群分啊!
作者:那只猴子是我的 时间:2012-12-03 17:24:00
  @jimher 10楼
  老话说得好啊!
  物以类聚,人以群分啊!
  说的是呢,,,我也是湖南的,不过我极其讨厌湖南衡阳的,那地方的人素质低的普遍比别的地方的多
我要评论
作者:湖南英才网联1001 时间:2012-12-03 17:50:00
  呵呵,还蛮想交一个湖南的男朋友
楼主被误会不解释 时间:2012-12-03 18:34:00
  @lvwanzi2012 7楼
  我就是湖南人,怎么了,你要不要,不过我可不倒插
  坚决不要
作者:异嗜性抗原 时间:2012-12-03 20:13:00
  倒插门的意思是不是倒着插后门?
作者:俺是HLLHC 时间:2012-12-03 21:53:00
  @异嗜性抗原 14楼
  倒插门的意思是不是倒着插后门?
  不是啦,就是上门女婿的意思

我要评论
作者:YCX86486607 时间:2012-12-03 22:28:00
  @那只猴子是我的 11楼
  说的是呢,,,我也是湖南的,不过我极其讨厌湖南衡阳的,那地方的人素质低的普遍比别的地方的多
  你这样说不是搬起石头砸自己的脚吗?
作者:柒月未央j 时间:2012-12-03 23:58:00
  卤煮用心险恶吧。如果真的那个男人如此不堪,你分手就可以了呀。何必这样来黑湖南人捏。一棒子搞翻了一个省的男人,大婶,你霸气侧漏了..
作者:七七在划船 时间:2012-12-04 07:38:00
  哪儿都有坏男人,不能一概而论

我担心的是,接下来会扯到河南淫,然后扩散到东北淫,北京淫,最后是全中国都是垃圾淫

作者:灰色包包 时间:2012-12-04 09:58:00
  损了点。应该说每个地方都有好男人和坏男人,先检讨自己为什么自己会碰到坏男人,是不是自己本身也有问题呢!?
作者:长江万古愁 时间:2012-12-04 10:36:00
  整个一个三八,摔坏了脑袋没缝针吗?你就写你自己的那点破事好了,干什么要带那么大个标题做帽子,连累上湖南一个省的男人?你怎么不问问自己,为什么偏偏碰不到优秀的呢?那是因为优秀的看不上你啊,蠢货!!
作者:一线西风 时间:2012-12-04 10:43:00
  恶心的人哪里没有,干嘛要带上地域
作者:水之珠 时间:2012-12-04 12:03:00
  大便招苍蝇
作者:newchinazhow 时间:2012-12-04 16:59:00
  这楼主一看就婊子出生,做鸡已经成老鸡婆。我就是湖南其中的一个男人,你这样的垃圾滥货,白送加上上亿家产,你有好远滚好远。
作者:zcplaycs 时间:2012-12-04 18:39:00
  不管你 结交的那个湖南籍男友再怎么不堪,冲你这种扯上一个省的男人 来损的人,

你也没好哪里去,不就比你那个男友有钱嘛,人品各方面未必就比你男友都好。
作者:十四场 时间:2012-12-04 20:33:00
  任何地方都有SB,也有精英,和地域不相干
作者:武者伐谋O 时间:2012-12-04 20:47:00
  楼主是臭人说臭话。臭话熏得自己是谁都不知道了。
作者:yanhui10031003 时间:2012-12-04 22:44:00
  这一看就是拿钱发贴的五毛
作者:柯南38607 时间:2012-12-07 11:23:00
  湖南男人没种,没一切糕党整的没脾气
作者:宝儿丹丹 时间:2012-12-07 17:01:00
  有人的地方就有善恶,与地域无关,不必评价他人的好坏,善恶本只在一念之间而已,管好自己,比什么都好
作者:独垨衲断情 时间:2012-12-14 21:05:00

招聘淘宝网络兼职

1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。

2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。

3.有简单网络知识和淘宝网站应用(如:下载都不会勿扰)

5.有购物经验.会使用淘宝,会使用支付宝。

兼职全职均可。

联系QQ《452307985》

[共6个兼职赚钱项目]1.拍单赚取佣金 2.推荐会员 3.推荐卖家 4.讲解。5.培训。6.主持。

第一种是给淘宝卖家进行一个完成的买卖过程,我们拍单评价,卖家不真实发货。卖家得到信誉,我们挣取佣金

第二种是推荐会员 您可以推荐别人过来申请会员,申请成功后,你有佣金

第三种是推荐卖家来放款。您有认识的淘宝卖家,您可以告诉他我们这里可以刷信誉。成功后也有相应佣金。

第四种是接待讲解。白马甲进来,需要人给他讲解我们工会的状况,了解我们的运作。

第五种是培训。新会员进来后,有培训老师给新人培训具体流程

第六种是主持。每个单子都会有个主持接待客户、和督促组员完成任务!主持在完成每笔单子后有相应提成。

如果你有能力还可以晋升管理,那赚的钱当然是比较多的
作者:sunzi2008 时间:2012-12-15 00:20:00
  我认为湖南人有血性。中国的希望最后还得要湖南人。

作者:绿野云踪 时间:2012-12-15 12:18:00
  人矮。。。哈哈

作者:Iranwindy 时间:2012-12-15 17:44:00
  这种男人直接一脚踢开,还担心找不到男人么?倒插门的话也说的出来,乞丐也有尊严的。
作者:卟川伊酷 时间:2012-12-15 21:10:00
  纵观清代到近代,从曾国藩到毛泽东,改变历史的湖南人,自古无湘不成军,湖南人有缺陷,但是湖南人有北方人的耿直,南方人的筹谋,于斯为盛,唯楚有才,这就是湖南人。不知楼主曾读书上学否?

作者:独木客 时间:2012-12-16 15:02:00
  此女找抽!
作者:戒不掉心中的瘾 时间:2012-12-16 16:25:00
  楼主太偏激了
作者:嬲垒喆 时间:2012-12-16 22:50:00
  湖南好男人多

作者:霏欧纳 时间:2012-12-17 15:18:00
  以上优点自认为全有,路过不路过?

作者:霏欧纳 时间:2012-12-17 15:25:00
  回复第21楼(作者:@长江万古愁 于 2012-12-04 10:36)   整个一个三八,摔坏了脑袋没缝针吗?你就写你自己的那点破事好了,干什么要带那么大个标题做帽子,连累…… ==========

LZ是以呵呵两字开头耶!没恶意哦,我湖南的没觉得怎么

作者:yayayajie 时间:2013-01-06 15:58:00
  马上将结婚,男的是湖南的,话说男方不打算出钱,出个钱唧唧歪歪,真不知道湖南人娶媳妇是什么标准,出不起钱生儿子干嘛……老娘火大的很,人家娶媳妇都是开开心心的,讲排场讲面子,这些人只想着怎么扣你一分一毛……不是看这老公好的份上真是这婚肯定没法接,气死老娘了,真他妈碰到小气鬼了
作者:秋寒蝉痕 时间:2013-01-08 00:27:00
  我也说说我的长沙老公吧.自私,懒,不工作肯老族,自己没本事怪家人,自己没钱用,怪老婆一个月工资太少,哎实在比我大那么多,好像他成了我儿子是的,什么事都靠我.几年不工作了天天呆在家只想着做老板梦.就算做生意也是我一个人打理赚钱,他就负责帮你用.前几天出去找陪唱的小姐没钱付小费,半夜打电话叫我送钱过去.我也没吵损了他几句,因为我心冷了不必要为了这种人伤自己心.这种日子真没啥想法了.自己走的路就让自己走下去吧.我也没别的意思现实生活中不好跟别人说,就在网上多多嘴吧.
作者:克莉提儿 时间:2013-01-13 15:41:00
  @那只猴子是我的 2012-12-03 17:24:00
  @jimher 10楼
  老话说得好啊!
  物以类聚,人以群分啊!
  说的是呢,,,我也是湖南的,不过我极其讨厌湖南衡阳的,那地方的人素质低
  嘿嘿 说了我不敢说的

作者:ty_欧阳430 时间:2017-03-19 21:54:00
  我是湖南女的,我站在楼主这边

作者:fengyuntubian 时间:2017-03-21 19:53:00
  @被误会不解释 2012-12-03 00:44:00
  让我一度对湖南的男士产生了怀疑
  此男莫非是冲着我家的钱去的
  只怪我当年年轻不懂事在论坛装b 说自己家有栋楼
  所以被此男跟踪多年 交往一年期间此男还不止还提过一次倒插门一事
  真的很想吐血
  有楼的事情是假的啊
  我装b 我错了 我改正
  远离我 臭男人
  长沙桑拿洗浴联系李总155-8162-5803微信同步
作者:途中驮 时间:2017-03-23 15:51:00
  就是一个字:蛮
作者:liuxi440 时间:2017-03-24 01:14:00
  我也不喜欢湖南男人,尤其是长沙本地人 抽烟喝酒吃槟榔麻将包情人样样都来还喜欢装b

作者:gonkafen1 时间:2017-03-30 19:18:00
  书生意气挥斥方遒,指点江山,三湘子弟为何成这样了!

作者:gonkafen1 时间:2017-03-30 19:19:00
  湖南湘西的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规