长沙的公司都好开放……第一天上班就被男同事打屁股!太没节操下限了

楼主:圣尘雪 时间:2013-08-07 11:28:59 点击:42506 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是那种略微有点读死书的人,喜欢看书,喜欢东西方的名著,文学类的东西,也会追追英剧,美剧。近几年看看美剧尺度也稍微有一些了。今年研究生毕业,一个人拖着行李到长沙租房找工作,我一直在投简历,面试。上周终于有个公司面试成功了,可是,我上了两天,严格说是一天半,我就受不了了,跟老板说我可能不是很适合,回家了。
  我不知道是不是长沙的公司都很开放,这家公司对于刚毕业的我,真的是不能适应。他们讲的话,一些举止,我完全.....
  第一天上班去办公室以后,领导在办公室介绍了一下我,然后发现不管男男女女都会“哇”“哎哟,新妹纸来了”这样的话。当时觉得有点不舒服,但是想想可能这就是他们的方式,也没多在意。坐下以后隔壁的女孩子告诉我,我们这里是标准的没节操没下限的,你别太当真,慢慢会适应的。我当时还没怎么明白,没在意。这边上班不会像一些公司自己做自己的,没有什么交流。他们空闲一点的会随意的聊天,忙的人会在做自己的事情,忙完再参与进来,这种方式也不错啦。可是,他们的话题让我真的没办法接受。他们可以从看到一个明星走光,说到什么不穿内衣,然后什么男女之前的感情,电脑硬盘里的片子(你们应该懂吧),然后还会分享那什么片子,还能讲到一些男女之事时候的奇葩动作,然后还能讲到他们自己身上,自己跟老婆老公的姿势时间那一类的话题。我当时就震惊了,这个话题尺度也太大了吧,我光听着都脸红受不了了,他们就想吃饭喝水那么平常的在说。还有人中午时间淘宝,淘宝也正常,可是居然在淘情趣内衣和情趣用品,还问别人怎么样,然后一帮男女聚过去开始讨论,还问我哪个好,当时就愣住了!第一天上完班我就好像说不去,但想着还是坚持一下吧。
  这些言语上的也就勉强接受了,第二天去上班。有个事情要跟一个同事对接一下,那个同事坐在自己的位置,我站在她旁边。然后,一个男同事居然打了我一下屁股,说挺结实哦。我当时直接傻了,这叫什么情况,这不算骚扰么!然后坐着的同事,冲那男的说了句:“XXX人家姑娘刚来第二天,你能不要这么急么,吓到人家了。”然后跟我说,没事的,大家就是开开玩笑的,别当真。当时我笑笑就算了。回座位以后越想越不舒服,刚来第二天就这样,那以后还怎么过。看他们的反应,打一下屁股好像很正常一样。然后留意了一下,发现他们那种摸摸屁股,拉拉手,女孩子相互拉领口看看内衣什么的,好像再平常不过。我瞬间觉得我不适合这里,我没办法在这工作。下午果断找了老板说我不适合,收拾了一下就回家了。这公司太奇葩了,不管男女,已婚未婚都那样!不会长沙公司都这样吧,还是我太嫩了,跟不上社会上的节奏啊!

点击查看其他网友关注劲爆热帖:

>>>如果你怀孕了,老板想尽办法逼你辞职,你会怎么办?
>>>90后没恋爱过的女研究生征男友:要求本科或以上学历!
>>>冲动之下裸辞了,现在找了很多单位都没音讯,长沙工作环境这么差了??
>>>凤凰男男朋友对朋友很大方却对我小气,可以为了一点小钱跟我斤斤计较!
>>>拿什么说爱你?长沙人说说长沙!
>>>女朋友的胸部很平,现在谈婚论嫁了,让我很纠结很矛盾!
>>>个人觉得我条件还不算差,怎么就找不到媳妇呢?
>>>男朋友来长沙后,变得沉默不自信,长沙真的太那个了
>>>身为女汉子的我,在这满是娇滴滴女生的公司,真心不适应啊!
>>>什么奇葩的公司,以为是学校么,不许穿拖鞋,不许穿短裙,还不许染发!
>>>是我玻璃心了吗?表舅这样对我是不是有点不道德啊?

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:汝今势孤命必绝矣 时间:2013-08-07 11:41:00
  男男真爱啊!
作者:搞搞搞笑 时间:2013-08-07 11:42:00
  对于这种情况,我只想说六个字:给我联系方式

作者:卡农小提琴 时间:2013-08-07 11:45:00
  马克

作者:jimher 时间:2013-08-07 11:49:00
  什么公司,我也要去。

作者:xuez119 时间:2013-08-07 11:52:00
  挺开放的,工作应该没有什么压力。气氛太死板也不行。我觉得还好吧。都是大人了。

作者:粪青2012 时间:2013-08-07 11:55:00
  哇,我最喜欢打别人屁股!
作者:ZML2500 时间:2013-08-07 11:55:00
  LZ不说什么公司地址,不厚道啊

作者:18612610712 时间:2013-08-07 11:56:00
  。。。果真是没节操没下限
作者:通三界门 时间:2013-08-07 11:58:00
  这么好的公司作风打着灯笼坐着豪车都找不到的地方,居然让帖主遇到了,好福气!请报出贵公司的地点位置和招牌!真诚愿意加入风流团队!

作者:大疯之头痛欲裂 时间:2013-08-07 11:58:00
  哈哈,太奇怪了

作者:美色宜人 时间:2013-08-07 11:58:00
  真是挺受不了的!挺恶心的!感觉进入了乱来的世界,没有尊严,没有节操,没有道德,没有私人空间…楼主,果断走!我还没遇到过这种公司,以前有也只是几个不要脸的那样,不会全都那样的。他摸你屁股,你完全可以给他一巴掌,再闹大跟老总说受不了要走。
作者:爬布 时间:2013-08-07 11:58:00
  。。。好流弊

作者:大白菜1981 时间:2013-08-07 12:05:00
  果断太奇葩了

话说工作10年还从来碰到这样的公司,不过撸主不用给我联系方式,不需要,呵呵
作者:zhangmy87 时间:2013-08-07 12:12:00
  男男么,基情呀
作者:没落繁华 时间:2013-08-07 12:15:00
  赶紧报公司名字吧,,,,

作者:披马甲的小蘑菇 时间:2013-08-07 12:17:00
  楼主性别?

作者:lanseshashou77 时间:2013-08-07 12:23:00
  这么融洽的公司啊,敢问楼主公司地址,
作者:jungai0528 时间:2013-08-07 12:48:00
  你进的什么鸟公司啊
作者:逆天伐谋 时间:2013-08-07 12:51:00
  求公司地址
作者:灵动的风筝 时间:2013-08-07 12:54:00
  我必须进,地址在哪里;我老婆不准!

作者:googlejs2012 时间:2013-08-07 13:14:00
  这公司倒闭是最佳的结局,哈哈
作者:ribeigtaxianren 时间:2013-08-07 14:03:00
  长沙好开放啊

作者:chy19821221 时间:2013-08-07 14:07:00
  。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:For____唯一1 时间:2013-08-07 14:10:00
  @圣尘雪 不错啊

作者:sayouch 时间:2013-08-07 14:21:00
  哪个公司,福利这么好?
作者:ddskyarp 时间:2013-08-07 14:40:00
  不会吧? 还有这种事情?
  这个太不应该了
作者:鷓鴣天 时间:2013-08-07 15:25:00
  公司都有自己的一些文化,如果觉得公司的文化不适合自己,那还是离开吧。有些东西可以变通,但原则上的事情坚决不能触及底线。
  不过话又说回来了,什么样的公司竟然能到这种尺度,根据你的描述,那些行为举止完全超越了同事间的正常关系,肯定有不少人藉着这个由头占别人便宜。
作者:郴郴2000 时间:2013-08-07 15:33:00
  什么公司,我也要去。
作者:csg1299 时间:2013-08-07 15:38:00

求公司名称,好风流的团队,我也想去
作者:金玉十日十月 时间:2013-08-07 16:17:00
  我在长沙待了几年,第一次听说这么奇葩的公司
作者:nametlg 时间:2013-08-07 16:30:00
  求楼主照片 我们公司不是这样的 楼主肯定是太漂亮了
作者:用左耳听话 时间:2013-08-07 17:18:00
  真的假的?你进的什么公司啊,卧槽。

作者:柳叔曼 时间:2013-08-07 19:39:00
  什么公司 养了一群鸭子吧。操
作者:13758604654 时间:2013-08-07 20:25:00
  gfkfhfdkdfhco

作者:高空降落UFO 时间:2013-08-07 23:01:00
  @搞搞搞笑 2楼 2013-08-07 11:42:00
  对于这种情况,我只想说六个字:给我联系方式
  -----------------------------
  楼主的or公司的
作者:诸位大爷 时间:2013-08-07 23:27:00
  拍屁股公司?

作者:奴兮ai汝宝 时间:2013-08-08 01:06:00
  别来黑长沙成吗???光说你们公司就得了

作者:li笑才会是幸福 时间:2013-08-08 05:40:00
  好厉害。。。。太奇葩了这公司
作者:songmoufan 时间:2013-08-08 08:46:00
  你去的是什么不入流的公司吧!
作者:探狱 时间:2013-08-08 08:53:00
  这种公司太垃圾了啊 支持你离开 长沙的公司都很正规的 根本很少出现这种rubbish情况滴
作者:salaye 时间:2013-08-08 11:47:00
  垃圾公司,尽早逃离。
作者:哥当时就笑了 时间:2013-08-08 12:02:00
  楼主,请给我你公司的地址,我要去应聘
作者:无名帖 时间:2013-08-08 12:44:00
  作为在长沙工作了10年的长沙人,作为在长沙生活了30多年的长沙人。就算要我打异性的屁股,哪怕是熟人,也不太可能吧...

要这个是企业文化,那就真的可以介绍大家去啦
作者:lvx666 时间:2013-08-08 14:32:00
  这是神马公司啊,求LZ爆下光
作者:算命爱好者 时间:2013-08-09 09:03:00
  什么公司
  难道这就是裆章里的共产共妻社会?!

作者:算命爱好者 时间:2013-08-09 09:06:00
  拍屁股的那只黑手,不会有性病?

作者:牛人殊 时间:2013-08-09 09:18:00
  @sayouch 25楼 2013-08-07 14:21:00
  哪个公司,福利这么好?
  同问
作者:太白山清风居士 时间:2013-08-10 10:42:00
  这个公司的文化不是开放这么简单了,太过头了。
作者:敏感词真多 时间:2013-08-10 18:09:00
  @美色宜人 11楼 2013-08-07 11:58:00
  真是挺受不了的!挺恶心的!他摸你屁股,你完全可以给他一巴掌,再闹大跟老总说受不了要走。
  我觉得摸屁股是表示好感啊,给一巴掌才是骚扰好不好?!~

作者:美色宜人 时间:2013-08-10 20:43:00
  @敏感词真多 2013-08-10 18:09:00

—————————————————
  摸屁股不是性暗示?你喜欢刚认识一天的人摸你屁股?还是随便摸?被人莫名摸屁股不觉得尊重人么?那不该是有性暗示才有的动作么?你是男的到还好,反正觉得女的吃亏。是女的就有点小姐倾向了吧。
作者:敏感词真多 时间:2013-08-11 18:28:00
  @美色宜人 52楼 2013-08-10 20:43:00
  @敏感词真多 2013-08-10 18:09:00
  摸屁股不是性暗示?
  性暗示就是骚扰?那人说“做我女朋友好不好”也是性暗示!暗示想和你上床!~

作者:美色宜人 时间:2013-08-11 18:53:00
  @敏感词真多 2013-08-11 18:28:00

性暗示就是骚扰?那人说“做我女朋友好不好”也是性暗示!暗示想和你上床!~
  没听过性骚扰?你觉得摸屁股没事就让别人摸吧。别@我了。
作者:zq踏雪无痕 时间:2013-08-12 16:15:00
  长沙还有这种公司 在那里啊 我想去那里上班啊
作者:梅菜肘子 时间:2013-08-13 09:54:00
  你说的公司不会是蓝思科技吧!
作者:ariyniu 时间:2013-08-14 17:31:00
  看楼主名字就知道肯定是个冰晶玉洁之人,这种人不多了,楼主做自己就好,别被大环境污染了

作者:敏感词真多 时间:2013-08-15 11:27:00
  @美色宜人 55楼 2013-08-11 18:53:00
  @敏感词真多 2013-08-11 18:28:00
  没听过性骚扰?你觉得摸屁股没事就让别人摸吧。别 @ 我了 。
  你觉得@ 你是性骚扰吗zzz/?
作者:奋斗14 时间:2013-08-16 17:18:00
  这公司太奇葩啦
作者:爱若是痛 时间:2013-08-22 14:15:00
  走是正确的
作者:白云苍狗2013 时间:2013-08-22 14:28:00
  比日本的公司还开放,中国果然越来越拉风了
作者:王尼玛007 时间:2013-08-23 05:42:00
  求公司名称!

作者:monkeykaka 时间:2013-09-06 14:52:00
  表示楼主还是走的好,这样的公司我是没遇到过。。。素质略低。。好吧,太低了吧。。。
作者:真龙癫子 时间:2013-09-08 11:59:00
  唉,内地人的素质啊、、、
作者:荣Steven 时间:2013-09-08 18:11:00
  你们都是些幸灾乐祸的家伙
作者:少少侠 时间:2013-10-16 15:48:00
  @圣尘雪

报上公司的名字,这样的公司能搞出什么名堂,
  现在网络也妈的,什么乱七八糟都有,自己保护好自己,
  象这样的男人没有女子会喜欢的,他们也不会对女子付出真心!
  祝他们永远生活在意淫之中!中国性教育的严重缺失,现在都长出此啥人......
作者:fbzmc 时间:2013-10-21 16:49:00
  @zhangtao41 27楼 2013-08-07 15:16:00
  楼主刚出社会好纯洁呀....等你工作4年左右就明白太正常不过了,现在思想不过关
  放P。。。。性骚扰就性骚扰。。还思想不过关,你是有多过关?
作者:极目楼上楼 时间:2013-10-22 00:00:00
  @圣尘雪 我来长沙很多年,没听说过这样的公司呀,也许你运气不好吧。换一家公司是明智的选择,赞你一个...
作者:天气的错8 时间:2013-10-23 17:10:00
  楼主你逗网友玩呢,一研究生到处投简历就找这样的公司?你是在哪个KTV做小姐的吧。
作者:201302032013 时间:2013-11-12 16:09:00
  果断太奇葩了

作者:虎子好累 时间:2013-11-23 09:46:00
  啥公司/我也去
作者:花也无缺 时间:2013-11-25 11:20:00
  系噶U那就算了
作者:Grand枫丶 时间:2014-05-17 20:24:00
  @没落繁华 15楼 2013-08-07 12:15
  赶紧报公司名字吧,,,,
  顶,MARK一下

作者:freedom_4321 时间:2014-05-17 21:06:00
  这公司也太没节操了吧,我喜欢
作者:8140luo 时间:2014-05-18 17:53:00
  寻找1994年-1996年在淡水纸箱厂做电线的湖南妹子,她叫李小妹

寻找1994年-1996年在淡水纸箱厂做电线的湖南妹子,她叫李小妹,20年了,我都没法忘记你

我是阿罗呀 看到请私信给我
我要评论
作者:酒仙我未醉 时间:2014-05-18 23:51:00
  不会吧。

作者:一一青衫 时间:2014-09-06 02:50:00
  摸别人的PP是性骚扰,在西方的法律这算犯罪。
  虽然国内这方面法律不清楚,但是你的身体属于你自己,任何人不经过你的允许触碰都是侵犯的行为!

楼主果断离开就对了。
作者:u_94555618 时间:2014-09-10 16:48:00
  没有吧

作者:稻一尺馍一丈 时间:2014-09-13 11:42:00
  他打你屁股你可以扇他耳光啊
作者:星城网客6 时间:2014-09-13 15:57:00
  这种情况就是性骚扰,此公司已经恶化了,赶紧跑路吧。我这里需要招收正直,正派的人,男女不限。
  职业是做网络营销!
作者:假面兔TL 时间:2014-09-15 16:43:00
  只能说个个奇葩咯,我在长沙上班怎么没见过呢。
作者:o_o楼主SB 时间:2014-09-23 21:09:00
  是什么类型的公司?夜场么?
作者:kuaileluoben 时间:2014-09-24 15:47:00
  我靠,这是什么公司,我去看看去
作者:lmy0012009 时间:2014-09-28 20:43:00
  对于这种情况,我只想说六个字:这是哪家公司?
作者:ai845017772 时间:2014-10-02 15:52:00
  很不做

--------------------------------------------------------------------------------

蜗牛映像:http://www.s-snail.com/index.html
  关于蜗牛:http://www.s-snail.com/contact.html
  蜗牛促销: http://www.s-snail.com/servicedetail/chaozhituangou.html

作者:三辣一麻 时间:2014-10-14 18:05:00
  来到广东听本地的大龄青年说,实在不行找个湖南妹结婚算了

作者:希chopper 时间:2014-11-21 10:34:00
  你这是在黑长沙吗?
作者:几度2014 时间:2014-11-21 11:05:00
  我们公司如果有新男或女同事进来,大家也会在群里热烈欢迎一下,说一些调侃的话,类似于楼主说的,哇赛终于有萌妹子进公司了、公司急缺XX类的帅哥进公司,妹子们有福啦之类的话。但仅限于此,但行为上没有什么过份之处,不会随便拉小手,也不会大家讨论AV或男女隐私,更不要说男女动作之类的了。只是偶尔嘴巴上小小放松一下,调剂整个氛围,还是有底线的,必竟是公司的同事。楼主说的情况的确有点无下线了。
作者:蔺木木 时间:2014-11-21 13:22:00

直招总代
作者:500方丈 时间:2014-11-21 20:53:00
  这个公司好奇葩哦,赶紧离开吧,以后说不定做更出格的
作者:怀念是甜蜜的忧伤 时间:2014-12-12 13:03:00
  我是记者,给我联系方式吧,不是为了采访,是想辞职到那公司去,太适合我了

作者:圣童气模 时间:2015-01-12 14:46:00
  公司好奇葩,氛围也很奇葩

作者:放得没一点 时间:2015-01-12 23:34:00
  他拍一拍想 确认下紧不紧 确认好了就要下手了 嘿嘿 小心哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规