一个芙蓉兴盛便利超市加盟商的痛苦

楼主:碧裕园芙蓉兴盛 时间:2014-02-21 15:43:22 点击:70658 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一开始就是哄人的骗局,目的就是怎样尽快要你加盟,从“选址,设计装修,铺货到营业,一切都是按公司派来的领导指示做,我是新人起步门外汉,只好什么都照做,投资。从去年开业到现在生意惨淡,当初的承诺没有一个兑现,多次跟公司领导反应,都是敷衍了事,含糊其词,互相推脱,至现在公司无人问津。好失望,好无助,好痛苦啊!!!
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:1940914974 时间:2014-02-22 13:41:00
  你为什么会想到加盟,你了解了吗,加盟也是一种消费,有欺诈可找新闻媒介
作者:1940914974 时间:2014-02-22 13:42:00
  你为什么会想到加盟,你了解了吗,加盟也是一种消费,有欺诈可找新闻媒介
楼主碧裕园芙蓉兴盛 时间:2014-02-22 21:41:00
  @1940914974 3楼 2014-02-22 13:42:00
  -----------------------------
  新手,只怪当时不太懂,以为加盟了会----------------,谁知道是----------?????
作者:咖BKF啡 时间:2014-02-22 22:36:00
  现在加盟这个的人好像挺多。我还以为蛮赚钱呢。加盟费多少哦?他供的货的价格呢?贵还是正常咯?

楼主碧裕园芙蓉兴盛 时间:2014-02-23 12:44:00
  @咖BKF啡 5楼 2014-02-22 22:36:00
  现在加盟这个的人好像挺多。我还以为蛮赚钱呢。加盟费多少哦?他供的货的价格呢?贵还是正常咯?
  现在的人做生意跟一窝蜂似的,在不了解的情况下就跟着干了,我也是其中之一。白给2万多加盟费,什么都没有,供的货也没有什么优惠的,现在后悔死了加盟。
作者:纪峥建苞 时间:2014-02-23 14:45:00
  真不错,赞一个,继续努力啊bk即5Zj梁xndtj

作者:邮电巷芙蓉兴盛 时间:2014-02-23 15:55:00
  现在都不知道怎么办才好!向上面反应也没人理,

作者:邮电巷芙蓉兴盛 时间:2014-02-23 16:00:00
  真后悔加盟,辛苦血汗钱就这样子打水漂]!

作者:1940914974 时间:2014-02-24 19:37:00
  遇着这种事你别太自私,要详细披露内幕,别再让太多的不了解者上当受骗’此也是一种善举
楼主碧裕园芙蓉兴盛 时间:2014-02-27 14:42:00
  @1940914974 10楼 2014-02-24 19:37:00
  遇着这种事你别太自私,要详细披露内幕,别再让太多的不了解者上当受骗’此也是一种善举
  只要是新手来着,就很容易被蒙骗的,那些所谓公司的领导,什么评估师的就跟你游说,加盟公司什么好,有什么优势,一切都是鬼话,放屁。他们只要让你加盟了,拿了提成就不管你死活了。
我要评论
作者:15343079957 时间:2014-03-26 13:20:00
  为何这么多亏本急转的

作者:1940914974 时间:2014-03-28 15:17:00
  这么多转让的,终于醒悟了,可是还是有那么多猪一样的东西加盟
作者:1940914974 时间:2014-04-04 11:24:00
  有想了解,戓想讨论咨询的请来这里
作者:石彩霞 时间:2014-04-12 00:16:00
  芙蓉兴盛加盟时没有什么问题的,关键是你的地方没选对,这不能怪他们,开超市地理位置是最重要的, 你的生意不好肯定位置不行,我们这里好几个兴盛,生意都很好,我之前有个认识的再广州开这个,店面是10w多一点顶的别人的,在他的手里生意就越来越好,一天基本有1w的流水,开了一年左右,他以60w的价格转让给别人,这你怎么说,除了地段之外,个人的运气和会不会做生意也很重要,所以楼主勿需把这个责任推到兴盛的头上,而是要自己找因
我要评论
作者:hnzlj1 时间:2014-04-12 16:12:00
  我是没见过几个好的
作者:梦中的珠峰 时间:2014-04-12 17:52:00
  芙蓉兴盛在其他地方不怎么清楚 在广州的话感觉还行吧 不过他们的东西卖的便宜 利润的话感觉要底些吧 具体怎么样不好说 主要他们的地理位置还是蛮好的
作者:a1994022333 时间:2015-08-07 11:26:00
  我朋友是一名记者,如果芙蓉兴盛服务缺位你们可以找他曝光芙蓉兴盛超市,他的QQ是397204927.他是一名专门做维权的记者。
我要评论
作者:千年懒妖 时间:2016-02-14 20:05:00
  现在小区周边的小微超市多如牛毛,难做吧?个人感觉还是去大点的超市多些,好多家用物品一站式采购,可选性好些,只有香烟打火机或者偶尔的矿泉水槟榔之类才顺手在小店买?
作者:85612205 时间:2016-04-17 22:49:00
  @碧裕园芙蓉兴盛 我这边也有· 店主也是没生意· 不知道你们是怎么想de
作者:被芙蓉骗了 时间:2016-06-14 23:55:00
  怎么样解约芙蓉兴盛,当初他们说的特別好,谁也没有想到交钱了是骗人的,我交钱了什么都不管,后悔呀?
作者:芙蓉兴盛3986 时间:2016-09-20 23:19:00
  兴盛还可以啊,我也开兴盛,一年半赚了总个店面钱。当时都是公司弄的,我只办了三张证。连装我都没去看。冰箱换两门的也没花钱。现在一个月也能赚一万四左右纯利,
我要评论
作者:bin_0521 时间:2016-09-21 14:26:00
作者:尘尘爸 时间:2016-09-22 14:23:00
  开超市不怎么赚钱,主要就是转让超市赚钱。这个都是业内公开的套路类
作者:陈星源0313 时间:2016-09-22 18:11:00
  楼主这种加盟的事,你之前有考虑过门面地址,门面人流,以后收入是否稳定,等等,还有加盟公司后期服务。所以让你加盟就是收你的加盟费。然后就不管你死活了。你做的好做不好跟他们没关系。就好像做淘宝代销,你只要给加盟费,物流图片都不需要你管。然后你就自己去运营就可以了。就不管了啊。所以做什么都要想远一点,现在骗人骗钱的一大堆。专门骗你们这些想发财的人。
我要评论
作者:pp524 时间:2016-09-30 09:53:00
  我是没见过几个好的
作者:锦刀一弓 时间:2017-01-10 08:37:00
  除开芙蓉兴盛,还有哪个品牌的加盟好些?
我要评论
作者:徐硕美 时间:2017-08-01 06:20:54
  你好!我是湖北孝感一名芙蓉兴盛供货商,想找芙蓉兴盛总部一名评估师,他叫刘新,电话号码1880550880.他在湖北孝感开了一个芙蓉兴盛,急转让人走了,欠我货款,打他电话又不接,帮我转告为谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规