88年不孕妹子鼓起勇气来找个不要孩子的另一半……

楼主:金灶沐爱吃 时间:2016-07-09 13:00:35 点击:12245 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看着身边的人一个个结婚生子 90后都有对象了 大龄未婚加不孕 简直催人泪下

SO 主题来了 征婚

本人88年 未婚 不孕 长相甜美 性格温柔 事业单位编内人员 父母无负担

征婚要求 不育 年龄比我大 学历大专以上 愿意来湖南发展

就这样吧 有缘的人自会看到 没缘分的写再多也没人看

有意者联系QQ 3122736490

点击查看相关热贴
相关链接>>>我觉得生孩子是一个女人必经的生理阶段,为什么老说是为老公生的。。。。
相关链接>>>女人不生孩子是否有错?要结婚了,因为这个问题男方家给我压力很大
相关链接>>>老婆生完孩子就不想上班,怎么办?

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我就是个游客2016 时间:2016-07-11 10:17:00
  只要感情好,领养一个吧,
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2016-07-11 10:47:00
  找个离异带孩的,当后妈愿意吗?至少有你老公一半血统。
作者:徐大土豆 时间:2016-07-11 10:58:00
  为什么会不孕啊?

作者:jmingt 时间:2016-07-11 11:01:00
  贴张照片机会大点吧
作者:夜半燃香 时间:2016-07-11 11:04:00
  悲剧~~
作者:薇莹莹 时间:2016-07-11 11:11:00
  这就是典型的在东莞卖够了回家找个老实男人嫁了的案例

我要评论
作者:绮月惊斓 时间:2016-07-11 11:35:00
  @金灶沐爱吃 不能生育?不需要生育的多半是50岁以上老头,要不就是心理有问题的,一般人谁会不要生孩子?
  • 不在回锅: 举报  2016-07-14 08:31:57  评论

当今社会不愿意要孩子的年轻人还真不少,养个孩子生活质量下降一大截
我要评论
作者:8896656 时间:2016-07-11 15:08:00
  花2-5万买个卵子做手术照样生..领养没自己生的来的亲。何必找个不要孩子的另一半?
作者:快乐小哥001 时间:2016-07-11 15:27:00
  @金灶沐爱吃
  其实楼主也不必这样的。现在科学这么发达。说不定可以治疗。或者找一个可以相互依赖的。
作者:心颜常驻 时间:2016-07-12 22:03:00
  88年 现在还年轻 继续治疗会有好结果的 加油

作者:Qu7 时间:2016-07-13 18:29:00
  要注意是不是骗子
  • 249794434: 举报  2016-07-20 20:14:55  评论

主要不要色迷心窍有点防备,天涯很多帖子有的男装女,有的套路贴,骗子贴也很多,这位层主 说的 有一定道理
我要评论
作者:喵喵喵_汪 时间:2016-07-13 20:15:00
  也有些男人是不能生的,妹子你应该找得到的。不过也可以考虑一下离异的,孩给前妻,或自己带的。
作者:我是特里 时间:2016-07-13 20:45:00
  不能生的女人玩一下还是可以的,至少不怕弄怀孕。但也只是玩一下而已。
我要评论
作者:iamcaicai 时间:2016-07-13 20:50:00
  不能接受 没后代的人生难以想象
作者:上帝疏忽了 时间:2016-07-13 21:20:00
  。。。
作者:哈尔滨呼兰大侠 时间:2016-07-13 22:54:00
  处否?
作者:江山风雨人 时间:2016-07-14 02:06:00
  你怎么知道自己不孕?
作者:给你钱你花不花 时间:2016-07-14 09:10:00
  @金灶沐爱吃 你又没结婚 怎么知道自己不孕?
作者:吆喝嘚 时间:2016-07-14 11:08:00
  生子广告?
作者:ybczmthgh 时间:2016-07-14 11:10:00
  没有生育可以抱养一个,或者找个有小孩的。
作者:ccxdty 时间:2016-07-14 12:51:00
  这般直白的……小心有诈噢
作者:回春大叔 时间:2016-07-15 11:58:00
  做二奶就没关系了,呵呵!
作者:回春大叔 时间:2016-07-15 12:00:00
  @江山风雨人 2016-07-14 02:06:00
  你怎么知道自己不孕?
  -----------------------------
  楼主当然尝试过啪啪啪,并且可能不止一个对象,正常的女人哪会特意去检查能不能孕,肯定是啪了很久后,发现没动静了才知道怎么回事!
作者:老杨啊老杨 时间:2016-07-15 16:30:00
  估计又是一个玩套路滴
作者:芝麻一盏2016 时间:2016-07-16 17:06:00
  希望我们都越来越好。
作者:随心NA 时间:2016-07-17 17:57:00
  @金灶沐爱吃 怎么知道不孕的?找男人试过?

楼主金灶沐爱吃 时间:2016-07-20 18:01:00
  @金灶沐爱吃 我发了帖子今天才来看看 原来版主帮我把标题都改了!这是不是我的标题啊 您也太热心了····
  我是身体比较弱,生孩子可能会有危险,所以不想生,卵子子宫什么的,一切正常,可以找代孕,但是我怕自己的基因不好,怕遗传了我的弱体质,那就害了小孩,不如直接领养。好心人不要劝我,这是我的选择
楼主金灶沐爱吃 时间:2016-07-20 18:08:00
  @我是特里 2016-07-13 20:45:00
  不能生的女人玩一下还是可以的,至少不怕弄怀孕。但也只是玩一下而已。
  ----------------------------
  那也要看你够不够资格玩
楼主金灶沐爱吃 时间:2016-07-20 18:13:00
  @回春大叔 2016-07-15 11:58:00
  你以为大叔是随随便便叫的?
  你以为你过了30岁就是叔了么?
  大叔是高富帅进化到中年的专用代称你知道么?
  男屌丝到了中年之后只配被叫做师傅!
楼主金灶沐爱吃 时间:2016-07-20 18:15:00
  @随心NA 2016-07-17 17:57:00
  和你爸比 不小心把你试出来了
我要评论
作者:随心NA 时间:2016-07-20 18:35:00
  @随心NA 2016-07-17 17:57:00
  @金灶沐爱吃 2016-07-20 18:15:00
  和你爸比 不小心把你试出来了
  说生不出孩子的女人恶毒长命还真是这样,小时候村子里也有这种女人,以为那个年代的人是那样的,没想到后来者依然是那样,悲剧,虽然命长但是活着没什么意思,比没来这个世界上更痛苦。
作者:回春大叔 时间:2016-07-21 08:33:00
  @回春大叔 2016-07-15 11:58:00
  @金灶沐爱吃 2016-07-20 18:13:00
  你以为大叔是随随便便叫的?
  你以为你过了30岁就是叔了么?
  大叔是高富帅进化到中年的专用代称你知道么?
  男屌丝到了中年之后只配被叫做师傅!
  叔是从高穷帅进化成高富帅的,懂不?年轻的高富帅不都是富二代,就你这逼,眼里只盯着富二代,能嫁出去才怪,现在你也只能找师傅当老公了,难道你还想找你嘴里的叔当老公?
作者:泡菜人生abc 时间:2016-07-22 00:22:00
  想知道自己为什么嫁不出去吗?主要是说话太粗暴,要知道男尊女卑的事实不是说改变就能一下改变的,这就是男的普遍为什么比女的有优越感的原因,毕竟我国封建统治了那么多年,跟鲜肉小屌丝你还能斗几句嘴,但是跟比你大的或是同龄的就要收敛些了!既然你是来征婚的,肯定是要找个合适的,至于不合适的或者嘲笑你的,你完全可以忽略他们,没必要像幼稚少女一样跟他们斗嘴!总结来说就是楼主多修养下内涵、脾气,毕竟是女人就要有个女人味不是吗?男女在一起最终结果就是培育下一代,自己条件不好就不要太挑剔,找个真心对自己好的,脾气好、有包容、有责任的就行了!祝愿:楼主早日找到适合的另一伴!
作者:想吃天鹅的土蛤蟆 时间:2016-07-22 20:31:00
  不介意比你小一岁不,长沙县人

作者:想长胖的豆芽 时间:2016-08-03 10:27:00
  比你小一到两岁怎么样 也是郴州人

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规