叫个优步因为司机隔得太远取消了,结果被司机用软件骚扰得快疯了!

楼主:虚拟运营商 时间:2016-08-14 15:37:50 点击:4659 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网约车的司机真可怕。由于上周五早上约了个优步,但是看距离很远随即取消并对车主解释,直接打的士了。没想到车主后来电话不断,用各种骂人的话,还用软件来呼我,上百个异地号码在呼,现在都无法接电话了。这样的态度,以后谁还敢坐。

经查,此人叫黄杰,是挂靠征程汽车租凭有限公司。电话号码:18569417987。谁能告诉我这样的事情该怎么破?

本来想想被影响一天就算了,但这两天电话还接二连三的来。这样的人真的太没素质!希望通过曝光他,让他为他的行为付出代价!

>>>跑滴滴后,发现滴滴司机和坐滴滴的乘客都是素质低下的中低层人!
>>>滴滴司机越来越难做……公司压榨,政府管得严!
>>>跑滴滴快车,被雨花区运政抓了,要罚两万,滴滴公司不管,出路何在?
>>>每天记录,我在长沙开滴滴专车的日子
>>>跑滴滴半个月,亲身经历告诉你们跑滴滴根本不挣钱!

楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:男装诚招代理 时间:2016-08-14 16:53:00
  什么情况呀
作者:男装诚招代理 时间:2016-08-14 16:53:00
  太可怕了
作者:马甲很难注册5 时间:2016-08-15 11:15:00
  你这报复的也太过分了吧???我讨厌的是优步的操作程序,司机取消我的单都要收我钱,美其名曰下次打车可以使用,可是我不想把钱放进优步啊

作者:xdnicenice 时间:2016-08-16 20:17:00
  呼叫转移到他的号码上就行了,请叫我雷锋。。不谢
作者:越混越孬 时间:2016-08-16 21:21:00
  上次uber后给了个中评也遭呼死你,伤不起
作者:土豆西红柿_ 时间:2016-08-17 09:53:00
  不能投诉到优步吗?或者报警?给他打电话,录好音,保存证据.
作者:马德里的小小狗 时间:2016-08-17 12:36:00
  上次在昆明叫的是滴滴,一个湖南男的,讲个长沙话,姑且叫他长沙人吧。 因为他不识路,我们也是外地去昆明的,也不识路,他说不知道走 我们肯定取消咯。

结果麻痹的 后面打电话来骂人 现在想想就恶心。没点素质。
作者:Hchieh 时间:2016-09-24 11:15:00
  楼主活该!车主给你打电话,你接了解释清楚不就得了。通话记录上显示打了你3个你都不接。你几个意思呀?

作者:树妖姐姐 时间:2016-10-07 10:54:00
  我还真没碰到过·····

走吧 步行街吃东西·

10.15,长沙黄兴路步行街国际美食展,哇咔咔,要不要和我一起去?

想拿免费试吃券,可以关注微信公众号 吃喝玩乐长沙城

哇咔咔,别说我没告诉你啊 ·
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规