20岁儿子参加湖南隆回新兵体检竟莫名死亡!

楼主:呵呵呵呵和呵呵 时间:2016-08-20 23:22:02 点击:10225 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于我儿江新明参与新兵体检莫名致死的申诉状

我叫江勤飞,现年45岁,系湖南省隆回县鸭田镇李子坳村13组人,我儿江新明,现年20岁,根据党和国家的政策,积极响应适龄青年应征入伍的号召,于今年8月7日中午12点来到鸭田镇政府体检集合,下午2点由人武部孙部长一起带到隆回参加体检。

8月8日接到我儿子江新明的一个电话,他说因眼睛视力有一点问题,体检可能未能过关。8月9日早上打他手机已关机,我等体检2天一直没有消息,晚上6点半打村长电话才知道江新明落选,但不见把人带回。于是连续打孙部长的电话都没有回音。8月10日早上7点半十分火急来到鸭田镇政府找孙部长,可他被告知没上班,再打电话要我自己找人,说他们也在找。到派出所立案不受理。

我发动全家和所有亲戚朋友于8月10日早上8点至12点挖地三尺找遍鸭田、金石桥每个角落无果,下午火急赶到长沙江新明上班的地方去找,寻找未果。8月11日中午看到派出所发出的认尸公告,从长沙火急赶到隆回寻看,当时我自己还不敢相信死者是我的儿子。经亲子鉴定死者为我儿子江新明。

8月13日早上8点多来到鸭田镇政府找刘部长没见人,我的亲人家属在派出所悲哀2个小时,没人理睬。到了11点我哥与村干部找镇领导商量此事,镇领导都以躲避对待,后刘部长作了简单经过后,政领导推卸责任,再无任何结果,我等人员不顾酷暑炎热,还有80多岁的老母亲,只能在镇政府长跪于青天。
  8月14日下午5点村干部和镇部分领导以应付方法,稍许安慰,要我们回家等待。
  到今日发贴之日又过了4天,他们都是以应付方法。
  苍天啊,老百姓的命就这么不值钱吗?一个好当当的热血青年,由国家工作人员带出去,就不把人带回来了,这是严重的失职行为,底层的老百姓叫天不应,叫地不灵,只能求助于网络。让老百姓义愤填膺。希望得到法律人士的援助和有正义的人士控诉,强烈谴责国家工作人员严重失职的行为,还老百姓一个合理说法。给我在黄泉路上几许安慰。

求助人:江勤飞 本人电话:18374982355

鸭田带新兵体检孙部长电话:13627470313

我儿子江新明的户口证明

一家三口合影

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主呵呵呵呵和呵呵 时间:2016-08-20 23:23:00
  求大家帮帮我,为死者家属伸冤。。。。
我要评论
作者:抹白别回忆资 时间:2016-08-21 19:58:00
  早就要这样,都已体检五年了!
作者:小兔子乖乖LY 时间:2016-08-22 10:37:00
  顶起

作者:穿鞋还是光脚丫 时间:2016-08-22 11:22:00
  没有尸检报告吗
作者:天桥梦嵌 时间:2016-08-23 15:13:00
  帮顶
作者:这次别再封账号了 时间:2016-08-23 15:18:00
  死亡过程、死因是什么啊?
作者:u_110515121 时间:2016-08-23 15:24:00
  求:尸检报告.死亡原因
作者:客过尘世涯天 时间:2016-08-23 15:28:00
  我擦,体检死!!
作者:洛阳花客1 时间:2016-08-23 16:06:00
  总不可能体检都能死吧,到底是怎么死的,哪死的,别说的这么含糊啊。
作者:五味糖 时间:2016-08-23 16:08:00
  @首富13890663231 2016-08-23 15:54
  人已经没了,你还这么折腾,让你儿子死后不得安宁。
  上不了天堂下不了地狱,只能在人间当个孤魂野鬼。
  就因为你们想借机敲诈政府!
  乡下穷狗,作孽啊!
  -----------------------------
  为什么这样说?你了解情况?
作者:涯天狗 时间:2016-08-23 16:19:00
  家属请节哀顺变,我个人认为政府不存在什么问题,如果你要找问题就找村里,根据你的描述不是他来找你当兵,而是你响应国家去当兵,出了问题应该找村里出面协调。最重的是不应该说“由国家工作人员带出去,就不把人带回来了”你说你是响应国家的话,这话就矛盾了,现在你必须要求村里给个说话,还有事尸检结果。如果是自身原因那您要求适当补偿应该没问题吧,如果是当地政府导致的那就要一级级告状了。依我看,可能是心理压力过大导致的吧,应该要求村级,乡镇区进行慰问补偿。
作者:涯天狗 时间:2016-08-23 16:21:00
  @客过尘世涯天 2016-08-23 15:28:00
  我擦,体检死!!
  我感觉应该不可能,要不就是发生冲突,要不就是知道结果压力过大。
作者:hjga 时间:2016-08-23 16:30:00
  @首富13890663231 2016-08-23 15:54:00
  乡下穷狗,作孽啊!
  ---------------------------
  人家就是一个普通老百姓,你这是人话吗!!?你的子女当兵,在所有身体素质,政审都合格的条件下,如果是男的没有关系首先是能否进的去,其次进去后是站岗养猪2年被打两年还是入党提干考学都要送礼或者托关系,老百姓承担的起吗?如果你的孩子是女的,没有二三十万根本进不去,进去了没有省部级以上的大关系也可能就是陪首长睡。
作者:molejiupao01 时间:2016-08-23 16:34:00
  @客过尘世涯天 2016-08-23 15:28:00
  我擦,体检死!!
  人你致死的?你怎么知道?
我要评论
作者:英勇潇洒哥 时间:2016-08-23 16:39:00
  怎么死的都没写清楚,你还申什么冤啊。是在体检现场死,还是体检完自己离开后在其他地方死亡?如果是后者那就真的是蛮缠了
我要评论
作者:hjga 时间:2016-08-23 16:48:00
  @首富13890663231 2016-08-23 15:54:00
  乡下穷狗,作孽啊!
  @hjga 2016-08-23 16:30:00
  @首富13890663231 2016-08-23 16:40:00
  你当过兵吗?你经历过这些黑幕吗?
  如果亲身经历你为什么不揭发?----那你就是行贿喽?
  如果全凭“我猜的”或“听别人说的”--你这是造谣哦!
  无论哪种,你都违法了!此贴转发超过500,你就可以免费住大房子、免费配保镖、免费吃皇粮(窝头)了!
  老狗,跟我玩斗嘴,你的智商乘以100还勉强凑和。回家好好读你的希望小学二年级吧!
  你就是唯恐天下不乱的。老子当兵的时候你在你老爷子裆下还没有成型呢。部队里那套不是你这个门外汉能够接触到的,郭伯雄徐才厚案件给你看到的只是很少一部分,真正的黑幕都不能完全公开,否则公开后老百姓对党和国家,对人民军队的信念会崩塌。你没有看到的东西,没有接触到东西还很多。只有像你这样没有受过苦的官二代富二代才这样不了解民间疾苦,哪天等你从神坛上下来了,你就知道什么叫社会了。
我要评论
作者:停不了R 时间:2016-08-23 16:53:00
  公安局在哪?
作者:lefory 时间:2016-08-23 16:56:00
  围观
作者:hjga 时间:2016-08-23 17:07:00
  乡下穷狗,作孽啊!
  @首富13890663231 2016-08-23 16:40:00
  无论哪种,你都违法了!此贴转发超过500,你就可以免费住大房子、免费配保镖、免费吃皇粮(窝头)了!
  老狗,跟我玩斗嘴,你的智商乘以100还勉强凑和。回家好好读你的希望小学二年级吧!
  @hjga 2016-08-23 16:48:00
  部队里那套不是你这个门外汉能够接触到的
  @首富13890663231 2016-08-23 16:55:00
  这么大在年纪了还假装粪青,可笑。
  体检那个人怎么死的你知道吗?一看见与部队有关就来喷你那点破事。
  你的人生太失败。
  一毛不拔、一无所有、一事无成、一世穷苦!
  五毛喷子,和你这种网络垃圾人争论无意义。
作者:许仙人奥雷利亚 时间:2016-08-23 17:13:00
  又多了种死法。。。。体检死。
作者:starxing4as 时间:2016-08-23 17:36:00
  死亡过程、死因是什么啊?求真相
作者:yangzhenjun 时间:2016-08-23 18:31:00
  乡下穷狗,作孽啊!
  你死了,你父母肯定比楼主还要厉害。
作者:王小二不放牛 时间:2016-08-23 20:13:00
  18岁了,小学毕业。

估计平时在乡里就不是个省油的灯。。。

湖南人养个奶崽,那个溺,那个宠,那个纵容……不说也罢!

大了管不住了,啃爹坑妈的不再少数,然后想通过花钱靠乡党关系混进部队,一则管教儿子、二则为今后找工作混政策的人,太多太多了。

好,别急着咬!我说实际情况,没说你家,别对号入座!
  • 王小二不放牛: 举报  2016-08-23 21:00:25  评论

20岁了!!小学毕业。。。这什么仔啊??我滴那个天呐~~现在进部队的都是些什么货啊
  • 開伈o0: 举报  2016-08-24 14:00:31  评论

请仔细看,户口登记时间是2011年3月 小孩子在2011年 应该还是小学六年级吧! 没仔细看清楚,请不要在这里瞎起哄,毕竟这也是一条生命!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王小二不放牛 时间:2016-08-23 20:57:00
  18号早上体检,发现不过关。
  于是打个电话,和乡里爹妈汇报一声。

然后找朋友去哪嗨起去了。。

现在的手机,一天就没电,很正常。

嗨疯了,是不是很人打架了?是不是刷K了神智不正常了?

带队干部有约束不严的失职。但毕竟年纪也不小了,不是幼儿了。
作者:鲁迅先生的旗手 时间:2016-08-23 21:27:00
  乡下穷狗,作孽啊!
  这是人渣说的话,灵魂太丑恶了。
作者:hezhilongs 时间:2016-08-24 11:04:00
  帮顶一下,死者为大,一定要去要尸检报告
作者:带如水 时间:2016-08-24 12:16:00
  寻找真相!
作者:開伈o0 时间:2016-08-24 13:51:00
  乡下穷狗,作孽啊!
  @首富13890663231 2016-08-23 16:55:00
  体检那个人怎么死的你知道吗?一看见与部队有关就来喷你那点破事。
  你的人生太失败。
  @hjga 2016-08-23 17:07:00
  @首富13890663231 2016-08-24 09:02:00
  不争论,那你还说这么多废话?
  乡下人,你斗嘴的本事不行啊,在部队上没学到什么真本事。
  干生气没有用,好好长长知识提高提高智商才是正道。
  我的手机号码在这里,想拜师学艺,随时欢迎。
  这谁家的狗,怎么不拴个狗链子 放出来到处咬人!
作者:InsomniaA2 时间:2016-08-24 14:42:00
  乡下穷狗,作孽啊!
  你到是叫人转发500让他违法看看啊
作者:开飞机的老王 时间:2016-08-24 15:04:00
  去体检 关部队什么事啊 先查清楚死因在去闹 不是说不管什么原因死了人都要去政府部门闹的
作者:剑走偏锋he 时间:2016-08-24 15:19:00
  死因是什么?

楼主说认尸的时候没有认出自己的儿子,通过做了亲子鉴定才确认

遗体究竟是怎样的?被打的,被烧的,被腐蚀的???

先要弄明白死因才行,
作者:hp12002016 时间:2016-08-24 16:28:00
  @呵呵呵呵和呵呵 2016-08-20 23:23:00
  求大家帮帮我,为死者家属伸冤。。。。
  真的,还是假的啊?体检都能死人
作者:hjga 时间:2016-08-25 08:51:00
  乡下穷狗,作孽啊!
  你的人生太失败。
  @hjga 2016-08-23 17:07:00
  @首富13890663231 2016-08-24 09:02:00
  不争论,那你还说这么多废话?
  乡下人,你斗嘴的本事不行啊,在部队上没学到什么真本事。
  干生气没有用,好好长长知识提高提高智商才是正道。
  我的手机号码在这里,想拜师学艺,随时欢迎。
  @開伈o0 2016-08-24 13:51:00
  这谁家的狗,怎么不拴个狗链子 放出来到处咬人!
  @首富13890663231 这条豢养的疯狗有狗生没人教的不知道怎么放出来的
作者:为你维权22 时间:2016-08-25 10:22:00
  冤假错案不怕,怕的是怎么用证据依法纠正找回尊严!
  如果你是正在为冤假错案而处于迷茫的人,不妨请你在网上搜索“于国福有话说维权案例”,可以了解很多真人实情的维权成功案例,或许可以帮你破解社会现实,解决冤假错案问题,找回你的生存与尊严!
作者:gongwei41 时间:2016-08-25 10:33:00
  无凭无据的,凭什么相信你的一面之词

作者:正版任平生 时间:2016-08-28 23:54:00
  尸检呢

作者:interactneo 时间:2016-08-31 10:05:00
  看看怎么回事
作者:寂寞中的烟花 时间:2016-09-01 10:11:00
  完全描述不清,死因?发现尸体的地点在哪里?人是活的,体检完之后肯定也会走动。如果是在部队体检过程中死亡的,部队要负责;但如果是在体检之后,自行外出中出的意外,你就怪部队、怪政府,没道理。
作者:黄药师岛主 时间:2016-09-10 16:42:00
  “男不当兵,好铁不打钉”。这是老祖宗总结出来的话。
作者:黄药师岛主 时间:2016-09-10 16:47:00
  最好联系一下电视台,让电视台报道一下,一个大活人,不能这样不明不白地死了。
作者:yurittt 时间:2016-09-12 14:50:00
  男不当兵,好铁不打钉”。这是老祖宗总结出来的话。
作者:xz0809 时间:2016-09-13 13:30:00

好事变坏事。
作者:樊钧益 时间:2016-09-19 18:09:00
  乡下穷狗,作孽啊!
  真想一锤子砸死你这杂碎!!!
作者:xiwang1000 时间:2016-10-22 11:06:00
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:tianya之舟 时间:2016-12-07 11:40:00
  找媒体报啊,当级不处理,跨级报,
作者:夏至冬萌 时间:2017-01-22 16:28:00
  我也是鸭田的!确定死了?看到人了?

作者:夏至冬萌 时间:2017-01-22 16:30:00
  找出死因吧!

作者:疆南恶狼 时间:2017-03-09 16:19:00
  求真相
作者:Fromtianshi 时间:2017-03-13 11:34:00
  死因呢?
  部队是黑,黑的只有想不到,没有做不到的。
  我有朋友在部队高层,多少知道点。
  但,对于体检不合格,还没有接触到部队的,对于他们没有利益伤害的,不会下杀手。
  如果下杀手,尸体也不会留。
  所以,漏洞太多

作者:ty_无言205 时间:2017-03-22 14:35:00
  我去当兵体检过 干部只带你去 回来是自己回来 体检不会导致死亡,他儿子在体检完后打电话给自己的父亲说自己体检过不了。肯定是自己玩去了 ,才导致死亡的。
作者:ty_无言205 时间:2017-03-22 14:36:00
  你儿子都18岁了,又不是小孩,人家还必须带你去带你回啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规