外乡人第一次来湖南,真的忍不住吐槽下湖南人的素质!

楼主:外乡人游湖南 时间:2016-09-08 21:49:16 点击:10988 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天有幸来你们贵地游玩。前天从贵州进到怀化给人感觉城市还不错。去了步行街。看到边上好多家麻将室。门口明目张胆的摆着赌博机。晚上去火车站时。看到车站旁边有两个办证的摊位。真为怀化人民‘高兴’怀化政府真宽容。昨天来到长沙,去橘子洲头经过大桥头那一带。大白天看到两个站街女,过去一点看到一个象棋摊,边上站着五个人,一看就知道是骗子,刚好边上有个警察岗亭。我对他们说你门口有骗子,有个人叫我打110.,我无语。来到火车站买票。可惜没有票,有人说对面一个长途汽车站,还有一个南站。我想长途车站肯定有外地的车。进去问第一个胖胖的售票小年轻【看上去是个男的,可又像女的】;去金华的车票有吗?谁知他的态度好到让人受不了。连问几次。他都带着笑脸斜靠在椅子上看着我。就是不说话。后来还是我自己看那些站名好像全是你们本省的。所以我又问是不是只是本省的,外省的没有,他还是那个姿势看着我不语。我想那就去南站看看。我又问他南站坐几路车。呵呵。【我只能呵呵】他还是那个姿势笑着不语。看到这样的态度我真的好想上去揍他一顿。没办法,遇到这样的人,只好去问旁边的女售票员。她比刚才那个好多啦。告诉我坐7路车。我想你们湖南人是不是很高傲?

点击查看相关热帖
>>>中国人的生活离不开湖南人!有图有真相!
>>>广东警方破获一“淫窝”,里面失足女均为湖南人…你们湖南女人怎么了?图
>>>湖南人凭什么纵横中国?
>>>那些湖南牛人都是离开了湖南才发达的!真正有才的湖南人都纷纷逃离湖南!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:路人甲一位 时间:2016-09-09 12:26:00
  楼主你不是问的KFC门口的那个胖子吧,很像真人的那个?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Cool_yuesi 时间:2016-09-09 12:26:00
  你不知道网上买票?不知道百度?不知道高德地图?

• 沩水潜龙: 举报  2016-09-20 21:25:12  评论

吓我一跳,我还以为又是吐槽湖南人乱吐槟榔、满嘴脏话、拌两句嘴就动手砍人(总觉得比东北嘴炮光说不练要强:)等等等等呢,原来只是些这种破事,还好还好……
  • 北美无稽客: 举报  2016-09-20 23:06:13  评论

评论 沩水潜龙:你命好遇见的东北人都嘴炮,可见你遇到的东北人还少,哥就东北人,在东北说话要很小心,哥没那两把刷子,生怕得罪那些混混,那可不是嘴炮的问题了,那真敢往死里削啊,只能说你命好,多来东北走走,慢慢你一定会丢胳膊丢腿的,作为善良的一个东北人必须告诉你这个事实,别被你自己蒙蔽
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105781178 时间:2016-09-09 12:34:00
  湖南确实有很多不足的地方,欢迎大家指出。但希望别地域攻击,更别一棍子打死一船人。

• nj蒋国庆: 举报  2016-10-15 19:06:20  评论

好贴要顶。!!!! 长沙桑拿一般找小肖能安排好。 13787081577-相当到位的微信同步,绝对放心啦。。。。 真是好,真心帮助广大男士朋友, 做一个尊老爱幼的良好市民,建立文明城市。。。。。
我要评论
作者:嘿嘿嘿嘿会 时间:2016-09-09 16:22:00
  湖南过去称南蛮之地。民风强悍。好勇斗狠。搞革命可以。文明确实欠缺点。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_清茶955 时间:2016-09-09 18:59:00
  @嘿嘿嘿嘿会 4楼 2016-09-09 16:22:00

湖南过去称南蛮之地。民风强悍。好勇斗狠。搞革命可以。文明确实欠缺点。
  —————————————————
  一看这种帖子就是没脑子的发出来的,居然还会有人附和。

作者:松问凝 时间:2016-09-11 20:08:00
  楼主,湖南那么差,你来干嘛呀?
  而且,你也不能用你经历的事情就代表了整个湖南吧,也是醉了

我要评论
作者:风花树z 时间:2016-09-11 20:50:00
  湖南人确实很多素质欠缺,我是湖南人,我也这样觉得,在沿海城市待了几年回来刚开始很不适应

我要评论
作者:荆竹界 时间:2016-09-11 21:06:00
  精神文明有待加强
作者:ty_鲸鱼119 时间:2016-09-12 01:45:00
  。。。。。

作者:蒙奇奇小彭友 时间:2016-09-12 11:15:00
  哪个省都有不足不好的地方吧,你就能说你家那边就没有这种现象?你这是五十步笑百步的做法吧。

作者:yurittt 时间:2016-09-12 14:46:00
作者:ty_繁华落尽635 时间:2016-09-13 11:22:00
  湖南啊,长沙啊,现在看见就恶心,传销疯狂,传销人渣满嘴喷粪,没一句真话,月湖大市场

作者:ty_繁华落尽635 时间:2016-09-16 13:21:00
  长沙传销最多,恶心

我要评论
作者:ty_繁华落尽635 时间:2016-09-17 09:39:00
  合肥没有骗我亲朋好友,长沙却骗了,我为什么不能骂,想不被别人骂,把自己的素质提高,不给它们那些人渣立足之地,还有人会骂吗

我要评论
作者:娄底冷江 时间:2016-09-18 01:29:00
  到个怀化就把湖南人都看扁了,我都懒得甩你
作者:林中凤尾 时间:2016-09-18 14:42:00
  我湖南人都不爽长沙人,外乡人就更有感觉啦!
我要评论
作者:ty_繁华落尽635 时间:2016-09-18 18:45:00
  可是长沙骗了,那么不感觉羞愧吗?拿着你们那么多景点建筑当洗脑工具!

作者:vmss 时间:2016-09-20 19:20:00
  这几天有幸来你们贵地游玩,这个重复了,直接说有幸来贵地游玩就行了。
作者:中小板指 时间:2016-09-20 21:27:00
  @蒙奇奇小彭友 2016-09-12 11:15:00
  哪个省都有不足不好的地方吧,你就能说你家那边就没有这种现象?你这是五十步笑百步的做法吧。
  -----------------------------
  就是嘛!以偏概全误导他人,这是不负责任的表现。一眼就能辨别出是“站街女”,楼主真是经验丰富啊,这火眼金睛应该不是在湖南练出来的,那是在哪儿练出来的?在老家嘛,哈哈!
作者:北美无稽客 时间:2016-09-20 23:01:00
  楼主你这真是,人家那个小年轻售票员其实是个聋哑人,湖南政府把他安排上班让他能有工作不至于挨饿,这是多么伟大的湖南!再别的地方你能看见这动人的故事吗?你不赞美湖南的伟大,还磨黑人家,你真是不该呀!!
作者:待卿长发及腰2015 时间:2016-09-20 23:35:00
  @北美无稽客 2016-09-20 23:01:00
  楼主你这真是,人家那个小年轻售票员其实是个聋哑人,湖南政府把他安排上班让他能有工作不至于挨饿,这是多么伟大的湖南!再别的地方你能看见这动人的故事吗?你不赞美湖南的伟大,还磨黑人家,你真是不该呀!!
  就是啊,楼主,你这样我就看不惯了,为什么欺负生理有残疾的人呢?
作者:正宗霸王玩 时间:2016-09-21 08:07:00
  这种帖子不要回,那些人黑河南黑中国文明发源地黑得差不多了,下一个是湖南这个近代革命发源地了么
作者:树结一切果2015 时间:2016-09-21 08:14:00
  在中国大陆服务行业,广东用100分比喻(不是指广东真的是满分啊),湖南总体上就50-60分。我家乡也就60-70分。大陆其它地方,以省为单位,在服务行业,没见超过广东的。北京上海也没有。何况湖南?湖南很多地方喜欢欺生,某些还属于不太开化的地,比如邵阳那一带。
  • 露水安娜的梦境: 举报  2016-09-21 10:29:18  评论

湖南最欺生的就是长沙
  • kanonair: 举报  2016-09-21 12:22:25  评论

上海的服务业不如广东?也是,毕竟有东莞
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吟啸有声 时间:2016-09-21 09:25:00
  @树结一切果2015 2016-09-21 08:14:00
  在中国大陆服务行业,广东用100分比喻(不是指广东真的是满分啊),湖南总体上就50-60分。我家乡也就60-70分。大陆其它地方,以省为单位,在服务行业,没见超过广东的。北京上海也没有。何况湖南?湖南很多地方喜欢欺生,某些还属于不太开化的地,比如邵阳那一带。
  赞同!
作者:bobkent 时间:2016-09-21 10:32:00
  @树结一切果2015 2016-09-21 08:14:00
  邵阳。。。那地方的确 不敢多说 老一辈都知道那的人过去做过什么
作者:beyond20058 时间:2016-09-21 11:48:00
  身为湖南人,真是趟着也中枪。 楼主是过来调侃大众的智商吗! 说的好像你们那全是良民?
作者:未注册大人 时间:2016-09-21 12:28:00
  我没记错的话,怀化是湘西,跟贵州民风相似吧,传闻是蛮一点,但我大学同学好几个怀化的,感觉挺好的,按你这逗逼逻辑可以说怀化没坏人么?
  湖南各地的差别挺大的,两个城市能代表湖南?据我所知邵阳的名声不是很好,但是没去过也不好评价。
  也是搞笑,是不是人人都要哄着你,对你笑脸相迎?又不是你爹你妈,湖南外来人口少,欺生也经常发生,一些人,素质确实有待提高,但你这素质也不咋地呀
作者:九龙山绿色家园 时间:2016-09-21 15:32:00
  @嘿嘿嘿嘿会 2016-09-09 16:22:00
  无知
作者:Woaixiaomimi 时间:2016-09-21 16:00:00
  @嘿嘿嘿嘿会 2016-09-09 16:22:00
  @九龙山绿色家园 2016-09-21 15:32:00
  无知
  @嘿嘿嘿嘿会无知呆在家里,出来秀就是你的不对了。
作者:陈星源0313 时间:2016-09-22 19:51:00
  没啊我是湖南人虽然不是长沙人,在长沙工作,但是大部分还是很友好的,你问路啊,不懂得都会给你说的。没像你说的那么不好好啦。每个地方每个人遇到的人都不同。不要一棒子打死好人哦。
作者:黑白二不二使者 时间:2016-09-22 23:50:00
  湖南多是外来人口吧,本地人现在很少的。很多都是外迁长住湖南的。素质问题哪里都有,楼主确实以偏概全。一个地域的素质不代表这个地域本地人的素质。

作者:熙蟋蟀帅 时间:2016-10-15 10:52:00
  来大深圳,带你逛逛上下沙的巷子,带你看看天桥上的象棋骗子。
作者:yf7243450 时间:2016-10-19 21:54:00
  我在深圳待了3年,满大街的下象棋,卖古董的呢,深圳也很差咯。楼主真逗。
  那卖票说不定是哑巴呢?既然对着你笑,难不成说两句话还不愿说咯。
作者:就一修表的 时间:2016-10-26 12:24:00
  湖南确实有很多不足的地方,欢迎大家指出。但希望别地域攻击,更别一棍子打死一船人
作者:銮舆迥出千门柳MK 时间:2016-11-13 14:44:00
  @风花树z 7楼 2016-09-11 20:50:00

湖南人确实很多素质欠缺,我是湖南人,我也这样觉得,在沿海城市待了几年回来刚开始很不适应
  湖南怎么会有你这么低智商的货色?!靠,楼主明显就是个碰瓷的。这你也来附和,你在沿海打工被坑坑坏了脑子吗?!

作者:袁大晗 时间:2016-12-02 13:39:00
  @树结一切果2015 25楼 2016-09-21 08:14:00

什么叫不太开化的地方,?你来过邵阳,?

作者:树结一切果2015 时间:2016-12-06 06:23:00
  @袁大晗 2016-12-02 13:39:00
  @树结一切果2015 25楼 2016-09-21 08:14:00
  什么叫不太开化的地方,?你来过邵阳,?
  就文明程度很低,这里指的是相对而言,邵阳要是相对非洲就很文明了,要是相对广东,就不怎么文明了。
作者:下面流水了吗 时间:2016-12-06 09:29:00
  傻逼

作者:jdgh006 时间:2017-01-12 11:36:00
  湖南确实有很多不足的地方,欢迎大家指出。但希望别地域攻击,更别一棍子打死一船人。
作者:kaiwcqu2016 时间:2017-06-19 00:35:38
  贵州人均收入全国倒数第一!先搞好自己再来喷粪!
作者:热土潇湘2017 时间:2017-08-22 11:37:07

看看长沙市天心区法院是如何断的葫芦案http://blog.sina.com.cn/s/blog_14bab079d0102xb3f.html
作者:abstractbubu 时间:2017-08-22 22:27:19
  给你看个好的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规