戴眼镜的人一般性格都很扭曲!

楼主:宁宁臭宝蛋 时间:2016-09-22 10:52:34 点击:1022 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

戴眼镜的人百分之九十以上都是左右眼度数不同,眼镜度数与镜片厚度有关(非隐形眼镜),度数越大,镜片 越厚,镜片薄厚不同,成像大小不同。左右眼看到事物大小不同,大脑为了融合这种差异,就造成性格改变。人与生俱来的性格能适应社会环境,而后天形成的性格无法适应社会环境,造成人格扭曲。戴眼镜的男人简单、极端、脆弱、敏感,戴眼镜的女人简单、极端、刚强、麻木。随着戴眼镜的人越来越多,社会上的人渐渐对戴眼镜的人和不戴眼镜的人区别对待,戴眼镜的人简单、极端,不戴眼镜的人可以正常感知人和人之间的情感、感觉。但是人们以为戴眼镜的人只是念书多了才有的气质,也不知道戴眼镜的人只是一种病态的表现。这样社会上的人对善恶、美丑、真假、对错意识混乱,将导致整个社会崩溃。有散光度数的眼镜还不了解其原理,但根据观察,戴有散光度数眼镜的男人,只活在自己的世界里,盲目极端自信觉得自己最帅,自己能力最强,这样使他们无法正确评价自己,不懂得欣赏别人,异性也不会欣赏他,这种人找不到伴侣。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:醉鹤闲 时间:2016-09-23 11:32:00
  该吃药了

作者:蒹葭苍苍I 时间:2016-09-23 11:37:00
  傻逼玩意没有科学依据

作者:無名M 时间:2016-09-23 11:37:00
  撸主出门脑袋被夹

作者:这里没有小金币 时间:2016-09-23 11:43:00
  那做个手术摘除了?你是不是眼科医生?专门激光治疗近视的

作者:amolovebin 时间:2016-09-23 12:18:00
  大朗,该吃药了。

作者:云无迹 时间:2016-09-23 12:53:00

戴眼镜的人性格怎么样我不知道

淡素楼主的性格一定扭曲 狭隘
作者:云无迹 时间:2016-09-23 12:54:00

还有偏激
作者:万恶您为首 时间:2016-09-23 15:51:00
  脑子是个好东西,楼主应该长一个
作者:CCAV假大空 时间:2016-09-23 15:58:00
  哥虽然也带眼镜,但仍然佩服楼主的联想能力
作者:jhlee10 时间:2016-09-24 13:14:00
作者:詹姆斯祁隆 时间:2016-09-25 12:22:00
  放屁。我是眼镜控,喜欢眼镜女

作者:ty_118059468 时间:2016-09-27 09:37:00
  我觉得lz受刺激了

作者:luolan8191 时间:2016-09-27 11:10:00
  戴眼镜难道不是电视手机看多了吗?

作者:a91185423 时间:2016-09-30 09:43:00
作者:北北CC 时间:2016-12-23 16:36:00
  脑子是个好东西,希望楼主有一个

作者:爱巧乐兹的女子 时间:2017-01-10 20:33:00
  脑子是个好东西,希望楼主有一个(来自天涯社区客户端)
  被戴眼镜的人欺负了?

作者:核磁管 时间:2017-04-03 03:26:00
  同年月日的宝妈交个朋友
作者:15802163949 时间:2017-04-20 19:19:00
  据多年生意观察,带眼镜的人买东西都很麻烦,不利索.主持楼主看法.

作者:伍丶笑颜 时间:2017-06-22 14:49:05
  脑壳有问题
作者:ty_遇见微笑 时间:2017-06-27 22:04:24
  那我这种上班戴下班不戴的是不是精神分裂!好好读书莫信谣言!

作者:热土潇湘2017 时间:2017-08-18 11:03:16
  看看长沙天心区法院“人民”法官怎样断的葫芦案http://blog.sina.com.cn/s/blog_14bab079d0102xb3f.html
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规