长沙优植口腔医院成立湖南首家口腔健康教育馆

楼主:天涯湖南 时间:2016-11-28 09:28:14 点击:298 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



  11月27日,湖南首家口腔健康教育馆在长沙优植口腔医院正式成立,邀请湖南都市频道主持人于明明来到现场分享种植牙亲身体验,台湾磐石深根植牙教学集团还委派了台湾著名口腔专家陈炯安教授来到长沙为市民分享种植牙诊疗知识,并为市民亲诊。
  活动在优植口腔二楼会议室举行,现场座无虚席,来的大多数是中老年人,他们自身也存在缺牙的状况,希望通过种植牙修复,因此非常想了解于明明种牙的感受,也想让陈炯安教授亲自看看。


  

  现场举办的“吃螃蟹”争霸赛更是火爆现场,大家纷纷上台大展拳脚,获得比赛第一名的大叔拿到奖品后对我们记者说道:“今天来优植口腔收获太大了。听了台湾专业口腔医生的讲座收益颇多,参加吃螃蟹争霸赛免费吃了这么多螃蟹,还有这么好的奖品真的是太高兴了!”
  分享会上,于明明跟市民分享了自己种牙前后的感受,于明明回忆道:“想想之前因为一颗大磨牙的缺失,我连吃饭都只能用一边的牙齿咀嚼,久而久之发现不仅对进食造成了困扰,甚至我的脸型也开始变得一边大一边小,这才意识到问题的严重性。这一次作为嘉宾也作为王院长的病人,我想告诉大家:花半个小时种植一颗牙齿,真的是受益一生!”

  
  活动现场很多市民都很关心,什么情况下可以种植牙?种牙到底疼不疼?“种牙前需要先做口腔检查和拍摄口腔CT,才能确定适不适合做种植牙。种牙过程几乎没有什么疼痛,术后回到家也没有疼和不适感。”陈炯安教授介绍说,“优植即刻微创无痛种植技术非常适合年纪较大、怕疼的中老年人,尤其是年长、身体较弱、牙齿缺失较多的人群。这个技术是通过人工智能计算避开密集的牙神经,严格控制伤口面积,将创伤降至最低,大大加快术后愈合速度,是中老年牙齿缺失最好的选择。”

  
  

  据悉,长沙优植口腔医院成立的口腔健康教育馆是湖南首家口腔健康教育馆,在馆内展示口腔模型、牙齿模型等物品,同时还有口腔健康常识、母婴口腔健康、牙周病相关知识、口腔护理知识等方面的口腔知识展,还将不定期举行口腔健康方面的讲座。
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规