长沙县坚强妈妈牙齿帮高位截瘫25年的儿子系鞋带导致门牙掉落,齿诺口腔

楼主:独孤不悔1 时间:2017-04-21 22:15:31 点击:153 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  长沙县安沙镇,两次中风一个脚不方便、一只手完全不能动的刘妈妈与高位截瘫25年的儿子相依为命。
  儿子的每只鞋子上面都会系上两根鞋带来防止鞋子掉下来。刘妈妈每天都需要用牙齿替代左手来协助右手帮儿子系好鞋带,因为长年累月靠牙齿来咬,导致刘妈妈两颗门牙脱落,咀嚼食物不方便也没法再帮儿子系紧鞋带。
  刘妈妈焦急万分之时,湖南电视台公共频道帮女郎栏目伸出了援手。
  4月4日,帮女郎栏目和湖南经视都对刘妈妈的故事进行了采访报道,新闻播出后,爱心牙科医院“长沙市齿诺口腔医院”主动联系了记者,愿意免费帮刘妈妈重新装好牙齿。
  4月6日,帮女郎开车接刘妈妈去到了齿诺口腔医院做了各项检查和治疗并量好了牙套尺寸。
  4月16日,帮女郎又带着“长沙市齿诺口腔医院”的左医生和“深圳康泰健牙科器材有限公司长沙分公司”的裴总一起亲自登门帮刘妈妈试戴做好的牙套。
  4月18日,在大家的爱心接力下,刘妈妈再次去到“齿诺口腔医院”如愿以偿正式戴上了新牙套。困扰数日的难题终于解决了。同时感谢帮女郎姐姐和湖南经视刘帅哥给力!
  爱心是一场没有终点站的接力跑,让我们都来尽己所能帮助每一个需要帮助的人,大家一起把温暖传递出去!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:未来儿子女儿 时间:2017-04-23 14:36:00
  传播正能量
作者:武班获现弹 时间:2017-06-07 15:22:05
  哇,好厉害 膜拜
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规