爱孕动,更舒适—长沙300余名孕妇瑜伽助力舒适分娩

楼主:天涯湖南 时间:2017-04-24 09:53:07 点击:447 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  

  4月23日,“爱孕动,更舒适-长沙百佳玛丽亚孕妇瑜伽春季孕动会”在北辰洲际酒店成功举办。据悉,此次“孕”动会由长沙百佳玛丽亚主办,美素佳儿、孩子王、百佳星品、芝麻宝贝、好奇、开丽、等联合举办,吸引星城300多位孕妈咪到场,共同享受这美好的“瑜”时光。

  本次“孕”动会在一曲美轮美奂的《Only time》舞韵瑜伽中展开,该节目将舞蹈和瑜伽相结合,充分展现女性的柔美和力量,让孕妈咪大饱眼福,观看时内心除了美好舒适,没有其他。

  

  本次活动特别邀请了中印瑜伽资深孕产瑜伽师陈飞为首的专业瑜伽老师,现场以身教学,带领现场300多位孕妈咪一起练习瑜伽,舒展身心。同时,采用寓教于乐的教学方式将瑜伽和游戏完美的结合,创新“孕妇瑜伽动作接力”和“瑜伽球传递”等互动游戏,让孕妈咪们在玩耍的同时将“孕”动进行到底,好玩又有趣。
 
  

  据陈飞老师透露,她目前腹中怀有三个月的宝宝,和在场的300多位孕妈咪一起完成此次为期30分钟的孕妇瑜伽,内心也感触颇深。孕妇瑜伽对平衡及缓解产前紧张心理有明显治愈效果。不仅能给母婴都补充更多的氧气,促进血液循环,帮助排除体内毒素,也很有安神助眠之效。


  孕妇瑜伽作为有“强度”有安全的运动方式,得到了现场孕妈咪的一致肯定,很多孕妈咪表示非常珍惜这一次与腹中宝宝互相感知、互相努力、互相协作的机会,感觉跟腹中的宝宝一起经历了一段完美旅程,余味美满。

 
  
  

  为了让孕妈咪们更深层次的理解到孕妇瑜伽对分娩的重要性,长沙百佳玛丽亚专家团为孕妈咪们详细介绍了舒适分娩的方式,并现场演示了自由体位分娩的过程,让孕妈咪们更直观的了解舒适分娩。台下孕妈咪非常珍惜此次与专家零距离交流的机会,积极互动提问,就孕期和分娩的相关问题向专家们咨询。并纷纷表示受益匪浅,意犹未尽。

 
  活动现场除了孕妈咪们玩的不亦乐乎,长沙百佳玛丽亚还特别为准爸爸准备了“小百快跑赢壕礼”手机游戏和“爱的平板支撑”,让准爸爸们大呼过瘾,并拿到胜利的礼品为孕妈咪助力。
 
  当天的幸运大抽奖将“孕”动会推向高潮,万元抽奖礼最终花落孕妈咪手中。现场互动礼、签到礼、订单礼和游戏礼让来参加“孕”动会的孕妈咪们满载而归。分娩疼痛体验、水中分娩、天猫医疗旗舰店等主题区域的设置,也是让参加活动的准爸妈们倍感新鲜,通过寓教于乐的形式收获了孕期保健知识,也丰富了单调的孕期生活。


  据悉,这是继2014年在长沙橘子洲万人草坪,组织505位孕妈咪集体练习瑜伽达37分28秒,成功刷新吉尼斯世界记录之后,长沙百佳玛丽亚又一次对孕妇瑜伽的倡导和创新。长沙百佳玛丽亚妇产医院郭立宇院长表示:宝宝是上帝赐予妈妈的天使,是祖国未来的希望。我院一直积极推广各种科学的胎教方式,提倡舒适分娩,回归绿色孕育,让孕妈咪可以通过孕妇瑜伽丰富孕期生活之余,让孕妈咪分娩更舒适、更轻松。
  

 
 
 
 
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
作者:赵林玉 时间:2017-05-21 09:27:53
  瑜伽是邪教
作者:ty_128851489 时间:2017-05-26 17:34:01
  这么多孕妇哪里找来的?
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规